Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

На месте властей Армении я вызвал бы посла и предложил ответить за свои слова, несколько сотен кв км республики под оккупацией. Внешняя агрессия уже прошла. Были обращения и в одкб и к России. Если не знал, не беда, еще раз скажем. Пусть начнут калибрование немедленно. Если в отказ, выслать домой.

Ереван, 29 марта. /ТАСС/. Россия готова выполнить свои союзнические обязательства в случае внешней агрессии в отношении Армении, однако стоит задать вопрос Еревану, хочет ли он этого. Об этом в интервью порталу 24News заявил посол РФ Сергей Копыркин.

"У меня нет никаких оснований считать, что Россия отказывается от тех обязательств, которые она на себя взяла путем тех договоренностей, которые у нас есть. Все наши публичные заявления не дают основания ставить это под сомнение. Я сам хочу задать вопрос: недружественными заявлениями [со стороны некоторых представителей армянских властей] какая цель преследуется? Все-таки нужно, чтобы Россия выполняла свои обязательства, или нужно создать такую ситуацию, чтобы она не выполняла эти обязательства? Невольно возникает такой вопрос, раньше я об этом даже и не думал, но теперь приходится", - заявил он, отвечая на вопрос журналиста, выполнит ли РФ свои обязательства в случае нападения со стороны Азербайджана. 

Изменено пользователем RDR (история изменений)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Firefly сказал:

Тупорылый канал на который как мухи на гaвно слетаются азеры. 

Армянский якобы канал и ведущий небезызвестный Мнацаканян...

На этот форум тоже азеры слетаются и не выкуришь...

Как зашевелились..

Ереван, 29 марта. /ТАСС/. Россия очень серьезно относится к своим обязательствам поставлять уже приобретенное вооружение в Армению, стороны активно взаимодействуют в этом направлении. Об этом в интервью порталу 24News заявил посол РФ в Армении Сергей Копыркин.

"Мне известно, что с российской стороны очень серьезно относятся к выполнению вот этих обязательств. Да, были определенные объективные сложности, это не политизированный вопрос. Сейчас есть активные контакты, взаимодействия, все контракты, которые есть, должны в ближайшие два года быть выполнены", - отметил он.

Ранее секретарь Совбеза Армении Армен Григорян заявил, что в 2020-2024 годах доля России в соглашениях о поставках вооружений Армении сократилась с 96% до менее 10%. 

Без комментариев..

Ереван, 29 марта. /ТАСС/. Вопрос возвращения армян в Нагорный Карабах важен для России, присутствие российских миротворцев в регионе говорит об этом. Об этом в интервью ереванскому порталу 24News заявил посол РФ в Армении Сергей Копыркин.

"Мы всегда считали, и об этом публично говорилось, что важно, чтобы армяне жили на своей исторической родине - в Карабахе. Этим обусловлено присутствие там российских миротворцев. Для меня это свидетельство того, что вопрос этот не снимается. Те карабахские армяне, которые хотят вернуться, имеют на это право. Я так понимаю, что с азербайджанской стороны это право не отвергается", - отметил он. 

• Ха-Ха 2

1 час назад, Nelsjan сказал:

Не пойдет алиев на это . Он осведомлен и предупрежден . 

Что-то ему все осведомления и предупреждения до сих пор до пиZды были. Его яйца в руках Путлера, в кровавых руках, которые нажмут на яйки в любой момент.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Вы знаете, что вчера состоялся форум всех демократических партий и общественных организаций  Армении, по итогам которого была принята резолюция с призывам к властям о выходе  Армении из ОДКБ, СНГ, Евразэс; к началу процесса Евроинтеграции и углублению сотрудничества  Армении с  НАТО. А, также, объявляющая безоговорочную политическую  поддержку  всех демократических сил правительству Армении в процессе Евроинтеграции  Армении.

В гостях у  Петроса  участник форума, один из представителей демократических сил Армении Азат Аршакян.  Петрос приводит доводы оппозиции,  Аршакян парирует - очень эмоциональный, откровенный разговор, без всяких церемоний.

Тебе понравилась концовка ?? Если не помнишь переслушай , возможно у меня появятся вопросы )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Monica B. сказал:

Что-то ему все осведомления и предупреждения до сих пор до пиZды были. Его яйца в руках Путлера, в кровавых руках, которые нажмут на яйки в любой момент.

Яйца у одного , голова у другого . Так бывает ) Пока в таком режиме ожидания . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

21 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Армянский якобы канал и ведущий небезызвестный Мнацаканян...

На этот форум тоже азеры слетаются и не выкуришь...

Не в таких количествах как там. Там в комментах прмян почти нет.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Тупорылый канал на который как мухи на гaвно слетаются азеры. 

Канал освещает армяно- российский диалог (видно из названия). Диалог проходит всегда по одному и тому же сценарию:  приглашенные рoссийские  эксперты пинают представителей  Армении, политику и её власти в рамках освещения любой темы. Ведущий, обычно,  глубокомысленно вздыхает, иногда, пытается вставить веское слово, если успевает его перевести на русский( чаще не успевает) и если, конечно, нетерпеливые российские эксперты  дают ему возможность это сделать. Зрители- азеры от таких эфиров на "русском" в восторге, русохаи в депрессии.

Мне, же, интересно, кто финансирует этот канал : не российское ли посольство в Армении, в рамках "российско- армянской дружбы и сотрудничества?"  Что- то подсказывает, что, именно, так. 

• Like 1
  • Ха-Ха 1

2 минуты назад, Firefly сказал:

Не в таких количествах как там. Там в комментах прмян почти нет.

Потому что,нет ограничений никаких, здесь есть.

Всего два раза написал там, оба раза стерли и предупредили о последствиях.

Попробуй сам написать.......эти армяши работают на русских и азеров.

Мне важнее то,что несёт этот конченый имперец и нацик Колташов...

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Nelsjan сказал:

Тебе понравилась концовка ?? Если не помнишь переслушай , возможно у меня появятся вопросы )) 

Вот, именно, концовка не очень:  Остапа понесло! ))   Думаю, Петрос потому, так спешно с ним попращался ))

7 часов назад, RDR сказал:

Глава МИД Азербайджана пожаловался послу по особым поручениям МИД России на Армению

Ябедничать нехорошо. 

3 часа назад, RDR сказал:

...в интервью порталу 24News заявил посол РФ Сергей Копыркин.

"У меня нет никаких оснований считать, что Россия отказывается от тех обязательств, которые она на себя взяла путем тех договоренностей, которые у нас есть. Все наши публичные заявления не дают основания ставить это под сомнение. (...)", - заявил он, отвечая на вопрос журналиста, выполнит ли РФ свои обязательства в случае нападения со стороны Азербайджана. 

Роль посла не анализировать или предполагать политику своего государства, а заявлять о ней. Журналист должен был уточнить вопрос с этих позиций. 

Это ужасно. Дали повод, о чём я предупреждал: 

https://dzen.ru/a/ZgaZIuLBfQZhuup4 , копия - https://archive.ph/wXCer

"Sputnik Армения

29.03.24

Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян отреагировала на блокировку в Армении трансляций передач российского журналиста Владимира Соловьева. (...)

"Шел к власти под лозунгами "больше свободы слова". Свободы слова стало меньше. И с Карабахом неудобно получилось. Почему все свободолюбцы, придя к власти оказываются диктаторами и обиженками? Загадка", - написала Симоньян в Telegram-канале".

2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Это ужасно. Дали повод, о чём я предупреждал: 

https://dzen.ru/a/ZgaZIuLBfQZhuup4 , копия - https://archive.ph/wXCer

"Sputnik Армения

29.03.24

Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян отреагировала на блокировку в Армении трансляций передач российского журналиста Владимира Соловьева. (...)

"Шел к власти под лозунгами "больше свободы слова". Свободы слова стало меньше. И с Карабахом неудобно получилось. Почему все свободолюбцы, придя к власти оказываются диктаторами и обиженками? Загадка", - написала Симоньян в Telegram-канале".

Саавсем запуталась Марго, знатная подруга армянского народа...

Кто оказался, как оказался и уже не кажеца дааавно...

И про неудобно не забыла вставить...

• Like 1

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...