Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lun сказал:

P.S. Ты  держись от меня подальше.
Я на язык остр и могу нечаянно больно.
Поэтому прошу игнорируй меня.
Я не хочу базара с людьми которым плохо сейчас, и особенно с женщинами.

Ты что себе позволяешь... б*дь...

Ты куда зашел в гости,  бл*дь...  даешь себе отчет ?

Твой  типа   нечаянно  острый язык могут засунуть тебе обратно и в рот и  мимо твоего рта...

• Like 2

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Grig сказал:

Ты или кто там сегодня на дежурстве, притормозила бы.

По-честному, я тут уже злоупотребляю. Любого другого забанил бы навеки. Абсолютное несоответствие формату форума.

Григ джан,  есть  такой  образ...  Городской Сумасшедший...

Прими образ под  ником Колючка Анчара как  Форумскую  сумасшедшую... 

И никаких злоупотреблений... 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

Чучело,сколько людей участвуют в акции?Наверное сравнимо с Майданом в Киеве,или электромитинге в Ереване,а может быть жёлтых жилетов во Франции.Угадай с трёх раз,чей там диалект?

Ну, вот, вы увидели как направляет молодых пацанов тот, кто стоит за кадром и это более взрослый мужчина.  Вот, что сказать об этом гавнюке, сидящем на шее государства и гадящем ему исподтишка.  Я очень надеюсь, что они допрыгаются .......

• Like 1

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну, вот, вы увидели как направляет молодых пацанов тот, кто стоит за кадром и это более взрослый мужчина.  Вот, что сказать об этом гавнюке, сидящем на шее государства и гадящем ему исподтишка.  Я очень надеюсь, что они допрыгаются .......

Стефани джан, я тебя очень уважаю и люблю...  за твое  человеческое,  интеллигентное,  отношение... высказываешь свою точку  зрения  не  переходя  на личности...

Но нельзя же  быть  такой  наивной...  по  христианскими заповедям и  имея   ввиду  семь грехов щас  никто  не  живет...повторюсь...  никто  не  живет...   на любом  уровне...

59 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Чучело,сколько людей участвуют в акции?Наверное сравнимо с Майданом в Киеве,или электромитинге в Ереване,а может быть жёлтых жилетов во Франции.Угадай с трёх раз,чей там диалект?

А 15-ого июля эта же МРАЗЬ (МРАЗИ) "шюшют шюшют" побежит (побегут) в правительство Армении получать многомиллионные компенсации на жильё - из фонда в 1.5 МИЛЛИАРДА (!!!) долларов, выделенных специально для этих НЕБЛАГОДАРНЫХ МРАЗЕЙ из бюджета Республики Армения. Твари - если одним словом (речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о тех ТВАРЯХ, кто участвует в этих провокациях против Республики Армения).

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

Только что, luc сказал:

А 15-ого июля эта же МРАЗЬ пойдёт в правительство Армении получать компенсацию на жильё - из фонда в 1.5 МИЛЛИАРДА долларов.

Люк.привет.

Знаешь что все  время  у  тебя  хочется  попросить...

Сделай и скинь видео, как  скажем ты  на авто едешь, заходишь магазы...  ну  обычный день из  жизни...

С датой обязательно...

Эта просьба относиться ко  всем, кто живет Там...

1 час назад, Sigo сказал:
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

...

...вообще я против майдана.А ты?

Чекисты поддержали в Армении майдан 2024. Тем самым, лишились зацепки осуждать майданы, ругать противников "соросятами" и насмехаться над печеньками уважаемой Виктории Нуланд. Нехай теперь за печеньки Коротченко объясняется чекистская камарилья. 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Чекисты поддержали в Армении майдан 2024. Тем самым, лишились зацепки осуждать майданы, ругать противников "соросятами" и насмехаться над печеньками уважаемой Виктории Нуланд. Нехай теперь за печеньки Коротченко объясняется чекистская камарилья. 

Все  смешалось в  доме Облонских...

Ты  или реально не  понял что произошло или реально работаешь на чекистов...

Национальное Собрание утвердило Давида Хачатуряна в качестве судьи Конституционного Суда.

9 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Люк.привет.

Сделай и скинь видео, как  скажем ты  на авто едешь, заходишь магазы...  ну  обычный день из  жизни...

С датой обязательно...

В каких целях интересуетесь товарисч?(смайлик в кожаной куртке и маузером в руках)

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Люк.привет.

С датой обязательно...

У меня нет машины) я очень часто езжу на велике. И поверь, я не исключение. Немцы, которые нам сдают жильё, конечно же имеют машину. И не одну. Одна электричка, вторая мерс. Но велики у них дороже чем этот мерс. В большинстве своём, они не парятся машинами. Особенно новыми. Они считают это деньгами на ветер. Ибо за год, новая машина теряет 20% стоимости. Живут нормально. Но бабушки как и всюду, говорят, что вот сосиски подорожали и т.д. Что жить тяжело, в Швейцарии лучше например) Это нормально. 

• Like 1
  • Цветы 1

2 минуты назад, khnushinak сказал:

Национальное Собрание утвердило Давида Хачатуряна в качестве судьи Конституционного Суда.

почему полностью не освящаешь?

Бывший глава совета попечителей фонда Сороса в Армении, бывший штатный сотрудник посольства США, брат главы Антикоррупционного комитета Армении Сасуна Хачатряна Давид Хачатрян избран судьей Конституционного суда.

• Like 1

Что касается

Korotch_2.jpg.7a2973454cc1e79565331701c336d8c6.jpg

.

Сколь помню, в рамках ОДКБ есть запрет поддерживать в своей стране группировки против правительства другой страны. 

3 минуты назад, Sigo сказал:

В каких целях интересуетесь товарисч?(смайлик в кожаной куртке и маузером в руках)

Сиго,знаешь...  здесь многие не  представляют, что можно просто жить, а не выживать...

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...