Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:
10 часов назад, Абрикос сказал:

...

Хаерен гри - праклатка, ай анграгет...

.

И вообще я учрежу клуб токсикоманов <кружок КА> и назначу тебя членом кружка КА. А Люк ваще будет член-корреспондент кружка КА. Я предупредил, далее смотрите сами...

Аря де правильно. Наконец своих приструнил.  Я все время говорю Люку - ты кто такой? Чей холоп? давай до свидания... А он все пишет и пишет. И этот белорусский подданный тоже. Ты их совсем распустил. От рук отбились. Тебе не предупреждать их  надо - а наказывать. Розги, на цепь и неделю на хлебе и воде в холодной. А то совсем нюх потеряли, к барыне напрямую обращаться.

Чекист - это поработитель, воображающий себя барыней. 

P.S. Баре и рабы - две стороны одной медали.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отмена всех этих недавних законов в Грузии, думаю, произойдёт так же быстро, как и их принятие. Процесс отмены этих законов будет, ИМХО, идти прямопропорционально с процессом появления на просторах украинского (и, думаю, не только украинского) неба Ф-16-ых и ещё много чего другого (и не только на небе). ИМХО. Одним словом - всё решается в Украине.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Апага, обещанное николом в 2021, пришло в дома тавушцев в 2024.
Хлопайте, аря.

image.thumb.png.8686f03c196fe7e8b867ed682e7aa052.png

Азербайджанское агентство APA опубликовало фотографии из сданных сел Тавушской области, где в настоящее время уже несут службу азербайджанские пограничники.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Азербайджанское агентство APA опубликовало фотографии из сданных сел Тавушской области, где в настоящее время уже несут службу азербайджанские пограничники.

Всё-таки, по картам советского Генштаба, которые чекисты предлагают для делимитации, эти сёла чьи? 

23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Правящая партия Грузии внесла законопроекты против ЛГБТ-пропаганды.

Партия «Грузинская мечта» вносит в парламент законопроект «О семейных ценностях и защите несовершеннолетних» и поправки к 18 законам, которые ограничивают права ЛГБТ. 

Почему не криминализация гомосексуализма? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Цитата

Азеры "кинули" Пашиняна в вопросе границ в Тавуше?

Как отмечает @Arm_Aeternum7, вооруженные силы Армении отошли с позиции южнее Кызылхаджили, а пограничники Азербайджана со своих - нет.

Сообщается , чтотАзербайджан должен был отойти с 3 позиций (AZ) восточнее Беркаберского водохранилища, северо-восточнее Беркабера, но не сделал этого.

При этом ВС Армении оставили свою позицию, возвышающуюся над бывшим азербайджанским селом (ARM-AZ).

Теперь там стоят азербайджанские пограничники.

К сожалению, СНБ Армении на соответствующий запрос не прокомментировала вопрос отвода азербайджанских поздразделений, утверждая, что секретарь Совбеза представил все "в допустимых границах".

Есть два предположения - или Пашиняна "кинули", или он снова пошел на сговор...

Очень хорошо, что граница наконец определена и закреплена. Надеюсь, все остальные части границы в скором времени тоже будут так же закреплены.

• Like 1

14 минут назад, luc сказал:

Отмена всех этих недавних законов в Грузии, думаю, произойдёт так же быстро, как и их принятие. Процесс отмены этих законов будет, ИМХО, идти прямопропорционально с процессом появления на просторах украинского (и, думаю, не только украинского) неба Ф-16-ых и ещё много чего другого (и не только на небе). ИМХО. Одним словом - всё решается в Украине.

Уфф... Непрошибаемые. Все на их глазах происходит, а они никак не видят. 

1 минуту назад, luc сказал:

Очень хорошо, что граница наконец определена и закреплена. Надеюсь, все остальные части границы в скором времени тоже будут так же закреплены.

А что, никак мирный договор заключили и все границы определили? Это еще пустяки. Турция тоже будет требовать делимитацию. 

• Барашек 1

Да ужжж((..........оставьте в покое эту ордынскую самку собаки.

Идите в любую другую ветку и там пишите и общайтесь.

Пусть её-его танцует,кто здесь держит...

• Like 2

Товарищи ответственные, как то ранее почти целый год не открывал ленту активности. 

Совсем.

Не хочется читать всё то говно,что пытаетесь вольно невольно навязать любому читателю,от гостя и до форумчан.

Заходил только на украинскую ветку и там постил всё, ВСЁ, подряд, засирая вашу и так сраную ленту.

Эта форумная лента не привлекает читателя, чаще вызывает тошноту и брезливость...

27 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Да ужжж((..........оставьте в покое эту ордынскую самку собаки.

Идите в любую другую ветку и там пишите и общайтесь.

Пусть её-его танцует,кто здесь держит...

Пишу тут что-то (например, пощу тут разгромное интервью с Андраником Кочаряном), потом появляется она, цитирует мой пост, пишет там какую-то фигню с фшшш-фшшшами и потом сама же пишет, что это будто я хожу за ней по пятам))))) у неё на почве цасума там уже наверно совсем тю тю - совсем как объявляющий войну Англии её босс Сыр Пармезан))) там у них все такие чокну… странные)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 минуты назад, luc сказал:

Пишу тут что-то (например, пощу тут разгромное интервью с Андраником Кочаряном), потом появляется она, цитирует мой пост, пишет там какую-то фигню с фшшш-фшшшами и потом сама же пишет, что это будто я хожу за ней по пятам))))) у неё на почве цасума там уже наверно совсем тю тю - совсем как её босс Сыр Пармезан))) там у них все такие чокну… странные)))

Люк джан), ты поумнее меня будешь,сам придумаешь,как тебе быть.

Форум большой, открывай новую тему и пиши.....все подойдём..........у них тут всяко есть статистика,какие темы популярны у гостей форума..........с йебанутыми общаются до диагноза......их отсекают от себя...используя громкие скандалы с матом.

Не помогает с первого раза.......поможет с десятого раза...

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...