Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, luc сказал:

У меня вопрос КОНКРЕТНЫЙ относительно некоторых представителей нашей интеллигенции (мтаворакануцьюн) - например, товарищах в шляпе и пиджачке, другого товарища подальше в белых штанах и тд. Какие будут их действия, ЕСЛИ будет, скажем, война? По-моему мой вопрос предельно ясен, нет?

image.png

Я вам однозначно скажу. Никто из тех, кто сейчас рядом с этим ...заном, никогда не воевал, не посылал воевать ни своих детей, ни своих мужей, ни своих братьев. И не пошлёт, если что. Ну а поднимать вопрос Карабаха сейчас, это вообще смешно. С голой жопой. Надо постараться стать государством, а потом решать какие-то вопросы. Хотя как по мне, вопрос Карабаха закрыт. Он был с самого начала закрыт, просто большинство этого не хотели видеть, или не видели по незнанию, потому что  нас кормили информацией, очень далёкой от действительности. С самого начала мировое сообщество рассматривало Карабах, как часть азербайджана , а Армения была оккупантом.  

• Like 2

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 րոպե առաջ, Медуза Горгона -ն ասաց:

Я вам однозначно скажу. Никто из тех, кто сейчас рядом с этим ...заном, никогда не воевал, не посылал воевать ни своих детей, ни своих мужей, ни своих братьев. И не пошлёт, если что. Ну а поднимать вопрос Карабаха сейчас, это вообще смешно. С голой жопой. Надо постараться стать государством, а потом решать какие-то вопросы. Хотя как по мне, вопрос Карабаха закрыт. Он был с самого начала закрыт, просто большинство этого не хотели видеть, или не видели по незнанию, потому что  нас кормили информацией, очень далёкой от действительности. С самого начала мировое сообщество рассматривало Карабах, как часть азербайджана , а Армения была оккупантом.  

Среди интеллигенции, кстати, могут быть и честные люди тоже. Вот, например, представим, к слову, ситуацию - композитор, пальцы тонкие, в ФБ, к слову, топит за Пармезана, сказки последнего об «аржанапатив апага», поносит наше руководство и тд и тп. Дома, к слову - жена, растет маленький сын. Он сам, скажем - честный человек, но стрелять точно не умеет, и бегать тоже не умеет. Максимум что он может сделать для страны - это написать, скажем, ораторию для солистов, смешанного хора и оркестра с колоколами в память о павших героях войны, один из которых, скажем - единственный 19-летний сын его соседки. Это вообще нормально, как думаете?

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 минуты назад, luc сказал:

Среди интеллигенции, кстати, могут быть и честные люди тоже. Вот, например, представим, к слову, ситуацию - пианист-композитор, пальцы тонкие, в ФБ топит за Пармезана, сказки последнего об «аржанапатив апага», и поносит наше руководство. Дома - жена, растет маленький сын. Он сам, скажем - честный человек, но стрелять точно не умеет. Бегать тоже не умеет. Максимум что он может сделать для страны - это написать ораторию для солистов, смешанного хора и оркестра с колоколами в память о павших героях войны, один из которых - единственный 19-летний сын его соседки. Это нормально, как думаете?

Интеллигенты в массе своей идеалисты,которые посылают красную шапочку  через лес к бабушке,полагая что в лесу живут одни белочки и ёжики.

• Like 1
  • Ха-Ха 2

6 минут назад, luc сказал:

Среди интеллигенции, кстати, могут быть и честные люди тоже. Вот, например, представим, к слову, ситуацию - композитор, пальцы тонкие, в ФБ топит за Пармезана, сказки последнего об «аржанапатив апага», поносит наше руководство и тд и тп. Дома, к слову - жена, растет маленький сын. Он сам, скажем - честный человек, но стрелять точно не умеет, и бегать тоже не умеет. Максимум что он может сделать для страны - это написать, скажем, ораторию для солистов, смешанного хора и оркестра с колоколами в память о павших героях войны, один из которых, скажем - единственный 19-летний сын его соседки. Это вообще нормально, как думаете?

Честный человек не станет рядом с теми, кто уже был у власти, и привёл государство к тому, что мы сейчас имеем. И каждый должен заниматься тем, что он умеет. Композитор писать оратории, писатель писать книги, певец петь, священнослужитель служить пастве, военный защищать , политик заниматься политикой для укрепления государства, а не его разрушением.  И , я думаю, что  истинный интеллигент не станет в ряд со всяким сбродом.  

• Like 1

23 минуты назад, Медуза Горгона сказал:

Какие ужасные мысли в давящие строчки облекла.

Самое поганое,что в Армении тех лет не было ни одной партии,которая пыталась бы говорить с народом о реалиях.....

А то что все эти показушные танковые бадминтоны и балеты ни к чему хорошему не приведут было ясно многим...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Какие ужасные мысли в давящие строчки облекла.

Самое поганое,что в Армении тех лет не было ни одной партии,которая пыталась бы говорить с народом о реалиях.....

А то что все эти показушные танковые бадминтоны и балеты ни к чему хорошему не приведут было ясно многим...

А кто бы дал тогда возникнуть партии, которая могла бы говорить с народом? И конечно были трезвые люди, который понимали чем это всё закончится, просто  не знали когда.

1 минуту назад, Медуза Горгона сказал:

А кто бы дал тогда возникнуть партии, которая могла бы говорить с народом? И конечно были трезвые люди, который понимали чем это всё закончится, просто  не знали когда.

Мы сетевой народ. Живём во многих странах. В эпоху инета такая партия могла возникнуть .......да пусть на Западе хотя бы...

Агазарян: Если и Путин как Лукашенко будет вести себя нагло, то мы перестанем ездить и в Россию
Может наступит момент, и будет принято подобное решение. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от правящей партии «Гражданский договор» Овик Агазарян, отвечая на вопрос, почему премьер-министр говорит о том, что не станет посещать Беларусь, но при этом не выступает с подобным заявлением относительно России.
«Президент Беларуси ведет себя как наглец. Если и Путин будет вести себя нагло, то у нас может возникнуть подобная инициатива. Вы думаете, премьер-министр просто так это решил? Лукашенко приехал в соседнее государство, с которым мы во враждебных отношениях, а с нами в союзнических отношениях, и выступил с наглыми заявлениями. Именно поэтому и получил подобную оценку.

Можно смело сказать, что Россия ведет себя очень плохо, продала столько оружия нашему вражескому государству. Но я не считаю это аргументом, поскольку если бы не купили оружие у нее, то приобрели у кого-то другого. Но и в рамках ОДКБ Россия оказалась не на высоте. Конечно, мы не должны все сваливать на Россию и Беларусь, потому что имеется и наша доля вины. В данном контексте мы и должны дать оценку. Сейчас в этом нет никакой необходимости,

https://news.am/rus/news/829842.html

• Like 1

После 9 ноября 2020 года мы все беспокоились о том, когда турецкая банда под чутким присмотром российских военных возьмет Мегринский коридор. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении–NEWS.am депутат от правящей партии «Гражданский договор» Овик Агазарян.

«Мы этого избежали, и это результат работы.

Сейчас у нас есть оккупированные Азербайджаном территории, это отдельный вопрос. Мы в ежедневном режиме пытаемся решить эту проблему. Это не вопрос, который можно решить за один день, его не решат ни эти власти, ни даже следующие», – отметил он.

https://news.am/rus/news/829827.html

• Like 1

1 минуту назад, Rubik сказал:

Мы сетевой народ. Живём во многих странах. В эпоху инета такая партия могла возникнуть .......да пусть на Западе хотя бы...

Тогда народ не стал бы слушать никого другого. Я в этом убедилась на собственном опыте. Выскажи я такую мысль тогда, я бы стала врагом народа. Впрочем так оно и было.  

• Like 1

36 минут назад, Медуза Горгона сказал:

С самого начала мировое сообщество рассматривало Карабах, как часть азербайджана , а Армения была оккупантом.  

Походу логическая несознанка. Если мировое сообщество считало Арцах азерским, а Армению оккупантом, то придется признать, что Беларусь, была права, что вооружала Азербайджан и желала победы. Логика доступна? Русские правы, что не вмешались, турки правы, что помогли. Такого понятия как Карабах не было и нет. Есть НКР и Арцах. А словом Карабах пользуются азеры. 

43 минуты назад, Медуза Горгона сказал:

Никто из тех, кто сейчас рядом с этим ...заном, никогда не воевал, не посылал воевать ни своих детей, ни своих мужей, ни своих братьев.

Свои слова сможешь подтвердить?

1 минуту назад, Медуза Горгона сказал:

Тогда народ не стал бы слушать никого другого. Я в этом убедилась на собственном опыте. Выскажи я такую мысль тогда, я бы стала врагом народа. Впрочем так оно и было.  

Другими словами.......кто-то сделал нас всех до единого (почти) слепошарыми послушными роботами со встроенной программкой? И использовал....

• Like 1

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Свои слова сможешь подтвердить?

А чего подтверждать. Ереван маленький город, мы почти всех знаем, либо лично, либо через. И вообще. Не пытайся втянуть меня в полемику, не получится.😁

5 часов назад, SUM сказал:

@Колючка Анчара откуда у тебя все эти видео что кидаешь нам?

обычно, мы берем из Youtube. а у тебя готовые файлы.

Такое впечатление, что кто-то тебе их дает (Ну не ты же видео снимаешь) чтобы распространить

Шерлок холмсы))) Ага, ютуб, фейсбук. Еще одноклассники и вк, жж, твитер..  и прочее старье. Телеграмм каналы современнее. Мобильнее. И интереснее. Видео оттуда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...