Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Monica B. сказал:

Франция тоже предложила помощь.

А если бы и нет- при чем тут Франция?

Франция, вообще-то, первой откликнулась на бедствие и предложила свою  помощь, но промышляющей на форуме, озабоченной, путинской агентуре не обязательно это знать, её мнение в этом вопросе мало кого интересует.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Первый пришел)

Ты рада?

17 минут назад, Monica B. сказал:

Франция тоже предложила помощь.

А если бы и нет- при чем тут Франция?

Да. Что-то в этом роде 

Посольства Франции, ЕС и США выразили соболезнования и поддержку в связи с наводнениями в Тавуше и Лори.

Посольство Франции заявило о своей солидарности с жителями Лори и Тавуша, пострадавшими от наводнения.

"Мы приносим соболезнования пострадавшим и поддерживаем власти Армении," — говорится в сообщении на платформе X.

Посольство США также передало слова сочувствия Армении и армянскому народу в связи с бедствием.

Посол ЕС Василис Марагос отметил в соцсетях, что глубоко потрясен и опечален наводнениями в этих областях. 

Помогло?

Как причем?  Это же, по словам пашиняновцев, без пяти минут союзник Армении. 

5 минут назад, Grig сказал:

Ты рада?

Я радуюсь, когда пашиняновская пропаганда садится в лужу, когда раскрывается лицемерие пашиняновской власти и когда слова и дела у пашиняновской власти как всегда расходятся с делами. То, что воваевич пустомеля и не способен созидать, я знала с 18 года. 

8 минут назад, stephanie S сказал:

Франция, вообще-то, первой откликнулась на бедствие и предложила свою  помощь, но промышляющей на форуме, озабоченной, путинской агентуре не обязательно это знать, её мнение в этом вопросе мало кого интересует.

Можно ссылочку? Ну о помощи? А затем объяснение, почему этой помощи до сих пор нет?

Только что, Оlenabu сказал:

Тут как всегда, главное прокукарекать) 

Если хочешь поговорить, давай. Но жалеть не буду. Ты уже второй раз пытаешься меня спровоцировать. Только искреннее  сочувствие к тебе меня останавливает. Но как говорит друг воваевича, терпение небезгранично. Может остановишься? 

Поразительно, как пашиняновские СМИ, наши форумчане пашиняновцы и азагитпром говорят на одном языке. Азикам не нужно было монтировать видео, накладывать фальшивый текст. Могли бы просто скопировать высказывания пашиняновцев с форума 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Можно ссылочку? Ну о помощи? А затем объяснение, почему этой помощи до сих пор нет?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если хочешь поговорить, давай. Но жалеть не буду. Ты уже второй раз пытаешься меня спровоцировать. Только искреннее  сочувствие к тебе меня останавливает. Но как говорит друг воваевича, терпение небезгранично. Может остановишься? 

Ещё одна сочувствующая. Слушай, я тебе уже направление указала. И если ты восприняла в свой адрес, то это твои проблемы, что то значить нашла в себе сама) 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Значит ссылочки не будет. Пашиняновский свист.🤣

Только что, Оlenabu сказал:

Ещё одна сочувствующая. Слушай, я тебе уже направление указала. И если ты восприняла в свой адрес, то это твои проблемы, что то значить нашла в себе сама) 

А значит не в моем направлении. ок. по направлению разберемся.

38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Что-то в этом роде 

Посольства Франции, ЕС и США выразили соболезнования и поддержку в связи с наводнениями в Тавуше и Лори.

Посольство Франции заявило о своей солидарности с жителями Лори и Тавуша, пострадавшими от наводнения.

"Мы приносим соболезнования пострадавшим и поддерживаем власти Армении," — говорится в сообщении на платформе X.

Посольство США также передало слова сочувствия Армении и армянскому народу в связи с бедствием.

Посол ЕС Василис Марагос отметил в соцсетях, что глубоко потрясен и опечален наводнениями в этих областях. 

Помогло?

Как причем?  Это же, по словам пашиняновцев, без пяти минут союзник Армении. 

Ты врешь, нагло и тупо. Раньше я думала, что ты просто выражаешь свое мнение. Но теперь вижу, что ты врешь. Полу-правда страшнее лжи.

• Спасибо 1

5 минут назад, Monica B. сказал:

Ты врешь, нагло и тупо. Раньше я думала, что ты просто выражаешь свое мнение. Но теперь вижу, что ты врешь. Полу-правда страшнее лжи.

Ладно. Вру нагло и тупо. Кто же спорит? Никто. И опровергнуть не удается. 

А так да - не спорю. Послы так не говорили, французские спасатели и строительная техника в Армении, разгребают последствия наводнения. Такая ложь устроит? Не очень наглая?🤣

Немножко побешу пашиняновцев

В РФ заявили, что начались работы по восстановлению ж/д сообщения в Армении и между Арменией и Грузией
Специалисты РЖД приступили к работам по восстановлению железнодорожного сообщения внутри Армении и между Арменией и Грузией, нарушенного в результате стихийного бедствия. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь заместителя председателя правительства РФ Алексея Оверчука Андрей Матвеев, передает ТАСС.
«В соответствие с договоренностями, достигнутыми заместителем председателя правительства Алексеем Оверчуком и вице - премьер-министром Армении Мгером Григоряном, специалисты ОАО «РЖД» оперативно приступили к работам по восстановлению внутреннего и единственного международного железнодорожного сообщения Армении с Грузией, нарушенного в результате стихийного бедствия 25-26 мая на территории Армении», - указал он. Как отметил Матвеев, Россия выделяет средства на восстановление железнодорожного сообщения в Армении.
«Принимая во внимание важность железной дороги для обеспечения народа Армении жизненно необходимыми грузами, финансовые средства на восстановление выделяются Российской Федерацией, - добавил он.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...