Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

2735987_900.jpg

Ты просто насмотрелся этих картинок и боишься самого слова хунта. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

нет никакой идеологии, нет никакой платформы о оппозиции

ну кроме девиза: "Шоб Никол сдох"))

и это очень смешно 

и грустно

потому что политическое устройство нуждается в нормальной оппозиции

5 минут назад, Grig сказал:

Как полиция начала провокацию? Она себе стояла. Потом пошли ваши сторонники. Она должна была пропустить ваших?

Она должана была не провоцировать не кидать бутылки в топу не кидать камни и стоять дальше. В нее нечего не летело и им нечего не угрожало. Нитко парламент брать бы не пошёл. Это было под копирку с московских событий. Спровоцировали сами и начали разгон.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

Она должана была не провоцировать не кидать бутылки в топу не кидать камни и стоять дальше. В нее нечего не летело и им нечего не угрожало. Нитко парламент брать бы не пошёл. 

Полицейские кидали бутылки и камни в толпу?
Ты можешь это доказать видеосвидетельством или мне нужно поверить тебе на слово?

4 минуты назад, Grig сказал:

Ты просто насмотрелся этих картинок и боишься самого слова хунта. 

Да,этот долбо..б и там был и ничего страшного там не увидел.А вот в Еревааааане.

8 часов назад, SUM сказал:

Зачётная истерика. Типа, "Армения не нужна, но как смеет выйти из ОДКБ?!".

.

Надо продолжить гуманитарную помощь Украине.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Like 1

1 минуту назад, Grig сказал:

Ты можешь это доказать видеосвидетельством или мне нужно поверить тебе на слово?

Григ,эс форуми ватамардэ менак есем,тэ пагоннерэт чи тулатрум нахер послат анел эс эш куногин?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Григ,эс форуми ватамардэ менак есем,тэ пагоннерэт чи тулатрум нахер послат анел эс эш куногин?

я форуме кого-нибудь, куда-нибудь когда-нибудь посылал?)

меня все клюют, а я молчу

я просто тиху хйуею от абсурда, который слышу

• Like 1

11 минут назад, Grig сказал:

Егав,люблю брать хорошие примеры и следовать им.Я тоже буду тихо охуевать.

П.С.У полиции ничего не было под рукой(дубинки,газ,свето шумовые....) и они решили камней и бутылок с собой прихватить.Жаль тортов и гнилых помидоров с собой не захватили.Бзгеи hетеворднерэ макардак унен,ашхарэ чуны.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

Мне только жаль, что ты тратишь на этого робoсержа свои нервы. Читаю его мысли и думаю только об одном: всех робoсержев, в том числе и тихушников, лишать гражданства, в зибили мешокнер и поджопниками в Россию, с запретом на въезд в Армению. 

4 часа назад, Rubik сказал:

...Мардан это личное имя у персов и азеров.

image.png.d62ac1a93b4d012ec38e3c58cf5f69e0.png

Мардан - псевдоним Ключенкова Сергея Александровича. Встречаясь с ним, надо спрашивать, он в данный момент Ключенков или Мардан? 

.

У чекистов рефрен, типа: "Пашиняну остались месяцы". Я бы рекомендовал ему пройти обследование в хорошей клинике. Не исключено, чекисты его отравили. 

.

В любом случае, когда яд не известен - универсальным противоядием является витамин C. 

57 минут назад, Grig сказал:

Стихи не пишешь?

При хунте могли бы и замочить,как чилийского поэта Виктора Хару. На том самом стадионе.

1 час назад, Grig сказал:

не веришь? вот видоск. На одну бутылку из толпы две от полицейских. Парольной большой компании избивают одного человека. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)

40 минут назад, stephanie S сказал:

Мне только жаль, что ты тратишь на этого робoсержа свои нервы. Читаю его мысли и думаю только об одном: всех робoсержев, в том числе и тихушников, лишать гражданства, в зибили мешокнер и поджопниками в Россию, с запретом на въезд в Армению. 

Вот поэтому ты тоже сторонница визового режима), как я понял.

Надо перенимать опыт российских погранцов. Они на границе в Казахстаном не пускают таджикские машины и у всех поголовно проверяют телефоны на предмет предпочтений хозяина...и заворачивают обратно с запретом на въезд.

4 минуты назад, stateless сказал:

вот тебе видосик, снизу протестующие сверху полиция. Замедленная сьемка, смотри внимательно.

Ну вот ты сам и доказал.На первой секунде из толпы бросают бутылку в полицейских,полицейский наклоняется берёт и на 9 секунде бросает обратно и так далее.А вот в Чили,полицейский(вернее военный хунты),не стал бы бутылку подбирать и бросать обратно,а просто разрядил бы магазин автомата в этого уё..ка и рядом стоящих

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...