Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕВРО 2024

SUM

Рекомендованные сообщения

27.06.2024 в 15:19, Sigo сказал:

И неназначенных пеналей,кроме руки и подножки.Абсолютный ноль.Хошь трусы снимай,хош майки.Хош толкай в спину,хош сжимай яйца...пеналя не будет.

Маккели,который добавил "восимьминут",больше не будет судить на этом ЕВРО..тебя услышали))

16 минут назад, khnushinak сказал:

Маккели,который добавил "восимьминут",больше не будет судить на этом ЕВРО..тебя услышали))

Меня услышали?Да все ,кроме тебя,окуели когда появилось строка с добавленным временем

1 час назад, Sigo сказал:

Меня услышали?Да все ,кроме тебя,окуели когда появилось строка с добавленным временем

не ради спора,а истины для...уже подсчитали-замены,желые карточки,ВАР+пенальти заняли 7мин. 40сек..у меня есть одна пртензия к нему-итальянцы после гола праздновали около минуты,а он дал финальный свисток сразу после гола...должен был компенсировать эту минуту,но не сделал..за это его и отсранили...плюс в матче Германия-Венгрия тоже начудил..вот по совокупности и забанили после группового этапа

7 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А я рад что хорватов турнули, пошли они на xрен расисты гребанные. А если Италия выиграет вообще будет прикол. Хотя тогда ты нам всем целый год будешь мозги выносить из за этих 8 минут. 

Йобaнa pycня

Мой прогноз после того, как посмотрел расклад команд - в финале встретятся Австрия и Франция. Выиграет, конечно, Франция.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Удивлен 1

• Admin
1 час назад, luc сказал:

Мой прогноз после того, как посмотрел расклад команд - в финале встретятся Австрия и Франция. Выиграет, конечно, Франция.

Это ты аршавина насмотрелся? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 часов назад, Sigo сказал:

понимаешь,8 минут добавленных это xy*ня по сравнению с другим моментом связанным с судейством...матч Чехия-Турция обслуживал Ковач,венгр из Румынии...при том,что Чехия,Румыния и Венгрия претендовали на выход из разных групп...вот где несправедливость заложена изначально...

26 минут назад, luc сказал:

Но это же ведь логично!:)

ничего логичного ;из первой сетки Франция должна пройти Бельгию,Португалию и победителя Испания-Германия. Хер Франция с её игрой пройдёт эту сетку,забив за игры в подгруппе 2 мяча с большим натягом

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

3 минуты назад, Sigo сказал:

Во втором тайме произведено 10 замен,судья добавил 2 минуты

по такой игре можно было и не добавлять..итальянцы мертвые...

чтобы закрыть вопрос-я как зритель доволен,что в матче с хорватами добавили 8 минут,там было на что смотреть,а сегодня хоть тайм еще добавь смотреть не на что..

п.с.строго говоря пауз на замены было 6

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

4 минуты назад, khnushinak сказал:

по такой игре можно было и не добавлять..итальянцы мертвые...

чтобы закрыть вопрос-я как зритель доволен,что в матче с хорватами добавили 8 минут,там было на что смотреть,а сегодня хоть тайм еще добавь смотреть не на что..

п.с.строго говоря пауз на замены было 6

Заколебала тактика, когда даже в игре с бездарной командой, у которой ничего не клеится, вместо того чтобы вкатать по максимуму, отходят в оборону и тянут время.Да вкатите этой говно Италии 3-4 мяча,потом спокойно катайте мяч.

Есть команды,типа Испании,которые классно играют,но чтобы забить гол,должны создать 10 моментов.А есть говно команды как Италия,у которых ни игры,абсолютно нулевые всю игру,но с полумомента могут халяву схватить,как в этом матче(2 штанги),а могли забить и 2-2.Потом поставить 3 автобуса,дотянуть до серии пеналей и выиграть.Пилят,если идёт игра,соперник не может зацепиться за мяч,и вы забили 2 гола.,зачем ломать свою игру и давать придти в себя сопернику?Вкатите 4(благо защита Италии никакая) и отдыхайте потом.

11 минут назад, Sigo сказал:

Заколебала тактика, когда даже в игре с бездарной командой, у которой ничего не клеится, вместо того чтобы вкатать по максимуму, отходят в оборону и тянут время.Да вкатите этой говно Италии 3-4 мяча,потом спокойно катайте мяч.

х.з иногда такая игра как ты предлагаешь плохо заканчивается..не могу забыть ЧМ-2022,когда Сербия ведя в счете с Камеруном 3-1 пропустила два гола в контратаках и закончила 3-3,потом со швейцарами ведя в счете 2-1 пропустила так же в контратаке второй гол,а потом еще и третий,проиграла 2-3..а могли бы выйти из группы,если бы сыграли рационально

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...