Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, luc сказал:

Ташнагов видимо поймали с поличным и конкретно взяли за одно место))) Пишут, что сейчас в офисах идут обыски и 10 руководителей представительств Ташнагов в Вайке и Ехегнадзоре конкретно арестованы. У Сахателяна, который все это рассказывал журналисту, голос дрожал - видимо знает что-то и боится чего-то (гох сирте дох 🙂). Видимо, его тоже скоро за задницу возьмут )))

Дави дашнаков в тени футбола.

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Непрерывная борьба новых властей против старых , борьба  с инокомыслием , ненавсить к тем , кто думает иначе , это главный тормоз развития . 

Нужно остановиться .

Развивать политическую культуру. Никол Пашинян и Ален Симоньян немало делают для этого. 

Товарищи, у меня такое впечатление, что всем на ташгагов наплевать))) я прав?)))

13 часов назад, Grig сказал:

Спасибо, что ты появился.
Я тоже думаю, что грузины играют другую игру.

Им нужно вернуть свои территории, хоть в каком статусе.  Они готовы идти на конфедерацию (это максимальный уровень свободы территорий). Но они пройти Эпоху Войн и Турбулентности в едином государстве. Ну и ждать. Все-таки россиян 1952 года рождения - это не горец-долгожитель.

Вряд ли , ты слишком преувеличиваешь умственные способности грузинской власти , на их фоне даже армянские власти выглядят знатоками геополитики . Бидзина Иванишвили всего лишь на всего мелкий барыга , которого не интересует нечего кроме денег и власти и плевать он хотел на Абхазию и Самачабло ( Южная Осетия ) .  Так что Нельс прав ! Если оппозиция не сумеет выиграть осенние выборы в Грузии  или американцы не надавят на Анкару , дабы Турция открыла армяно- турецкую границу, то демократической Армении кирдык , и возвращение Кочаряна во власть будет всего лишь вопрос времени!!!

11 часов назад, Nelsjan сказал:

Там же есть ответ на твой вопрос . Так я смотрю на вещи )) 

Если решили строить демократию , она выглядит именно так . Да, не согласных с властью нельзя гнобить выселять сажать и тд и тп . Жалуетесь на путина , мол сажают за не согласие с сво , а самим хочется того же .  У нас в Арцахе была поговорка  - паштоны хияра , эсор дзеркита , экуц кароха камакумт лини )) .  Непрерывная борьба новых властей против старых , борьба  с инокомыслием , ненавсить к тем , кто думает иначе , это главный тормоз развития . 

Нужно остановиться . Не знаете как , вот как раз Запад через все это проходил .Учитесь . А то кричать Запад Запад , а вести себя по совкому , глупо . 

Нельс, ну не надо да... 

Не надо ставить знак равенства между опозицией и людьми, которые поставили несколько мировых рекордов по предательству Армении...

• Like 1

11 часов назад, Rubik сказал:

Прохожий, давай уточню у тебя. Можно? Это важно...

Вот для меня все прежние гауляйторы,все эти робожопы - предатели, враги, убийцы армян,воры коррупционеры, взращенная и воспитанная прислуга империи,орды,феэсбе........и т.д...

И конечно же любой собеседник называющий их оппозицией - это,как минимум лицемер, максимум такой же,как вышеперечисленные.........или просто тупой ешаколюб....тут на выбор...

Прохожий, твоё мнение??? 

Вероятно, ты тоже заметил, этот перманентный наезд на Стефани.

Руб джан, выше Нельсу ответил.

• Спасибо 1

24 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нельс, ну не надо да... 

Не надо ставить знак равенства между опозицией и людьми, которые поставили несколько мировых рекордов по предательству Армении...

Анцорд джан,барлус!Ерку пост верев наи,у кэтенас эт рекордсменнериц мекин.Прошу любить и жаловать,лидер осенней революции в Армении,хосподин Филос из нового движения Арарат альянс..

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нельс, ну не надо да... 

Причем тут знак равенства .Ты не вникаешь в написанное  . 300 000 человек проголосовали за РК и СС . Теперь их всех выселять нужно из Армении ? Всех их обзывать нужно ?? Ответь плиз на заданный тебе вопрос . Никогда не забывай, предателей и героев назначает победитель . И их роли иногда меняются местами . 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну тут же ванговали,что теж ашун будет Fилос

Ияяяя, он уже в Москве?))) У партнёров, к кому обращался неделю назад?))) Думаю, поехал туда наверно предоставить Коротченко финансовый отчет о расходах))) Нелегко будет там ему, думаю)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 минут назад, luc сказал:

Ияяяя, он уже в Москве?))) У партнёров, к кому обращался неделю назад?))) Думаю, поехал туда наверно предоставить Коротченко финансовый отчет о расходах))) Нелегко будет там ему, думаю)))

Вроде партнёры сами приехали.Для того чтобы Коротченко ввести в заблуждение,они Лазаревский клуб переименовали в Арарат альянс))Интересно,Нельсджана пригласили?

https://news.am/rus/news/829345.html

• Спасибо 1

3 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Анцорд джан,барлус!Ерку пост верев наи,у кэтенас эт рекордсменнериц мекин.Прошу любить и жаловать,лидер осенней революции в Армении,хосподин Филос из нового движения Арарат альянс..

Ждут окончания ЧЕ 2024 и сезона шашлИков, чтобы потом опять взяться за своё. Но проект с попом и лозунг азг, айреник с ворованными песнями больше уже не прокатит, думаю. За шашлыками будут думать о новых идеях, ИМХО))) Пармезану в Москве не помешало бы встретиться также и с Медведчуком - он-то знает как эффективно (для себя) тратить финансы Москвы, может дать ему хорошие советы)))

• Like 1

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вроде партнёры сами приехали.Для того чтобы Коротченко ввести в заблуждение,они Лазаревский клуб переименовали в Арарат альянс))Интересно,Нельсджана пригласили?

https://news.am/rus/news/829345.html

Сиго джан, они, думаю, всё-таки, собрались в Москве, так как ни в самой новости, ни в ссылках на эту новость в интернете, не пишется - где именно проходит эта сходка Путинского Клуба Юных Лазаревцев ордена Святого Святозана))) пишут, что туда съехались также и представители региональных представительств САР-а))) Я не думаю, что они все приперлись бы в Ереван - мы бы все об этом узнали, ИМХО))) скорее, ИМХО, наш святой Пармезан поехал в Москву отчитываться о проделанной работе и потраченных средствах)))

Грно звонит во все колокола))))

image.png

но всем, как вижу, наплевать на дашнаков - даже св. Пармезану и его благословителям))) 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...