Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Vito сказал:

он же написал что совсем уходит. еще сказал напоследок ау фидер зейн и закрывает свою тему.

Это он сгоряча.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Это он сгоряча.

Если, это так ( я об этом не знала), то, значит, уважаемые модераторы @Grig, @SUM вы своего добились.  К вам бесконечное количество раз (в том числе и Сиго)  обращались с просьбой принять меры к провокационным выпадам юзера Колючка Анчара против своих оппонентов и, всякий раз,  вы или отшучивались или делали вид, что ничего особенного не происходит, в итоге, отказываясь принимать меры, потому что, как я поняла, рука не поднималась на близкую вам по духу российскую гражданку.  Это единственная причина, которой я могу объяснить вашу безмерную лояльность к её явно провокационному поведению на форуме. 

Любая тема, спокойно и конструктивно обсуждаемая на десятках страниц  юзерами с их оппонентами, мгновенно превращалась в помойную яму, как только @Колючка Анчара в неё не входила, а влетала, не для обсуждения темы по существу( никогда по существу), а набрасываясь именно на юзеров и оскорбляя их, с целью превратить тему  в помойную яму и опустить всех участников дискуссии до привычного ей, в котором она плавала, как рыба в воде,  базарного уровня. 

Чем больше  с ней не хотели общаться и вести бессмысленный диалог её оппоненты, тем больше она бесновалась и провоцировала на форуме всех антироссийско настроенных юзеров, устраивая откровенный базар по любой теме, в которую входила: с первых же слов трепала им нервы, с целью вызвать ответную реакцию и, затем, вывести юзера, на которого нацелилась, в бан.  Впрочем, она даже не считала нужным скрывать своих целей, откровенно признаваясь, что именно это и делает. 

Вы бесконечно долго хладнокровно наблюдали  за тем, что происходит,  прекрасно понимая, что она намеренно провоцирует своих оппонентов,  но вас все устраивало, потому что Колючка  Анчара  транслировала те мысли и в таких выражениях, против юзеров, поддерживающих демократический, прозападный курс развития  Армении, а, следовательно, и тех, кто его проводит, т.е. властей  Армении,  которые вы, будучи модераторами,  вынужденными придерживаться нейтральной позиции, себе позволить не могли.  Это единственное объяснение,  которое я могу дать вашей  позиции. 

Сиго- уважаемый мною юзер и не высказать, что я думаю о том, как вы, вместе с Колючкой, вывели его на бан и потрепали ему нервы не могу. 

• Like 3

☄️Премьер-министр Армении Никол Пашинян заверяет, что правительство Армении не собирается передавать Азербайджану ни одно село Тавушской области.

Никол Пашинян сказал в своем выступлении на заседании инициативной группы партии "Гражданский договор" в Арташате.

«Относительно нашей мирной программы… нас много ругают и говорят много лжи. Самой выразительной ложью, кстати, во всех СМИ и в выступлениях оппозиционных политиков, является заявление о том, что правительство Армении собирается передать Азербайджану 4 села Тавушской области. Но этот дискурс не имеет ничего общего с реальностью.

Я уже говорил и скажу это сегодня, что в Республике Армения никогда не было сел с названиями Кызылгаджлы, Хайремли, Ашаги Аскипара, Баганис Айрум. Причем последнее ни в коем случае нельзя путать с селом Баганис в Тавушской области, потому что в Тавушской области есть село Баганис, которое есть, было и всегда будет в Республике Армения", - сказал Пашинян.

Он добавил, что его правительство никогда не имело и не имеет претензий в отношении территорий упомянутых сел. "Это должно быть зафиксировано очень четко, особенно в условиях, когда наша оценка такова, что Азербайджан пытается найти оправдания для начала новой широкомасштабной войны в регионе.Я хочу, чтобы мы четко отметили и ясно осознали, и наш политический посыл заключается в том, что Армения не имеет претензий за пределами своей суверенной, международно признанной территории, включая села, упомянутые Азербайджаном.Также хочу, чтобы вы знали, что село Кызылгаджлы находится под 100-процентным контролем Азербайджана. Так это сегодня, так это было вчера, так это было 15 лет назад, так это было 20 лет назад", - заявил премьер-министр РА.

Он отметил, что может возникнуть следующий вопрос: а если у РА нет амбиций, или если по направлению к этим селам есть территории, которые могут находиться под контролем РА, то почему правительство РА не соглашается внести определенные коррективы в эти территории?

«Не то чтобы мы не соглашались, мы ставим вопрос так: мы говорим, что нам необходимо четко подчеркнуть, где начинается территория Армении. Это фундаментальный вопрос, и я думаю, что нам следует идти к этим решениям. Если Азербайджан не ищет возможности для широкомасштабной войны, а хочет скорректировать границу - делимитацию, демаркацию, мы к этому готовы, и применение или неприменение упомянутой мной формулы даст нам возможность внести конкретику в этот вопрос и сделать выводы», - сказал Никол Пашинян.

6 часов назад, Grig сказал:

Он обидел.вполне ся, видимо. И ушел в дополнительный самобан.

Это не обида, а возможно давний выбор.

В 2020 году в личке общались и он сказал,что не хочет общения на этом форуме. Начал уговаривать его остаться,не знаю,что повлияло на его решение,но он продолжил участвовать на этом антиармянском форуме.

Вот поэтому у меня беспокойство.Хорошо бы,если это была бы просто обида.

• Like 1

14 часов назад, Vito сказал:

он же написал что совсем уходит. еще сказал напоследок ау фидер зейн и закрывает свою тему.

Раз пишешь,значит Сиго в конце попрощался. Я не видел этого его постинга, он взял наверно большой перерыв или совсем ушёл.

Вон та же Багира кроме роликов уже и шортсики начала выкладывать. Раз пять назывался и просил вернуться на форум. Обычно у неё там комментов не больше десятка и она не могла не прочесть обращение к ней.

Но забила, видимо знает и понимает больше многих....

3 часа назад, stephanie S сказал:

Если, это так ( я об этом не знала), то, значит, уважаемые модераторы @Grig, @SUM вы своего добились.  К вам бесконечное количество раз (в том числе и Сиго)  обращались с просьбой принять меры к провокационным выпадам юзера Колючка Анчара против своих оппонентов и, всякий раз,  вы или отшучивались или делали вид, что ничего особенного не происходит, в итоге, отказываясь принимать меры, потому что, как я поняла, рука не поднималась на близкую вам по духу российскую гражданку.  Это единственная причина, которой я могу объяснить вашу безмерную лояльность к её явно провокационному поведению на форуме. 

Любая тема, спокойно и конструктивно обсуждаемая на десятках страниц  юзерами с их оппонентами, мгновенно превращалась в помойную яму, как только @Колючка Анчара в неё не входила, а влетала, не для обсуждения темы по существу( никогда по существу), а набрасываясь именно на юзеров и оскорбляя их, с целью превратить тему  в помойную яму и опустить всех участников дискуссии до привычного ей, в котором она плавала, как рыба в воде,  базарного уровня. 

Чем больше  с ней не хотели общаться и вести бессмысленный диалог её оппоненты, тем больше она бесновалась и провоцировала на форуме всех антироссийско настроенных юзеров, устраивая откровенный базар по любой теме, в которую входила: с первых же слов трепала им нервы, с целью вызвать ответную реакцию и, затем, вывести юзера, на которого нацелилась, в бан.  Впрочем, она даже не считала нужным скрывать своих целей, откровенно признаваясь, что именно это и делает. 

Вы бесконечно долго хладнокровно наблюдали  за тем, что происходит,  прекрасно понимая, что она намеренно провоцирует своих оппонентов,  но вас все устраивало, потому что Колючка  Анчара  транслировала те мысли и в таких выражениях, против юзеров, поддерживающих демократический, прозападный курс развития  Армении, а, следовательно, и тех, кто его проводит, т.е. властей  Армении,  которые вы, будучи модераторами,  вынужденными придерживаться нейтральной позиции, себе позволить не могли.  Это единственное объяснение,  которое я могу дать вашей  позиции. 

Сиго- уважаемый мною юзер и не высказать, что я думаю о том, как вы, вместе с Колючкой, вывели его на бан и потрепали ему нервы не могу. 

Стефани джан, если не обратила внимание, ( можно в личке поговорить), на форуме произошли довольно разительные метаморфозы.

Знаю из опыта других всяких площадок,что личка прозрачна и читается,но тем не менее можно там пообщаться.

Примерно с полгода назад писал, сейчас повторюсь, вполне ожидаемо не удивлюсь,если этот антиармянский форум запретят,как и Соловьёва...

• Like 1

54 минуты назад, Rubik сказал:

Раз пишешь,значит Сиго в конце попрощался. Я не видел этого его постинга, он взял наверно большой перерыв или совсем ушёл.

Вон та же Багира кроме роликов уже и шортсики начала выкладывать. Раз пять назывался и просил вернуться на форум. Обычно у неё там комментов не больше десятка и она не могла не прочесть обращение к ней.

Но забила, видимо знает и понимает больше многих....

да  я сам прочитал этот его постинг, кажется после бана вроде . хотя когда и где  банили не видел. это единственная тема где хоть спокойно можно было почитать и написать, а также новости реальные узнать , которые пропустил((Я давно не реагирую на обезьяньи выходки КА , но она реально достала уже. Видимо для этого ее тут и держат, чтобы говномет  бесперебойно  работал , с непродолжительным остыванием ствола от перегрева и перезарядки. Я давно зарегистрирован, где то 2010 года , хоть и указана дата 2015г, (2 раза по новой регистрировался), сколько адекватных юзеров ушло из за необоснованных нападков и  не сосчитать уже.

Изменено пользователем Vito (история изменений)

Только что, Vito сказал:

да  я сам прочитал этот его постинг, кажется после бана вроде . хотя когда и где  банили не видел. это единственная тема где хоть спокойно можно было почитать и написать, а также новости реальные узнать , которые пропустил((Я давно не реагирую на обезьяньи выходки КА , но она реально достала уже. Видимо для этого ее тут и держат, чтобы говномет  бесперебойно  работал , с непродолжительным остыванием ствола от перегрева. Я давно зарегистрирован, где то 2010 года , хоть и указана дата 2015г, (2 раза по новой регистрировался), сколько адекватных юзеров ушло из за необоснованных нападков и  не сосчитать уже.

Сиго "ушел", потому что ему не интересно здесь с ВАМИ.

Было бы интересно, включил бы игнор тех, кого он терпеть не мог.

Был у него один интерес выжить с форума кое-кого, ну не получилось.

Теперь вы включили говномет в память о нем ?

И это все что вам здесь надо ?

Вот послушайте, что говорит Марукян о ваших (пусть будет наших) ожиданиях от запада.

Товарищ явно разочарован, но полагает, что мы еще можем взвешенно идти не особо полагаясь на запад и не морозя уши назло России.

• Барашек 1

5 минут назад, Ara55 сказал:

Сиго "ушел", потому что ему не интересно здесь с ВАМИ.

Было бы интересно, включил бы игнор тех, кого он терпеть не мог.

Был у него один интерес выжить с форума кое-кого, ну не получилось.

Теперь вы включили говномет в память о нем ?

И это все что вам здесь надо ?

Я ответил Рубику. Где ты увидел мой говномет? опять все с ног на голову? Нет это уже действительно неизлечимо.

9 часов назад, Firefly сказал:

То есть ты хочешь сказать что армяне могут взять федеральный канал и 24/7 крутить на нем [Ч]ибухчяна?

Пусть специалисты уточнят терминологию, но похоже, что да. Не знаю, есть ли в России "общественный мультиплекс", но ст.4 гласит как об универсальном вещании - на всю территорию, так и локальном, через хоть все кабельные и т.п. сети.

.

Другое дело, что это может стоить денег, а конкретно кого-то, не исключено, могут почему-то запрещать, допустим, за лексикон. Однако известно, что можно всё сказать, если аккуратно. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Только что, Vito сказал:

Я ответил Рубику. Где ты увидел мой говномет? опять все с ног на голову? Нет это уже действительно неизлечимо.

А это что  не говномет ?

Только что, Vito сказал:

Я давно не реагирую на обезьяньи выходки КА , но она реально достала уже. Видимо для этого ее тут и держат, чтобы говномет  бесперебойно  работал , с непродолжительным остыванием ствола от перегрева и перезарядки.

Вы свое "творчество" не замечаете, а в чужом глазу пылинку узрели.

46 минут назад, Vito сказал:

да  я сам прочитал этот его постинг, кажется после бана вроде . хотя когда и где  банили не видел. это единственная тема где хоть спокойно можно было почитать и написать, а также новости реальные узнать , которые пропустил((Я давно не реагирую на обезьяньи выходки КА , но она реально достала уже. Видимо для этого ее тут и держат, чтобы говномет  бесперебойно  работал , с непродолжительным остыванием ствола от перегрева и перезарядки. Я давно зарегистрирован, где то 2010 года , хоть и указана дата 2015г, (2 раза по новой регистрировался), сколько адекватных юзеров ушло из за необоснованных нападков и  не сосчитать уже.

Вито,дорогой, этот форум,как источник новостей на 25 месте), а вот как беседка для посиделок и обмена мнениями сгодится.

Как термометр общественного мнения самой РА не годится совсем, русскоязычный форум создаёт обманчивую иллюзию, что общество в Армении такое же,как на этом форуме.

Здесь 70, а то и все 80% участников (ИМХО) это пропутинские и пророссийские юзеры.

Тем или иным способом проверено не раз.

• Like 3

24 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Вито,дорогой, этот форум,как источник новостей на 25 месте), а вот как беседка для посиделок и обмена мнениями сгодится.

Как термометр общественного мнения самой РА не годится совсем, русскоязычный форум создаёт обманчивую иллюзию, что общество в Армении такое же,как на этом форуме.

Здесь 70, а то и все 80% участников (ИМХО) это пропутинские и пророссийские юзеры.

Тем или иным способом проверено не раз.

Если модер находится в рф , другого обьективно ждать не приходится.

• Like 1

Йобaнa pycня

8 минут назад, Firefly сказал:

Если модер находится в рф , другого обьективно ждать не приходится.

Поэтому они и будут балансировать((.Ничего оптимистичного в этом.

Ты один из трёх участников форума) проявивших здоровую реакцию на моё видение ситуации в регионе,когда многократно писал про визовый режим в будущем с эрефией. Это простая задачка на логику. Говоришь А, говори и Б)...

• Like 2

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...