Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за полные смысла постинги и даже за пустопорожнюю хрень...

Гнилой русскоязычный пророссийский, антиармянский форум с 70-80 процентами гнилых пророссийских юзеров. Можно сказать, островок путловской стабильности...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

🇦🇲🇦🇿Правительство Армении готово предпринять шаги, чтобы сделать жизнь людей в четырех азербайджанских селах-Кызылхаджили, Хейрумли, Ашаг Аскипара, Баганис-Айрум-возможной.

Но в равной степени должна стать возможной жизнь людей без стрессов в селах Баганис, Воскепар, Киранц, Беркабер в Армении.

©️Никол Пашинян

@infoteka24

🇦🇲🇪🇺Председатель НС РА Ален Симонян выступил на конференции председателей парламентов государств-членов Европейского союза.

В своем выступлении Симонян, в частности, отметил, что Армения твердо поддерживает территориальную целостность Украины, а также Молдовы, Грузии, Кипра и всех стран.

Говоря об угрозах гибридных войн, спикер отметил, что Армения сталкивается с ежедневными угрозами безопасности, включая гибридной войны.

"Азербайджан использовал различные средства массовой информации и социальные сети для постепенной оккупации армянских территорий. Размещая фальшивые видеоролики, якобы демонстрирующие передвижение армянских войск, Азербайджан стремится представить Армению агрессором, чтобы подготовить почву для нападения и оправдать собственную агрессию.

Наш восточный сосед не одинок в использовании технологий. Вызывает беспокойство тот факт, что многие чиновники российского правительства осмеливаются диктовать интересы Армении и говорить от имени армянского народа. Гибридное нападение России и Азербайджана на Армению, связанное с трехсторонней встречей в Брюсселе 5 апреля, на которой присутствовали премьер-министр Армении, председатель Европейской комиссии и госсекретарь США, является ярким примером сказанного", - сказал Симонян.

Спикер подчеркнул, что Армения тверда в своей приверженности миру и отвергает любые проявления войны в своем регионе или где-либо еще в мире.

"Мы ищем мирные решения для урегулирования конфликтов и защищаем демократические ценности, будучи убежденными, что они являются краеугольным камнем развития", - добавил он.

@infoteka24

• Like 1

Толочь воду в ступе с армяшами пуйлоуродами неблагодарное занятие.

Пусть они сами друг дружку драконят событиями с колёс и сюсюкаются в междусобойчиках.

И понаблюдать за красавцами и красавицами, солнышками нашими).

• Like 1

• OpenArmenia Club

@Sigo я же по твоему совету обещал пару дней быть читателем ) А ты вопросы задаешь .

Возмущаешься тем , почему никол не перетряхнул всех  прежних , но не возмущаться нужно а подумать очень глубоко . Уверен найдешь причину . Не найдешь в  течении  2-3 дней личке напишу  . 

Хочешь узнать о рычагах .

Даже в конституции Аз-на они есть , только пользоваться некому . 

Аз-ан не считает себя правоприемницей Аз сср , так что чихать они хотели на алма-атинскую декларацию , пока есть возможность , разводят лохов . Все время пребывания в ссср они считают периодом оккупации . Но  даже в в этой декларации есть рычаги . 

Но ведь ты уверен  мишель с борелем так напугают алиева , что посинеет от страха . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 минут назад, Nelsjan сказал:

@Sigo я же по твоему совету обещал пару дней быть читателем ) А ты вопросы задаешь .

Возмущаешься тем , почему никол не перетряхнул всех  прежних , но не возмущаться нужно а подумать очень глубоко . Уверен найдешь причину . Не найдешь в  течении  2-3 дней личке напишу  . 

Хочешь узнать о рычагах .

Даже в конституции Аз-на они есть , только пользоваться некому . 

Аз-ан не считает себя правоприемницей Аз сср , так что чихать они хотели на алма-атинскую декларацию , пока есть возможность , разводят лохов . Все время пребывания в ссср они считают периодом оккупации . Но  даже в в этой декларации есть рычаги . 

Но ведь ты уверен  мишель с борелем так напугают алиева , что посинеет от страха . 

Так я же не тебе задавал

Сейчас Россия диверсифицирует свои отношения на Южном Кавказе, и это началось задолго до того, как Армения начала диверсифицировать свои отношения. Как сообщает Арменпресс, об этом сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью представителям британских СМИ.

“Когда я говорил о диверсификации отношений и говорил, что все диверсифицируют отношения, то сейчас и Россия диверсифицирует свои отношения на Южном Кавказе и начала делать это раньше нас. И кстати, проблема ОДКБ возникла и отсюда, поскольку в ОДКБ и с позиции организации в целом уже довольно давно, более того, еще до войны 2020 года, Россия проводила с Азербайджаном и Арменией политику равноудаленности.

Хочу констатировать, что политику диверсификации отношений в нашем регионе фактически начала Российская Федерация, и это явление, между нами говоря, имеет конкретную дату. До 2012-13 годов политика России заключалась в том, что Армения является союзником РФ на Южном Кавказе, а Азербайджан является партнером, и то же самое в рамках ОДКБ, весь смысл которого должен был заключаться в том, что ОДКБ очень конкретно гарантирует безопасность Республики Армении, однако в 2013 году между Россией и Азербайджаном была подписана многомиллиардная сделка на закупку оружия, и это именно тот момент, когда РФ начала диверсифицировать отношения с Азербайджаном.

И я хочу обратить внимание на то, что 21 или 22 февраля 2022 года Россия и Азербайджан подписали Декларацию о стратегическом партнерстве. Фактически, в именно в этой декларации говорится также о необходимости согласования политики, и это публичный документ, и по всей вероятности, можно констатировать, что то, что было заявлено странами, - сотрудничество в сфере безопасности, политические консультации и т.д. - то и происходит на практике, иначе эта декларация не имела бы смысла.

Т.е. зачем еще эти страны подписали эту декларацию, если не будут ее выполнять? Особенно в условиях, когда до этого, до подписания этой декларации, как минимум по двум эпизодам четко были зафиксировано невыполнение ОДКБ своих обязательств перед Республикой Армения.

И недавно было сделано очень интересное заявление, когда наши коллеги из РФ сказали, что они предлагали направить миротворцев ОДКБ на армяно-азербайджанскую границу. Извините, но это заявление уничтожает функциональность самой ОДКБ, поскольку организация должна была прийти на армяно-азербайджанскую границу в качестве союзника Армении, а не в качестве миротворца. Я имею в виду, что многие говорят, что Армения сказала об ОДКБ это, Армения сказала об ОДКБ другое, Армения сделала в ОДКБ это, Армения сделала в ОДКБ другое, но Армения не сделала ОДКБ ничего. Все, что сделали ОДКБ, сделала сама ОДКБ своими заявлениями, действиями и бездействием.

И в этих условиях мы не можем просто делать вид, что не замечаем всего этого. Мы сегодня практически заморозили свое участие в ОДКБ, и, на мой взгляд, пока не пересечена черта невозможности разогрева нашего участия в организации, но если так будет продолжаться, я имею в виду политические позиции, которые они выражают, очевидно, что и эта черта будет пересечена. Т.е. по крайней мере, скажем так, повторное участие в ОДКБ станет практически невозможным”, - отметил Пашинян.

https://armenpress.am/rus/news/1135418/

• Like 1

17 минут назад, RDR сказал:

Сейчас Россия диверсифицирует свои отношения на Южном Кавказе, и это началось задолго до того, как Армения начала диверсифицировать свои отношения. Как сообщает Арменпресс, об этом сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью представителям британских СМИ.

“Когда я говорил о диверсификации отношений и говорил, что все диверсифицируют отношения, то сейчас и Россия диверсифицирует свои отношения на Южном Кавказе и начала делать это раньше нас. И кстати, проблема ОДКБ возникла и отсюда, поскольку в ОДКБ и с позиции организации в целом уже довольно давно, более того, еще до войны 2020 года, Россия проводила с Азербайджаном и Арменией политику равноудаленности.

Хочу констатировать, что политику диверсификации отношений в нашем регионе фактически начала Российская Федерация, и это явление, между нами говоря, имеет конкретную дату. До 2012-13 годов политика России заключалась в том, что Армения является союзником РФ на Южном Кавказе, а Азербайджан является партнером, и то же самое в рамках ОДКБ, весь смысл которого должен был заключаться в том, что ОДКБ очень конкретно гарантирует безопасность Республики Армении, однако в 2013 году между Россией и Азербайджаном была подписана многомиллиардная сделка на закупку оружия, и это именно тот момент, когда РФ начала диверсифицировать отношения с Азербайджаном.

И я хочу обратить внимание на то, что 21 или 22 февраля 2022 года Россия и Азербайджан подписали Декларацию о стратегическом партнерстве. Фактически, в именно в этой декларации говорится также о необходимости согласования политики, и это публичный документ, и по всей вероятности, можно констатировать, что то, что было заявлено странами, - сотрудничество в сфере безопасности, политические консультации и т.д. - то и происходит на практике, иначе эта декларация не имела бы смысла.

Т.е. зачем еще эти страны подписали эту декларацию, если не будут ее выполнять? Особенно в условиях, когда до этого, до подписания этой декларации, как минимум по двум эпизодам четко были зафиксировано невыполнение ОДКБ своих обязательств перед Республикой Армения.

И недавно было сделано очень интересное заявление, когда наши коллеги из РФ сказали, что они предлагали направить миротворцев ОДКБ на армяно-азербайджанскую границу. Извините, но это заявление уничтожает функциональность самой ОДКБ, поскольку организация должна была прийти на армяно-азербайджанскую границу в качестве союзника Армении, а не в качестве миротворца. Я имею в виду, что многие говорят, что Армения сказала об ОДКБ это, Армения сказала об ОДКБ другое, Армения сделала в ОДКБ это, Армения сделала в ОДКБ другое, но Армения не сделала ОДКБ ничего. Все, что сделали ОДКБ, сделала сама ОДКБ своими заявлениями, действиями и бездействием.

И в этих условиях мы не можем просто делать вид, что не замечаем всего этого. Мы сегодня практически заморозили свое участие в ОДКБ, и, на мой взгляд, пока не пересечена черта невозможности разогрева нашего участия в организации, но если так будет продолжаться, я имею в виду политические позиции, которые они выражают, очевидно, что и эта черта будет пересечена. Т.е. по крайней мере, скажем так, повторное участие в ОДКБ станет практически невозможным”, - отметил Пашинян.

https://armenpress.am/rus/news/1135418/

Он реально считает, что международная политика это публичные декларации и заявления? 

• Барашек 1

• OpenArmenia Club

Освещение насущных вопросов, Ваhагн Алексанян.  Терпеливо поясняет ведущей, вначале  несколько перевозбужденной, затем успокоившейся,  очевидные вещи, волнующие её и некоторою часть граждан, до которых туго доходит. 

• Like 1

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

🇦🇲🇪🇺

Ну что сказать.. после таких слов, руссиш база, думаю, до конца года тоже сик должна быть, по идее.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Ну что сказать.. после таких слов, руссиш база, думаю, до конца года тоже сик должна быть, по идее.

Вообще, так как их припечатывает Ален Симонян - просто песня.)) Думаю, для  Лаврова, точно.))

• Ха-Ха 1

31 минуту назад, stephanie S сказал:

Вообще, так как их припечатывает Ален Симонян - просто песня.)) Думаю, для  Лаврова, точно.))

По твоей заявке..........песня для лошади))

• Ха-Ха 1

2 часа назад, RDR сказал:

Российские чиновники полностью вправе высказываться об интересах Армении. Только затем наградой им должны становиться её гражданство. 

.

Так победим! 

9 часов назад, Абрикос сказал:

Второе, ты  не заметил, что Аз-н признал принципом делимитации границы 91 года по АлмаАте ? Это ничто ? Взамен за пустошь азер-скую же, мы то это знаем, что это так, не будем врать сами себе...

Скоро и с армянской стороны там будет пустошь, не будем врать сами себе. Посмотрим, какие сумашедшие останутся там жить под дулом азерских животных.

Пару раз фашисты постреляют по дворам ради развлечения и всё, вынужденные переселенцы.

Я все понимаю, но не надо такой аргументации, как для еЬанатов.

• Like 1

2 часа назад, RDR сказал:

🇦🇲🇦🇿Правительство Армении готово предпринять шаги, чтобы сделать жизнь людей в четырех азербайджанских селах-Кызылхаджили, Хейрумли, Ашаг Аскипара, Баганис-Айрум-возможной.

Но в равной степени должна стать возможной жизнь людей без стрессов в селах Баганис, Воскепар, Киранц, Беркабер в Армении.

©️Никол Пашинян

@infoteka24

Странное заявление. Какое ему дело до жизни азверинских сел.

Правильно

было бы :"Правительство Армении готово предпринять шаги, чтобы сделать жизнь людей в армянских селах возможной."

Он точно президент Армении?

• Like 1

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...