Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
16 минут назад, luc сказал:

Как там, кстати, насчёт Билла Гейтса, товарищи, о котором вы неустанно писали в 2020-2021 гг.?))) Он все ещё хочет сократить население земли до 1 миллиарда через вакцины и 5-Джи, или это уже не актуально, так как появились другие важные темы?)))

ты наверное не в курсе.

Билл Гейтс Планету Земля проиграл в карты Соросу.

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

16 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Надо его спросить. Как я уже отмечал, журналисты разучились задавать прямые вопросы. Спросить можно и письмом. 

На бред отвечать - пустая трата времени. Тут проблема не в Гейтсе, а в наших товарищах, которые, с видом познавших «суть» и «истину», не переставали трезвонить о бобо Гейтсе (и, как правильно Арарат подметил - о Соросе ))) ) и о его «кознях»))) ну а Путин, своими завуалированными намеками о «золотом миллиарде», ещё больше подливал масло в «огонь возмущения» этих товарищей)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 минуты назад, luc сказал:

На бред отвечать - пустая трата времени.

Отсутствие ответа на возникший у уважаемого форума участ_ника "luc" вопрос - тоже ответ.

Հենց հիմա, Левон Казарян -ն ասաց:

Отсутствие ответа на возникший у уважаемого форума участ_ника "luc" вопрос - тоже ответ.

Я там мой ответ развернул поподробнее.

Кстати, многие их тех, кто сегодня бегает за Бго, тоже из этой массы))) они в 2020-2021 истерили о Гейтсе, до этого - об Амулсаре, 5-джи, о Стамбульской конвенции и тд и тп… ну а сегодня эти же люди истерят о каком-то корцануме еркира))) Ну а всей этой психически не очень устойчивой и уравновешенной массой (конспирологами), конечно, дирижирует один центр, ИМХО.

1 минуту назад, luc сказал:

Я там мой ответ развернул поподробнее.

Если возник вопрос, то самое правильное - спросить у субъекта, к которому он относится. 

• Удивлен 1

🇦🇲🇦🇿Мы готовы подписать мирное соглашение через месяц.

Текущий текст вполне зрелый, исходя из ранее установленных договоренностей, последние строки могут быть скорректированы, доработаны и подписаны.

Никол Пашинян

@infoteka24

• Like 1

️Изменение конституции не может быть частью переговоров. Никол Пашинян

🗣️"Я думаю, что привязывание этого вопроса, попытка перенести его за стол переговоров - это торпедирование мирного процесса, и я не исключаю, что существуют определенные тенденции к вмешательству во внутренние дела Армении и инициированию процессов, основанных на определенной дезинформации в Армении.

Я говорил об изменении Конституции ещё в 2018 -м году, потом  в 2019-м году, и наша повестка связана исключительно с демократическими реформами, и мы сказали, что изменение Конституции не может быть частью переговоров.", - заявил премьер-министр.

@infoteka24

• Like 1

44 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ты наверное не в курсе.

Билл Гейтс Планету Земля проиграл в карты Соросу.

Там ещё и королева Англии тоже с ними.
Не слышал, что она до сих пор жива?)))

27 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Если возник вопрос, то самое правильное - спросить у субъекта, к которому он относится. 

Обратиться к рептилоидам?)))

https://dzen.ru/a/ZmlKtQtRFmZIwig5 , копия - https://archive.ph/jPIHt

"ИА REX

Состоялся необычный визит главы МИД Турции Фидана в Россию

12.06.24

(...) Сначала в Москве Фидан провел непрофильные переговоры с директором Службы внешней разведки (СВР) Сергеем Нарышкиным, хотя в прошлом возглавлял турецкую разведку, встречался с секретарем Совета безопасности РФ Сергеем Шойгу. Затем Фидан направился в Нижний Новгород для участия в работе саммита глав МИД стран БРИКС+, в формате которого состоялся его диалог с министром иностранных России и Турции Сергеем Лавровым. После этого Фидан вновь вернулся в Москву и был принят президентом России Владимиром Путиным. Поэтому возникает предположение, что стороны активно обсуждают какие-то проблемы, которым не придается гласность."

.

Возможно, это повторение трюка Ататюрка. Как Ататюрк притворился сочувствующим коммунизму, чтобы получить помощь от Советской России, так Эрдоган через Фидана говорит, что подумывает вступить в БРИКС, чтобы получить согласие на захват Сюника.

.

См. в этой связи высказывание Владимира Путина об "ответвлениях на запад" коридора "Север-Юг", и его обсуждение с юлящим и изворачивающимся уважаемым форума участ_ником "Колючка Анчара": https://openarmenia.am/forums/topic/41098-и-все-таки-куда-двигаемся-30/?do=findComment&comment=2297906 и далее.

10 минут назад, luc сказал:

...рептилоидам...

Кто это?

28 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Кто это?

О них Вам лучше расскажут наши ув-ые конспирологи - в том числе и те, кто сегодня бегает за Бго. Я в них (рептилоидах), честно говоря, плохо разбираюсь))) но у наших сегодняшних конспирологов сегодня точно не будет на это времени, так как все они сегодня заняты важным делом - спасением Родины)))

57 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🇦🇲🇦🇿Мы готовы подписать мирное соглашение через месяц.

Текущий текст вполне зрелый, исходя из ранее установленных договоренностей, последние строки могут быть скорректированы, доработаны и подписаны.

Никол Пашинян

@infoteka24

Алиев будет тянуть до конца ноября, ИМХО.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...