Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

14 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

индикатор деградации это когда твой оппонент вместо разговора об Армении думает о "рашке" 

...

делать нехуй думать о рашке...просто от ваших постов так воняет рашкой, что без упоминания ее не обойтись...

• Like 3

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Абрикос сказал:

...

делать нехуй думать о рашке...просто от ваших постов так воняет рашкой, что без упоминания ее не обойтись...

как не думаешь если все что от тебя я читал это все о рф. Вон и запах ты уже какой-то начал чувствовать... %) Короче, это все я уже видел ток с той стороны.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

Как тебе такой проект

..

<Надо всем этим временноправительственникам организовать временного мужа их женам, после малейшего взбрыка их жен, или вообще на вкус и усмотрение комиссии по скрепам семьи, которую буду возглавлять я>

• Ха-Ха 2

1 час назад, stateless сказал:

Ок, мое мнение что временное правительство формирует объединённая оппозиция, Лидер выдвигается приемлемый для всех оппозиционных партий и не замаранный.

Технически лидер выдвигает кандидатуры на рассмотрение оппозиции и они договариваются о приемлемости той или иной кандидатуры.

Временному правительству выдвигается условие не учувствовать в выборах.

Объединённая оппозиция это кто,та,которая в парламенте сидит,мня себя оппозицией,или все партии и движения,которые существуют в Армении?Если та,которая сидит в парламенте,то пошли они нахер вместе с теми кто их имеет ввиду.Если все партии и движения в Армении,то хотел бы я видеть зрелище дебатов по выдвижению кандидатов.И допустим выбрали,выдохнули наконец,фуршет устроили,и тут в фуршетный зал врывается некий Егиш и говорит,мол моё движение "Единая группа кярту и рабизов" не было приглашено на обсуждение кандидатов,а значит не было учтено мнение широкого слоя кярту и рабизов,а посему кандидаты нелегитимны.Мы в знак протеста окружаем фуршетный зал,и не выпустим из него никого,пока нелегитимные кандидаты не сделают самоотвод и не начнётся новое обсуждение кандидатов с учётом мнения нашей группы и наших кандидатов Калькуттаи Вле,Кино Айреник Хчо... и других достойных кандидатов.

П.С.Тут Взге не может даже близко к внятному объяснить цели его цирка как во временном промежутке,как в правовом,так и предполагаемых личностей,а ты предлагаешь чтобы какое то решение приняли гораздо большее количество разношёрстных партий и движений в вопросе кандидатов к временному корыту

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

40 минут назад, Grig сказал:

А чо пану Зеленскому западло самому позвонить и пригласить? Или ему тоже перед Алиевым нИдобнА?

Украине удалось вроде уговорить собраться 109 государств и это несмотря на противодействие РФ.

Такая цифра звучала десять дней назад.

Ехать надо, даже,если это приглашение от финского президента, а не от ожидаемо стеснительного ЗЕ.

Только не НП, а президенту......От штатов не будет Байдена, даже Блинкена. Будет Камала Харрис...

Ради справедливости - если Никол <сделал выговор> Лукашенко, то и Украина+Зеля тоже были на гребне щастья от восстановления целки Аз-на и высказывались по поводу. Какие будут предложения ? 

• Like 2

52 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

А чо пану Зеленскому западло самому позвонить и пригласить? Или ему тоже перед Алиевым нИдобнА?

А главный Азимут туда не едет, кстати?

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

и тут в фуршетный зал врывается некий Егиш

..

ну если просто Егиш, то пошел оннах, а если Егиш Аракял, то надо ставить в врчо...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ради справедливости - если Никол <сделал выговор> Лукашенко, то и Украина+Зеля тоже были на гребне щастья от восстановления целки Аз-на и высказывались по поводу. Какие будут предложения ? 

Будем мудрее и терпеливее, насколько сможем.

Украина и украинский народ для меня это не совсем ЗЕ с его ОПУ,их власть(вся нашпигованная агентами),продажное СМИ.....

Этот  мутный  воробышек ЗЕ даже с Байденом контрит и хамит Штатам...

․․

или вот хпрпший врчо кандидат Егишик 

․․

․․

а чо стол;ко тостов за hoх у джур 100 пудов никто не выпил и знает решение всех проблем

19 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Как тебе такой проект

..

<Надо всем этим временноправительственникам организовать временного мужа их женам, после малейшего взбрыка их жен, или вообще на вкус и усмотрение комиссии по скрепам семьи, которую буду возглавлять я>

Насчёт временных мужей жёнам временноправительственных, считаю, что идея хорошая и её стОит рассмотреть)))

Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

Насчёт временных мужей жёнам временноправительственных, считаю, что идея хорошая и её стОит рассмотреть)))

..

только помните что место председателя комиссии уже занято

• Ха-Ха 1

и если кто-то будет против то комиссия рассмотрит и их семейный кейс... с любовью, уважением и наилучшими пожеланиями счастья в личной жизни...

Я просто не понимаю следующий момент - что в стране нестабильно, что поп, его апостолы, и ангелы-хранители из большой северной страны хотят стабилизировать?))) автобусы бегают, люди ходят по делам, бизнесы работают, зарплаты удвоились и утроились, границы страны определены, экономика и ВВП растут, суверенитет и международный авторитет укрепились, выборы ПРОЗРАЧНЫЕ, система демократическая… и тд и тп. Что им хочется из всего этого «стабилизировать» своим временным правительством?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Барашек 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...