Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

11 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Насчет этого Шабанова -назвал фамилию, вспомнила )) . Этого колхозника я открыла для себя пару недель тому назад и, опять, из украинских роликов. Прослушала его примитивную, антиармянскую пропаганду пригласившим его украинцам,  развесившим уши, и сразу выключила, буквально, 1- 2 мин. не больше.  Ну, и забыла о нем. 

Через день захожу на Ютюб,  а у меня на каждой странице ролики с его рожей полезли, как тараканы - впервые с таким столкнулась. Нажала под видео на точки, в них на  "неинтересно" и ролик скрылся .  Ну, думаю,  это другое дело! 

Через некоторое время  возвращаюсь на главную страницу, а на ней уже не один, а несколько роликов с его участием и эта его тупая рожа везде.  Начала везде ставить " неинтересно",  боролась, как, действительно, с тараканом.  И,  так,  два дня, пока не прекратили мне их подсовывать: видно, модераторы у него украинские на ютюбе, продвигают  его ролики, ну, очень настырно.   Но, я их заткнула: все, больше не подсовывают -  вот такая история впервые приключилась, которая меня и удивила и разозлила.)

Лучше нажимай  "не рекомендовать канал', а т выходит тема не интересна

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

какого хрена этого урода тут публикуешь?

Волею обстоятельств лично знаю коллектив радио Ван (не самого глумова, а людей вокруг него). Это собирательный образ 55_ого. Ещё те прорашенцы. Глумов хайпует за счёт азеров. Благодаря им просмотры у него увеличились в несколько раз. Это единственное что его интересует. 

• Like 4

Йобaнa pycня

1 час назад, melkum сказал:

За такое вы заслужили целую отару баранов. Насколько вы оторванны от реальности, не понимая что из себя представляет экономика Армении, как она работает и на что способна. В Парижу то наверное хорошо живётся? Поедите в Армению экономику поднимать, после разрыва связей с РФ, о чем вы так мечтаете? Или другие это должны делать? В какой век Армении выпал временный шанс заработать на РФ, увеличить налоговые выплаты, или вы думаете что в разы взлетевший импорт и экспорт, это заслуга армянской экономики?

подожди еще немного,скоро они скажут что ждут,когда Армению принудят выплачивать репарации азерам,чтобы очиститься от прошлого и избавиться от ярлыка оккупантов

• Like 2
  • Барашек 2

12 часов назад, Ara55 сказал:

Очень противоречивое заявление.

С одной стороны заявляет невозможность идти против санкций (а азермакакам можно?).

С другой стороны позволяет иметь выгодные связи с любым партнером (даже РФ).

Думаю реальнее второй вариант, с учетом связей ЕС с азермакаками, перепродающими газ из РФ.

А первый довод скорее лазейка для управления политикой Армении (угрозами санкций).

Нет тут противоречий, прямо говорит, мы не работаем как РФ, но если хотите возвращайтесь под РФ, со всеми атрибутами колонии

• Like 1

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Ara55 сказал:

Напомнить вам (и еще парочке форумчан) еще раз, как вы поддерживали Бевер, который сегодня окончательно раскрыл свою ФСБшную суть ?

Я никогда не поддерживала  Бевер, по той простой причине, что я его не знала, а поддерживала  Сасна Црер и то, конкретно, одного из их деятелей -  Павлика  Манукяна, который для меня  был образом патриота фидаина, еще со времен войны и говорила о том, что недопустимо, чтобы режим  С.С.( мною ненавистный) его убил в 2016 (при захвате полицейского поста).  Его ценность, как одного из предводителей фидаинов -победителей  Арцахской войны, для меня была несопоставима со всеми головами робосержиковского режима вместе взятыми!    

Второй инцидент, когда я была на их стороне - это омерзительное, преступное  нападение силовиков  карабахской государственной мафии на их автомобильную колонну, когда они поехали  в Арцах, проводить митинги.  С этого дня, с момента, как я увидела кадры этого хищного окружения и нападения карабахских беспредельщиков на автомобильную колонну, само понятие НКР стало для меня идентично понятию криминальной, "серой" в правовом поле, государственно- мафиозной зоны. 

В  2018г. я ожидала, что национальное движение присоединится к демократическим партиям и пройдет в парламент - я хотела видеть национальную партию в парламенте, но стала очевидцем того, как Бевер вошел в сговор с робoсeржами ,отказавшись войти в альянс с западниками и пропустил робoсeржев в парламент.  Все, с этого момента  Бевер, так и не сложившись в моем сознание, как национальное движение( я его сопоставляла с Сасна Црер),  просто, закончился.

Скажу по секрету, что у меня неплохая память, так что, напоминать мне что- либо "часто" не приходится - просто, не стоит.   И,  потому, скажу откровенно, что вы, некоторый период, лично, заслушивались сказками Ара Папяна и предлагали их нам, выставляя на форуме,  а ваша единомышленница  Колючка, так, вообще, лозунговала: "  Хочу Ара Папяна в премьер- министры  Армении!"

Считаю абсолютно нормальным, что мнения или убеждения могут меняться( подвергаться ревизии у мыслящих, не узколобых людей) - мне бы и в голову не пришла мысль, укорять кого- либо за то, что он  изменил свое мнение о ком-то (о чем-то),  просто, к слову пришлось, раз уж, вы вспомнили  Бевер. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Лучше нажимай  "не рекомендовать канал', а т выходит тема не интересна

Все, учла, так и буду делать. Спасибо.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

подожди еще немного,скоро они скажут что ждут,когда Армению принудят выплачивать репарации азерам,чтобы очиститься от прошлого и избавиться от ярлыка оккупантов

Почему это  Армения должна расплачиваться за то, что жрала 30 лет и не давилась карабахская мафия  - ишь, размечтался ?!  Если, вдруг, международный суд решит, что  Азербайджан был ограблен, то расплачиваться будут те, кто это творил - по всему миру, где бы они не прятали свои средства, все будет конфисковано - мы же не напрасно находимся и сотрудничаем со всеми международными правовыми структурами и Судами . 

Вот, только что, 5 апреля  Арарат  Мирзоян в  Брюсселе подписал договор с ЕС по сотрудничеству  Армении с международными следственными структурами.  Так что, ваших "товарищей" разденем и разуем  до нитки, даже, не сомневайтесь.

Впрочем, уже все недвижимое имущество, наворованное и аккумулированное ими на территории  Армении, законное происхождение которого они никак не могут подтвердить,  уже находится под конфискацией и вы это прекрасно знаете, отсюда,  их, не только, непрекращающийся, но и  усиливающийся вой. Пусть, воют, доберемся и до того, что припрятали за границей. 

Вообще, предлагаю сделать обмен с  Азербайджаном: всех босов карабaхской робoсeржиковской мафии, действовавших в Армении и в Арцахе, во главе с Кочаряном и Сержем, обменять на наших достойных солдат военнопленных (кажется их осталось около 27), томящихся в тюрьмах Азербайджана. Это было бы справедливым решением.

• Like 3
  • disgusted 1

12 минут назад, stephanie S сказал:

Почему это  Армения должна расплачиваться за то, что жрала 30 лет и не давилась карабахская мафия  - ишь, размечтался ?!  Если, вдруг, международный суд решит, что  Азербайджан был ограблен, то расплачиваться будут те, кто это творил - по всему миру, где бы они не прятали свои средства, все будет конфисковано - мы же не напрасно находимся и сотрудничаем со всеми международными правовыми структурами и Судами . 

Вот, только что, 5 апреля  Арарат  Мирзоян в  Брюсселе подписал договор с ЕС по сотрудничеству  Армении с международными следственными структурами.  Так что, ваших "товарищей" разденем и разуем  до нитки, даже, не сомневайтесь.

Впрочем, уже все недвижимое имущество, наворованное и аккумулированное ими на территории  Армении, законное происхождение которого они никак не могут подтвердить,  уже находится под конфискацией и вы это прекрасно знаете, отсюда,  их, не только, непрекращающийся, но и  усиливающийся вой. Пусть, воют, доберемся и до того, что припрятали за границей. 

Вообще, предлагаю сделать обмен с  Азербайджаном: всех босов карабaхской робoсeржиковской мафии, действовавших в Армении и в Арцахе, во главе с Кочаряном и Сержем, обменять на наших достойных солдат военнопленных (кажется их осталось около 27), томящихся в тюрьмах Азербайджана. Это было бы справедливым решением.

Дорогая Стефани, пожалуйста не пиши во множественном числе о себе. Очень похоже на агитку.

Если бы исход войны 2020 был иным, например Армения с помощью РФ выбила бы азеров на исходные позиции, твоя риторика была бы такой же, как сейчас?

25 минут назад, stephanie S сказал:

ишь, размечтался ?! 

пока вижу твои мечты о санкциях против Армении,они совпадают с

мечтами ваших азербайджанских "товарищей"

Вообще, предлагаю сделать обмен с  Азербайджаном:

напиши это вашим "товарищам" в Азербайджане

а я думал это для того,чтобы привлечь к ответу ваших 'товарищей" в Азербайджане

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)
  • Like 2
  • Барашек 1

56 минут назад, stephanie S сказал:

само понятие НКР стало для меня идентично понятию криминальной, "серой" в правовом поле, государственно- мафиозной зоны. 

Спасибо Николу и Алиеву, что избавили нас от НКР. Да, Стефани? 

• Like 1
  • Барашек 1

28 минут назад, stephanie S сказал:

Все сказанное с точностью до слова можно услышать в речах Алиева. Вы с ним заодно? 

• Барашек 1

1 час назад, stephanie S сказал:

Я никогда не поддерживала  Бевер, по той простой причине, что я его не знала, а поддерживала  Сасна Црер и то, конкретно, одного из их деятелей -  Павлика  Манукяна, который для меня  был образом патриота фидаина, еще со времен войны и говорила о том, что недопустимо, чтобы режим  С.С.( мною ненавистный) его убил в 2016 (при захвате полицейского поста).  Его ценность, как одного из предводителей фидаинов -победителей  Арцахской войны, для меня была несопоставима со всеми головами робосержиковского режима вместе взятыми!    

• OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

Дорогая Стефани, пожалуйста не пиши во множественном числе о себе. Очень похоже на агитку.

Моника, я не говорю "о себе во множественном лице" чтобы себя идентифицировать, но, как гражданин  Армении, говорю о нашем, всех граждан  Армении, где бы они не проживали правительстве, являясь его сторонником - отсюда, слово "мы", когда речь идет о его действиях.  Я так же говорю слово" мы", ( наш, наша) когда речь идет о моем народе  или моей стране - Армении и, никогда, не произношу этого слова, если речь идет о правительстве, народе или стране  Франции , в которой я проживаю и народ которой  я безмерно уважаю.  Я надеюсь, ты поняла ту  разницу, на которую я указала. 

Так что, действия власти  Пашиняна - это  "мы" для меня, их сторонника;  действия робoсeржев, никогда,  "мы " ,потому что они для меня противники.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Барашек 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Дрейфус_ сказал:

Вот, потому я и сказала, что он представлял для меня ценность,, как предводитель  фидаинов- освободителей, но никогда не говорила что признаю его как политика или разделяю его политические взгляды.  Аналогично, безмерно уважаю генерала  Самвела  Бабаяна, как Героя Арцахской освободительной войны, но не политика - это уже его другая деятельность и другое отношение к ней.  

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...