Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Левон Казарян сказал:

Интересно, что президент Лукашенко лично не ответил Николу Пашиняну. То есть, раунд остался за Пашиняном. Пока некоторые уважаемые форума участ_ники смотрят футбол. 

.

Не говорит ли это о том, что президент Лукашенко проникся шестым чувством Армянина - чувством вины?

скорее, посчитал, что не его уровень реагировать на лай.

• Like 1

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Sigo сказал:

Лавры Рубэна Варданяна не дают ему покая.Надо осуществить его мечту

А где  это шоу происходит ? Понятно, в Масква, но где ?

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А где  это шоу происходит ? Понятно, в Масква, но где ?

Вряд ли в Москве,там все участники прошедшего фестиваля в Ереване

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Левон Казарян сказал:

Не говорит ли это о том, что президент Лукашенко проникся шестым чувством Армянина - чувством вины?

Нет. У него такой опции нет.

Другое дело, что Лукашенко- это политическое животное. И Лукашенко понимает, что, если лидер маленькой и очень уязвимой Армении позволяет себе подобные выпады в его сторону, то это говорит о начале серьезных процессов со стороны Запада относительно  мягкого места Лукашенко.

• Like 2

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Лавры Рубэна Варданяна не дают ему покая.Надо осуществить его мечту

Все освещающие сиё событие журналисты и СМИ (исключительно робосержевские), думаю, принципиально избегают упоминать место его проведения. Я, всё-таки, склоняюсь к тому, что эта сходка Филоса и Ко происходит в Москве, ну или же где-то в России.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Все освещающие сиё событие журналисты и СМИ (исключительно робосержевские), думаю, принципиально избегают упоминать место его проведения. Я, всё-таки, склоняюсь к тому, что эта сходка Филоса и Ко происходит в Москве, ну или же где-то в России.

я только приветствую такие мероприятия

собирайтесь, обсуждайте, делайте программу движения, готовьтесь к парламентским выборам

пусть народ решает, кто и куда

а эти позорные дни с чуваком в рясе это было конечно нечто

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

Я тоже искал во всех ресурсах,где об этом написано было,но нигде не нашёл место сходки.Неужели их всех загрузили самолёт,повезли на сходку,и сразу назад привезли?

• Like 1

2 минуты назад, Grig сказал:

Всё ещё впереди.Дна ещё не наблюдается. Осенью начнётся сериал Ара вождь безмозглых.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я только приветствую такие мероприятия

собирайтесь, обсуждайте, делайте программу движения, готовьтесь к парламентским выборам

пусть народ решает, кто и куда

Насчет выхода из ОДКБ говорит что-то типа того, что ете инqе (Николе) болор hараберутннене Русастани hет qандел а, ба Русастане мез инчи петк а огни? Устами Ары-Филоса глаголет Захарова)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я тоже искал во всех ресурсах,где об этом написано было,но нигде не нашёл место сходки.Неужели их всех загрузили самолёт,повезли на сходку,и сразу назад привезли?

Думаю, их всех повезли в РФ на переформатирование)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Всё ещё впереди.Дна ещё не наблюдается. Осенью начнётся сериал Ара вождь безмозглых.

мы все про тупизм и ограниченность этого Ары знали с года так 2011-2012, когда впервые услышали его филоса

то есть, до Никола

я это к тому, что - у них только такие кадры? абсолютно нулевые? это тоже Никол съел?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Насчет выхода из ОДКБ говорит что-то типа того, что ете инqе (Николе) болор hараберутннене Русастани hет qандел а, ба Русастане мез инчи петк а огни? Устами Ары-Филоса глаголет Захарова)))

а что из этого было раньше, он наверно забыл или не знает?

Здание Детского Мира в Ереване государство у Филоса, кстати, ещё не отобрало?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...