Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕВРО 2024

SUM

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, khnushinak сказал:

в любом случае тут ничего не поделаешь,добавленное время вещь субъективная,на усмотрение арбитра..можно только сказать были у него основания добавить именно столько минут или нет..в большинстве случаев получится,что основания есть...

Я и сказал,что может и 20 добавить,может своим субъективным мнением видеть одно,но закрывать глаза на аналогичное.Кстати,вчера пришла одна мысль про абсурдность ВАР.Ну типа когда они отменяют гол из за того,что судья не заметил фол.Теперь такой момент.Судья назначает незаслуженный штрафной(фола не было) почти на линии штрафной.Забивают гол со штрафного.Т.е. если в первом случае голу предшествовало нарушение и гол отменяют,то во втором случае голу предшествовал неверный штрафной,и гол не отменяют.Абсурд

В матче Испания Албания,миллиметровый не офсайд и гол испанцев,ВАР даже не останавливал для просмотра,и ещё какой-то матч позавчера,хотя более очевидные оффсады они гораздо дольше смотрели

11 минут назад, Sigo сказал:

В матче Франция Голландия вар отменил гол голландцев,сломали нос Мбаппе и колдовали долго

нос с Австрией сломал

На этом евро много бывших югославов. Сербия, Словения, Хорватия, Албания.  Могла  и Босния проскочить на стыках.

7 минут назад, Sigo сказал:

Я и сказал,что может и 20 добавить,может своим субъективным мнением видеть одно,но закрывать глаза на аналогичное.Кстати,вчера пришла одна мысль про абсурдность ВАР.Ну типа когда они отменяют гол из за того,что судья не заметил фол.Теперь такой момент.Судья назначает незаслуженный штрафной(фола не было) почти на линии штрафной.Забивают гол со штрафного.Т.е. если в первом случае голу предшествовало нарушение и гол отменяют,то во втором случае голу предшествовал неверный штрафной,и гол не отменяют.Абсурд

идеальных правил и трактовок нет и не будет...без ВАР,когда все зависело от одного судьи ошибок и несправедливостей было не меньше,возможно даже больше

1 минуту назад, w i t o сказал:

На этом евро много бывших югославов. Сербия, Словения, Хорватия, Албания.  Могла  и Босния проскочить на стыках.

сегодня верю в Словению,могут преподнести сюрприз

4 минуты назад, khnushinak сказал:

нос с Австрией сломал

Да хер с ним,хоть с Азербайджаном.Долго колдовали,посмотри сколько добавили.Будешь спорить в очевиидных ситуациях.Тут ты болельщик Италии и будешь спорить,даже если 20 минут добавили бы.То что этот матч среднестатистический по всем показателям это очевидно,как и то что Рубэн Варданян рашенская гнидa,но ты и тут с очевидным споришь.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

6 минут назад, Sigo сказал:

Тут ты болельщик Италии и будешь спорить,даже если 20 минут добавили бы.

я не болельщик Италии,считаю их футбол отстойным...за европейские сборные вообще не болею,кроме Армении))..могу только предположить победителя(Португалия)...хорваты сами виноваты-албанцам пропустили на 90+6,вчера на 90+8,это не их турнир...к тому же,я не спорю...сказал что у судьи были основания добавить 8 мин..он же не думает-вот в матче Франция-Нидерланды добавили 6,значит надо столько же и здесь..мог добавить меньше? мог..были основания добавить 8?были...

1 минуту назад, khnushinak сказал:

я не болельщик Италии,считаю их футбол отстойным...за европейские сборные вообще не болею,кроме Армении))..могу только предположить победителя(Португалия)...хорваты сами виноваты-албанцам пропустили на 90+6,вчера на 90+8,это не их турнир...к тому же,я не спорю...сказал что у судьи были основания добавить 8 мин..он же не думает-вот в матче Франция-Нидерланды добавили 6,значит надо столько же и здесь..мог добавить меньше? мог..были основания добавить 8?были...

А Рубэн Варданян?

1 минуту назад, Sigo сказал:

А Рубэн Варданян?

Кто твой фаворит? Голландия?

Только что, Sigo сказал:

А Рубэн Варданян?

и Рубен Варданян тоже..кажется я уже отвечал на этот вопрос..в любой версии произошедшего с ним есть необъяснимые нестыковки...вполне возможно,что живым он не выйдет и мы никогда не узанем правду

1 минуту назад, w i t o сказал:

Кто твой фаворит? Голландия?

у Сиго Нидерланды))

Только что, khnushinak сказал:

у Сиго Нидерланды))

Они калеки ,один Депай брат Лукаку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...