Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

31 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Так,церковь предоставляет свою территорию и услуги для политических баталий.А следовательно церковь надо прировнять по статусу к любой структуре с соответствующими обязанностями.Налоги в казну.Молодых попов на прохождение службы в армии на общих основаниях,как все

Пора уже начать тщательно проверять все финансовые потоки этой мутной структуры. Я бы ещё и Эчмиадзин тоже оцепил для проведения там обысков на предмет агентурной деятельности против государства. А то батюшки совсем уже обнаглели.

Изменено пользователем luc (история изменений)

17 минут назад, Grig сказал:

А Фицо, похоже, убит.

перед тем как выстрелить в Роберта Фицо стрелок сказал что-то типа "Привет,Роб!"

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, khnushinak сказал:

перед тем как выстрелить в Роберта Фицо стрелок сказал что-то типа "Привет,Роб!"

Я тоже это для себя отметил, но решил не шутить на эту тему.

3 минуты назад, Grig сказал:

Я тоже это для себя отметил, но решил не шутить на эту тему.

Орбан следующий, надеюсь

• OpenArmenia Club

Хочу прояснить свою позицию. Для меня народовластие это важнейший институт. Если народ разочаровался в Николе, то он вправе его сменить. Не только на досрочных выборах, но и акциями гражданского неповиновения, а то и народным восстанием. Если Галстанян способен устроить такую народную революцию, то флаг в руки, как грицца… Буду наблюдать со стороны, а, точнее, уже не буду ничего наблюдать. 

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Хочу прояснить свою позицию. Для меня народовластие это важнейший институт. Если народ разочаровался в Николе, то он вправе его сменить. Не только на досрочных выборах, но и акциями гражданского неповиновения, а то и народным восстанием. Если Галстанян способен устроить такую народную революцию, то флаг в руки, как грицца… Буду наблюдать со стороны, а, точнее, уже не буду ничего наблюдать. 

Откуда эти нотки пессимизма, бро?)))

11 минут назад, Grig сказал:

narod, a ne kremlevskie podstilki

• Like 2

• OpenArmenia Club

СМИ: Премьер-министра Словакии прооперировали. Его состояние стабильно
22:09, 15.05.2024

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо перенес успешную операцию, находится в стабильном состоянии и общается, передает словацкое СМИ ТАЗ. По информации телеканала Markiza, покушение на словацкого премьера совершил 71-летний писатель Юрай Цинтула. Он стрелял из зарегистрированного оружия.

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Grig сказал:

До того как сменить , нужно влиять на его решения . Ты помнишь что долгое время я не говорил , что он должен уйти и до последнего придерживался 2026. Никто не влияет на его решения . Вся его команда надрессиоравана так , что ни разу никто не сказал, что в чем то варчапет ошибается . Царепоклонники хреновы . Видишь как США , президент что то решает и с каким трудом это либо одобряется , либо отклоняется .  Убирать его оттуда хочется только по этой причине  ,что ему на ум приходит , он продвигает , те кто против, их меньше в парламенте , да и авторитета никакого нет . А своя команда только и кивает  на любое решение . 

Гражданскими неповиновениями не обязательно менять , можно отменять принимаемы решения .  Но то что сейчас происходит , это вряд ли солидная акция . Уже не раз говорил , я часто обращаю внимание на мимику людей , когда они говорят , думают смотрят  .  Т н српазан , худшая копия Никола . Просто не вооруженным глазом видно , что это все не серьезно .  А не серьезно часто бывает от того , что начинают одной повесткой , потом приходят к месту , там им вручают другую .  Последнее условие которое выполнил Никол , это  4 села . Теперь пора и ему ставить какое то . Если опять начнет ссать в подгузник и пугать то войной, то кочаряном , то срок его применения действительно истек )) Он обязан выполнять и защищать интересы своего населения , а не перевоспитывать это население по указу соседних стран . Тем более тех  стран , которые  спят и видят , как Армения перестанет существовать . 

Есть еще момент , о котором я вчера в кратце писал.Сейчас его будет беспокоить личное будущее , ибо после сдачи власти , по Еревану  он спокойно расхаживать не сможет , как это делают  прежние . Кто ему даст гарантии безопасности и взамен на что , вот это тоже вопрос . 

Что то положительное он все таки должен сделать , чтобы быть уверенным в личном будущем . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)
  • Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Grig сказал:

Имеет ли народ в демократической стране возможность смены неугодной власти способами, предусмотренными  законом и в рамках закона, а не насильственным путем?

• Like 1

21 час назад, Sergey Garayan сказал:

Так зачем обижаетесь когда я его падлой называю? Я понимаю что его привели и зачем, вот потому он и падла

Сергей, как никто я Вас понимаю... как человек обугливая плесневелый хлеб для еды... было дело... было время...

Не думаю, что у Вас что то хоть далекое к этому... ладно,я не об этом...

Никол пусть падла, раз не понял в какой блудняк  он  попал.... я про это писал здесь... что луче ему уйти остаться в памяти народной  вечно молодым, вечно пьяным (С)...

Я удивляюсь людям, которые думают, полагают, что Никол решала...

Решалами в Армении были, есть и остаются все те же, которые согласовали 27  октября с Кремлем...

Ну неужели это так сложно понять...

ПЭС...

Если Грузия не могла  преодолеть точку не возврата в  СССР 2.0,то о чем речь...

• Like 1

Опять.. я про тишину...

А давайте заполним эту  тишину...какая младая...

• OpenArmenia Club

Единственный из публичных настоящих прозападников . Он таким был не тогда  ,когда на это пошла мода , а намного раньше  , при всех властях . Жаль ,тоже страдает наивностью , мечты и желания переоценивает  , но мышление хотя бы  правильное . кто-то такой должен быть рядом с верчапетом и предостерегать  от глупых заявлений и действий . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

55 минут назад, Grig сказал:

Григ,давно хотел сказать,что такое акция гражданского неповиновения?Имеет ли она границы,временной промежуток... Кто и в какое время имеет право проводить акции гражданского неповиновения?Есть ли численный порог,превысив который,можно проводить акцию гражданского неповиновения?Ну и наконец самое главное правило демократического государства;может ли акция гражданского неповиновения ограничивать в правах тех граждан,которые не поддерживают эту акцию?

П.С. Могу ли я проводить акцию гражданского неповиновения,выставлять через каждые 10 секунд посты вот с таким содержанием.

сей.png

нап.png

по.png

Только что, Nelsjan сказал:

Единственный из публичных настоящих прозападников . Он таким был не тогда  ,когда на это пошла мода , а намного раньше  , при всех властях . Жаль ,тоже страдает наивностью , мечты и желания переоценивает  , но мышление хотя бы  правильное . кто-то такой должен быть рядом с верчапетом и предостерегать  от глупых заявлений и действий . 

Еще один строитель вертикалей власти...

Когда же придет понимание, что надо строить  не вертикали  власти, а строить жизнь...

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...