Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Оlenabu сказал:

У меня нет машины) я очень часто езжу на велике. И поверь, я не исключение. Немцы, которые нам сдают жильё, конечно же имеют машину. И не одну. Одна электричка, вторая мерс. Но велики у них дороже чем этот мерс. В большинстве своём, они не парятся машинами. Особенно новыми. Они считают это деньгами на ветер. Ибо за год, новая машина теряет 20% стоимости. Живут нормально. Но бабушки как и всюду, говорят, что вот сосиски подорожали и т.д. Что жить тяжело, в Швейцарии лучше например) Это нормально. 

Луче один раз увидеть...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Sigo сказал:

почему полностью не освящаешь?

Бывший глава совета попечителей фонда Сороса в Армении, бывший штатный сотрудник посольства США, брат главы Антикоррупционного комитета Армении Сасуна Хачатряна Давид Хачатрян избран судьей Конституционного суда.

этого я не знал,первый раз читаю про этого человека...а почему написал?потому что разведка доносит,что это будущий председатель Конституционного Суда..написал здесь,чтобы не забыть и через некоторое время проверить данные разведки))

4 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Что касается

Korotch_2.jpg.7a2973454cc1e79565331701c336d8c6.jpg

.

Сколь помню, в рамках ОДКБ есть запрет поддерживать в своей стране группировки против правительства другой страны. 

Здесь помню, а  здесь не  помню (с)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, luc сказал:

А 15-ого июля эта же МРАЗЬ (МРАЗИ) "шюшют шюшют" побежит (побегут) в правительство Армении получать многомиллионные компенсации на жильё - из фонда в 1.5 МИЛЛИАРДА (!!!) долларов, выделенных специально для этих НЕБЛАГОДАРНЫХ МРАЗЕЙ из бюджета Республики Армения. Твари - если одним словом (речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о тех ТВАРЯХ, кто участвует в этих провокациях против Республики Армения).

Наверное, ни одно видео не взбесило меня больше, чем это, вот, крысы.

• Like 1

26 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Люк.привет.

Знаешь что все  время  у  тебя  хочется  попросить...

Сделай и скинь видео, как  скажем ты  на авто едешь, заходишь магазы...  ну  обычный день из  жизни...

С датой обязательно...

Эта просьба относиться ко  всем, кто живет Там...

И да, Швейцария реально прикольная страна. Была там пару дней, мне сделали подарок. Может как турист впечатлилась. Но природа и инфраструктура, очень даже. В тех районах где нет тоннеля с автодорогой, есть тоннель с поездами для автомашин. Они заезжают на платформу и через перевал в тоннели их везут на этом поезде. Вроде Ходорковского встретили. Я часто выгляжу как вырви глаз. Шли, болтали на русском. Чувак в шапочке остановился и провожал нас взглядом. Мы только потом поняли, что он уж очень на Ходорковского был похож) 

Изменено пользователем Оlenabu (история изменений)
  • Like 1

20 минут назад, Оlenabu сказал:

Но бабушки как и всюду, говорят, что вот сосиски подорожали и т.д. Что жить тяжело, в Швейцарии лучше например) Это нормально. 

Вау,у бабушки есть бабло на лучшую жизнь в Швейцарии?

15 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Наверное, ни одно видео не взбесило меня больше, чем это, вот, крысы.

Универсальные тряпки русских для вытирания всех типов поверхностей. И им эта роль, как видим, очень нравится. Они её обожают.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, Sigo сказал:

Вау,у бабушки есть бабло на лучшую жизнь в Швейцарии?

Там свои приколы. Просто всегда лучше, где нас нет. Всё познаётся в сравнении. Но есть одно отличие! Бабушки как правило дружелюбные. Нет агрессии. И как по мне, это говорит о том, что у них нет нужды. Они не загнаны скотской жизнью в озверинец. 

21 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Луче один раз увидеть...

Напиши, пожалуйста в личку. Сброшу пару видео. Я пыталась сама тебе написать, но какой-то тех собой. Не могу создать с тобой переписку. 

• Like 1

20 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Луче один раз увидеть...

Смотри. 27 апреля день короля.Тжжуменк

• Like 2

4 минуты назад, Sigo сказал:

Смотри. 27 апреля день короля.Тжжуменк

Ещё мне нравится у них, что пожилые люди живут полноценной жизнью. Бабушки в 90 лет исправно, посли церкви встречаются с подружками в кафе. 70 лет, вообще норма сходить на танцы. Парень раскалывал, что работал в таком заведении, там пиво и танцульки. Утром на полу куча битого стекла и куча монет и купюр на полу под барной стойкой. За вечер субботы, в гардеробе, который стоит один евро, сумма 500-700 евро. 

4 часа назад, Медуза Горгона сказал:

Они ж при этом громко орут на карабахском диалекте. 

А что именно они орут? 

• Ха-Ха 1

Вай вай вай,этажаж шо творится то аааа!!!

Цитата

Конституционный суд Армении сдан под контроль США Партия Пашиняна пропихнула в Конституционный суд американского агента Давида Хачатряна вопреки мнению Общего собрания судей. Это событие можно считать еще одним важным итогом визита команды ЦРУ в Армению. Хачатрян – бывший сотрудник посольства США. Возглавлял совет директоров армянского Фонда Сороса. Является братом главы Антикоррупционного комитета – структуры, созданной американцами для контроля над армянскими элитами. Иными словами, персонаж с потрохами принадлежит американским хозяевам. Нового судью выбирали с начала января в связи с окончанием полномочий Араика Туняна. На Общем собрании судей большинство голосов набрал не Хачатрян, а Давид Балаян, сын бывшего судьи КС Кима Балаяна. Однако партия Пашиняна в парламенте провалила голосование за Балаяна и в итоге пропихнула в КС американского шпиона. Показательно, что голосование в парламенте состоялось на следующий день после получения Пашиняном инструкций у высокопоставленных визитеров из ЦРУ. Тотальный контроль над КС Пашиняну и его заокеанским кукловодам необходим, чтобы исключить юридические вопросы по поводу сдачи земель Азербайджану и утвердить ужавшиеся в размерах границы. Другой важнейший вопрос – переписывание Конституции с учетом требований Азербайджана и Турции, а также проведение референдума с заранее известным результатом. С назначением в КС Давида Хачатряна можно не сомневаться, что всеми этими процессами будет дирижировать звездно-полосатое посольство.

1 минуту назад, melkum сказал:

А что именно они орут? 

А ты тут только пишешь?Иногда видео смотри и поймёшь что орут,если конечно шпрехаешь на армянском

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...