Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

"Что касается Армении, мы продолжим работу с нашими армянскими друзьями, мы будем прояснять их позицию, конечно, надеемся, что в любом случае мы будем придерживаться партнерских и союзнических отношений", - сказал Песков 

Ну думаю, Россия дала картбланш на выход из ОДКБ.

Зачем это делается, покажет время...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, stateless сказал:

ну и какой из этого вывод? если он нечем не владеет и все проигрывает то не пора бы ему на выход? Я не хочу продолжать все проигрывать вместе с ним...

А кого пригласим на вход,если оппоненты проигрывают ему?Только давай не начинай про временное правительство национального доверия из запылённого бабушкиного сундука доставать

9 минут назад, VREZH сказал:

Ну думаю, Россия дала картбланш на выход из ОДКБ.

Зачем это делается, покажет время...

Россия нуждается в оправдании своих предательских действий в отношении Армении.

Сдали в войне, сказали что Арцах азермакакская территория.

Сдали нашу границу, сказали что она не делимитирована.

Сдали Арцах, сказали что Никол обьявил Арцах территорией азермакакистана.

Сдают Армению, винят армян в тяготении к западу.

А в глазах всего мира Россия предает союзника, вот и надо показать что не союзники.

36 минут назад, Sigo сказал:

А кого пригласим на вход,если оппоненты проигрывают ему?Только давай не начинай про временное правительство национального доверия из запылённого бабушкиного сундука доставать

аналогично давайте без пыльных старых "кто если не он"

Да я считаю что должно быть временное правительство на год или два максимум, оно должно организовать выборы новые, без админ ресурса, без бывших и нынешних. Это единственный нормальный выход. 

5 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Да я считаю что должно быть временное правительство на год или два максимум, оно должно организовать выборы новые, без админ ресурса, без бывших и нынешних. Это единственный нормальный выход. 

..

где ? в расии ? Да ради Бога !

• Like 1
  • Ха-Ха 1

🥴Посольство Беларуси в России ответило на критику Никола Пашиняна:

"Выбор партнёров и союзников – официальное суверенное дело Минска, и в данном случае подход «или-или» для нас неприемлем. Мы сотрудничаем и будем сотрудничать с братским Азербайджаном во всех сферах, в том числе в военно-технической".

Как говорится, совет да любовь!

@infoteka24

6 минут назад, stateless сказал:

А почему такой понос,что до 26 года нельзя подождать?Если бы не понос  в 21 году,то в прошлом году были бы выборы.Временное правительство кто и по какому принципу должен выбирать?Дальше,какой механизм(триггер),который каждый раз запускал отставку правительства и роспуск парламента и передачу власти временному правительству? Где критерии?Твой сундучный "кто если не он" действует сам знаешь в каких странах,где фиктивные выборы и самоназначенец даже не удосуживается на дебаты выходить.Не барское это дело.

Так что ответь на все вышеперечисленные вопросы(механизм и причина запуска механизма),а потом поговорим.

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А почему такой понос,что до 26 года нельзя подождать?Если бы не понос  в 21 году,то в прошлом году были бы выборы.Временное правительство кто и по какому принципу должен выбирать?Дальше,какой механизм(триггер),который каждый раз запускал отставку правительства и роспуск парламента и передачу власти временному правительству? Где критерии?Твой сундучный "кто если не он" действует сам знаешь в каких странах,где фиктивные выборы и самоназначенец даже не удосуживается на дебаты выходить.Не барское это дело.

Так что ответь на все вышеперечисленные вопросы(механизм и причина запуска механизма),а потом поговорим.

..

а зачем какую-то херню обсуждать ? спускаться на уровень уличных ***********, новгородского вече ? Этот механизм давным давно есть - выборы называются, а те которые требуют передать власть, передасты всякие, идутнахуй конкретно и навсегда...

• Like 2

3 часа назад, stephanie S сказал:

Только, так об ОДКБ и должен говорить руководитель  Армении, только такого тона и слов она заслуживает.   Мы слишком долго терпели распоясавшееся поведение и подлое отношение к себе этой ордынской организации, члены и руководители которой позволяли себе унижать  Армению и её руководство, находясь на заседание  в самом её сердце, в  Ереване.  Ждем с нетерпением, когда  Пашинян объявит о выходе  Армении из западни - этого славяно-тюрского военно-политического союза, куда нас загнали робoсержи, гореть им в аду. 

Негоже стратегическому партнеру  США Армении находиться в организации изгоев и противников международного права; думаю, очень скоро мы эту радостную весть услышим. 

Всё раскладываешь чётко и лучше всех!!!

Одна поправка, ОДКБ не славяно-тюркский союз, а русско-тюркский.

Хватает достойных славяноязычных народов начиная с тех же поляков,чехов, словенцев,хорватов...

• Like 2

10 минут назад, Абрикос сказал:

..

а зачем какую-то херню обсуждать ? спускаться на уровень уличных ***********, новгородского вече ? Этот механизм давным давно есть - выборы называются, а те которые требуют передать власть, передасты всякие, идутнахуй конкретно и навсегда...

Так пусть за слова отвечает новгородовечанин.

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Так пусть за слова отвечает новгородовечанин.

..

Ну у пусть пиздуют в свой <Новгород> и кричат своего протеже княжити. Там им быстро мозги вправят...

НП абсолютно верно поступил, ничего эмоционального в его реакции и ответах не увидел.

какой-то совко-баран Ростомян с листочка ему зачитывает,а НП экспромтом и в самом наилучшем варианте ответил ему и его русским хозяевам.

Этот экспромт годами зрел.

По мне, это был унижающий, презрительный, небрежный пинок этому русско-тюркскому ОДКБ, всем этим назарбаевым-путиным-лукашенко за предыдущие годы.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...