Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

22 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Чувак уже не знает,как съе..ать из того положения куда попал))Журналист из его клоуна сделал))

Врёт Бго и не краснеет))) говорит, что ничего не слышал и не в курсе о недовольстве его действиями среди епископата)))

Опять о цайрах говорит?)))

• Like 1

1 minute ago, Sigo said:

А баскетбольную команду Атис Абовян помнишь?

Не припомню, если честно.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Это не только слабость ума и тем более характера . 

Это повестка  сегодняшней власти . Она не позволяет тебе злость направлять на вне . Она убеждает тебя  верить в то,  что ты сам виноват  , тебя убивают , гоняют потому что ты сам виноват , не хочешь жить в мире с соседями . Если ты это повестку не уловил еще , столкнешься с ней спустя время . Есть много информации о которой я здесь писать не буду . Это не для показа. Но кому надо тот поймет о чем речь . Все что я читал на азиковских форумах  начиная с 2010го , теперь слышу из уст верчапета)) . 

Все хотят жить в мире с соседом . Идиотов нет .За последние столетия  многие руководители хотели этого . Никому не удалось ,  а вот Никол особо умный,  ему удастся )) Не услышав от соседа такого же миролюбия , он все равно любит и хочет жить в мире . 

Да, согласен. Но смотрю на это  с другого угла.

Так хотим жить в мире с соседями в пределах "29743" или готовимся к чему-то очередному историческому?

Честно?

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Тогда разве малиновие берети били?

Да, это цвет спецназа ВВ СССР

Только что, Sergey Garayan сказал:

Все власти подтосовывают выборы и это факт. 

Если би эти подтасовивали вибори как  это делали прошлие,то  парламент прошли би ГД 80% голосов,Республика Арама Саргсяна,ещё создали би пяток спойлеров,часть из которих прошла би,ну и  качестве декорации с 3 процентами пропустили би нинешних уё..ов из Честь Имею...Аястан Дашнак дашинк.Приняли би закон о митингах и шествиях и киздили би всех бородатих  рясе.  вазена Б ,сняли би с кресла и посадили би угодного.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Все власти подтосовывают выборы и это факт. 

Нет. Такое возможно в автократиях. Армения к их числу не относится. Сотни наблюдателей на всех участках. Оппозиционные СМИ. Любая фальсификация была бы выявлена.

Пашинян - это народный продукт. Усталость от прежних была и есть. 

Но что удивительно, почему политическое поле стерильно? Почему не появляются новые политики? 

Пока существует дилемма: Пашинян или прежние, то Никола будут избирать. 

9 минут назад, Xenobarbital сказал:

Не припомню, если честно.

Женская, в высшей лиге СССР играла.Била обладателем кубка СССР.Её лидер Элен Буниатьян играла за сборную СССР.Потом она перешла  ЦСКА.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

2 minutes ago, Sigo said:

Женская, в высшей лиге СССР играла.Била обладателем кубка СССР.Её лидер Элен Буниатьян играла за сборную СССР.Потом она перешла  ЦСКА.

Это какой год?

CkhzngB.png

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Это повестка  сегодняшней власти . Она не позволяет тебе злость направлять на вне . Она убеждает тебя  верить в то,  что ты сам виноват  , тебя убивают , гоняют потому что ты сам виноват , не хочешь жить в мире с соседями.

..

Не думаю, что это повестка именно сегодняшней власти. Скорее это заводские настройки нашего менталитета. Мы с большей энергией и готовностью будем искать врагов внутри, потому что это комфортнее, безопаснее и за это даже бабки платят некоторым. Ведь очень удобно - поорал, покрасовался, накинул себе бонусы и вечером домой, душ, кофе, рассказы о собственном героизме в гандонском окружении и с перспективой на кажущееся процветание...

..

А в плане историокритицизма я сам такой. Я тоже считаю, что в наших бедах в первую очередь виноваты мы сами, и в делах 100 летней давности и сегодня. Потому что думаем не головой, а жопой полной эмоций. Я сам из тех, кто считает жертву изнасилования в некоторой степени виноватой самой, потому что она поперлась в мини и без трусов в дикий лес, вечером ближе к ночи. Скажем ляхи у тебя красивые, но голова то должна быть в первую очередь... Но это тема обширная и неблагодарная...

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Не думаю, что это повестка именно сегодняшней власти. Скорее это заводские настройки нашего менталитета. Мы с большей энергией и готовностью будем искать врагов внутри, потому что это комфортнее, безопаснее и за это даже бабки платят некоторым. Ведь очень удобно - поорал, покрасовался, накинул себе бонусы и вечером домой, душ, кофе, рассказы о собственном героизме в гандонском окружении и с перспективой на кажущееся процветание...

..

А в плане историокритицизма я сам такой. Я тоже считаю, что в наших бедах в первую очередь виноваты мы сами, и в делах 100 летней давности и сегодня. Потому что думаем не головой, а жопой полной эмоций. Я сам из тех, кто считает жертву изнасилования в некоторой степени виноватой самой, потому что она поперлась в мини и без трусов в дикий лес, вечером ближе к ночи. Скажем ляхи у тебя красивые, но голова то должна быть в первую очередь... Но это тема обширная и неблагодарная...

Абрикос акя,ми зачастую поносим тут аястанских,ереванских(даже массивских с их грузовиками не в положенном месте).Однако это у Нельсджана и его земляков зуда не визивает.Но стоит упомянуить Арцахцев в любом контексте,как на красную тряпку сбегаются.Это синдром малих наций,регионализма...местечковости.,ведь отлично же понимают,что когда говоришь,то не всех имеешь ввиду,а по контексту.

• Like 1

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Абрикос акя,ми зачастую поносим тут аястанских,ереванских(даже массивских с их грузовиками не в положенном месте).Однако это у Нельсджана и его земляков зуда не визивает.Но стоит упомянуить Арцахцев в любом контексте,как на красную тряпку сбегаются.Это синдром малих наций,регионализма...местечковости.,ведь отлично же понимают,что когда говоришь,то не всех имеешь ввиду,а по контексту.

..

ты чего это начал писать с грузинским акцентом...мишка, криша, бичок... Где наше твердое кремлевское Ы ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Почему карабахцев не должно быть там ??  

По твоему выходит что они особенные  ?? 

Они будут везде , кто где когда захочет , ибо они такие же люди . 

Ты сам отлично понимаешь, почему не должно.

Да, особенные))

И это касается не простых людей, а всякого рода известных генералов и бывших секретарей совета безопасности.

Как только эти люди появляются на таких мероприятиях, то это означает, что они тоже считают, что "Никол все сдал", а это видят простые Арцахцы и обозначают для себя врага номер 1. 

Но ты и я знаем, что Никол ничего не сдавал. Я имею ввиду Арцах.

• Like 1

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Но ты и я знаем, что Никол ничего не сдавал. Я имею ввиду Арцах.

..

Э, нет, не скажи. Вон там Сергей ясно написал, что во всем виноват бородатый идиот Пашинян, ну и немного сволочи, которые привели бородатого идиота к власти. Остальное видимо мелкие штрихи, не достойные упоминания... Такшта вопрос кто сдал остается открытым...

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...