Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

А что удивительного  ? Когда в Сотке гибли пацаны , в Ереване тоже музыка в кафешках играла  и всем было по фиг . Везде так . 

Речь об официальных или публичных празднествах. И Сотк никто не скрывал. В передаче же, сколь помню, Соловьёва Белгороду или области было посвящено 30 секунд. 

.

Предлагаю объявить Белгород и Спитак городами-побратимами. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, stephanie S сказал:

@khnushinak А, вчера говорил, что понял, что означает начало процесса делимитации армяно-азербайджанской границы, именно, в Тавуше.  Но, оказывается, так и не понял.  Жаль.

начало процесса делимитации армяно-азербайджанской границы означает,что Путин сказал Россия не сдастся,потому что в Оренбурге задержали мужчину и женщину ЛГБТ

• Ха-Ха 1

41 минуту назад, luc сказал:

image.png

Сие оскорбление экстремистских чувств. 

.

Гомосексуалисты, наоборот, пониженно агрессивны, что отмечал Фрейд, и социализированы. "Общество" - это гомосексуализм. 

.

Какой экстремизм, если:

https://eanews.ru/news/sud-arestoval-art-direktora-orenburgskogo-bara-poza-iz-za-lgbt-skandala_20-03-2024 , копия - https://archive.ph/3Jd4T

"20 МАРТА 2024, 15:02

Суд арестовал арт-директора оренбургского бара «Поза» Александра К. ... (...) Когда он услышал решение, то ... заплакал..."

?

.

Экстремист - это Армянин. Антиэкстремистский закон - армянофобский. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Ну раз ты твою печать поставил уже, значит всё насчёт международных структур именно так и есть. 

Знаток международного права , ответь на вопрос плиз .

Кому принадлежат Курильские острова и Голанские высоты  ? 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
36 минут назад, khnushinak сказал:

начало процесса делимитации армяно-азербайджанской границы означает,что Путин сказал Россия не сдастся,потому что в Оренбурге задержали мужчину и женщину ЛГБТ

Ну, раз за Россию и  Путина ты спокоен, можешь продолжать пересчитывать квадратные километры Армении .

Даниелян, в частности, заявил: «Я слышал, что есть несчастные и бесцветные города (отсылка к заявлению самого Пашиняна после оккупации Шуши), есть горы, покрытые снегом, и они нам не нужны (отсылка к заявлению Пашиняна о стратегически важных высотах), озера, за которые не нужно бороться, но я впервые услышал о том, что есть сельские дороги, где нет ресторанов и гостевых домов, эти территории под вопросом. Я могу привести много фактов относительно того, что эти земли являются неотделимой частью нашей исторической Родины, там есть крепости 8-го века, надгробия, каждый камень и куст напоминает об армянстве. Все это ставить под вопрос с трибуны НС, вы что, об этом говорите серьезно, что вы творите?

В таком случае возле этих домов появится враг, дорога перейдет под контроль Азербайджана. Вы говорите, что «мы с Азербайджаном обеспечим безопасность этих дорог», вы это серьезно? Вы превращаете Лори в приграничную область, отдаете газопровод под контроль Азербайджана, чтобы они установили вентиль, и мы попали в ту ситуацию, в какую попали Арцахцы, а потом скажете «мы ничего с суверенной территории не уступали».

Даниелян спросил Пашиняна, передали ли азербайджанцы Армении территории 31 населенного пункта, что Армения взамен идет на уступки?

В ответ глава кабмина сказал: «Если бы Шуши не был бесцветным городом, то глава вашей политической власти и другие зависящие от него органы не построили бы  гостиницу «Голден Палас» в Монументе. Взяли бы и построили ее там.  Не надо было покупать остров в Греции, построили бы что-то в Воскепаре.  Речь идет не о доме, а о суверенной территории Республики Армения. То, что находится на суверенной территории РА, находится на суверенной территории Армении».

https://news.am/rus/news/813363.html

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, RDR сказал:

Даниелян, в частности, заявил: «Я слышал, что есть несчастные и бесцветные города (отсылка к заявлению самого Пашиняна после оккупации Шуши), есть горы, покрытые снегом, и они нам не нужны (отсылка к заявлению Пашиняна о стратегически важных высотах), озера, за которые не нужно бороться, но я впервые услышал о том, что есть сельские дороги, где нет ресторанов и гостевых домов, эти территории под вопросом. Я могу привести много фактов относительно того, что эти земли являются неотделимой частью нашей исторической Родины, там есть крепости 8-го века, надгробия, каждый камень и куст напоминает об армянстве. Все это ставить под вопрос с трибуны НС, вы что, об этом говорите серьезно, что вы творите?

В таком случае возле этих домов появится враг, дорога перейдет под контроль Азербайджана. Вы говорите, что «мы с Азербайджаном обеспечим безопасность этих дорог», вы это серьезно? Вы превращаете Лори в приграничную область, отдаете газопровод под контроль Азербайджана, чтобы они установили вентиль, и мы попали в ту ситуацию, в какую попали Арцахцы, а потом скажете «мы ничего с суверенной территории не уступали».

Даниелян спросил Пашиняна, передали ли азербайджанцы Армении территории 31 населенного пункта, что Армения взамен идет на уступки?

В ответ глава кабмина сказал: «Если бы Шуши не был бесцветным городом, то глава вашей политической власти и другие зависящие от него органы не построили бы  гостиницу «Голден Палас» в Монументе. Взяли бы и построили ее там.  Не надо было покупать остров в Греции, построили бы что-то в Воскепаре.  Речь идет не о доме, а о суверенной территории Республики Армения. То, что находится на суверенной территории РА, находится на суверенной территории Армении».

https://news.am/rus/news/813363.html

Отсюда вывод , если прежний глава был долбоящером , значит я буду еще худшим долбххбом . Почему им можно, а мне нельзя?  Думаю всем понятно , как большая Армения превратилась в мизерную . 

• Like 1

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Гряда Курильских островов и вроде бы часть Сахалина принадлежит Японии, Голанские высоты -Сирии.

Без мирного договора РФ и Япония, Израиль и Сирия практически находятся в состоянии войны.

«Придется признать, что проект «Флай Арна» с государственным капиталом провалился», заявил сегодня Премьер Министр Пашинян.

• Ха-Ха 1

13 минут назад, stephanie S сказал:

Ну, раз за Россию и  Путина ты спокоен, можешь продолжать пересчитывать квадратные километры Армении .

все пересчитано до нас и за нас

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

Гряда Курильских островов и вроде бы часть Сахалина принадлежит Японии, Голанские высоты -Сирии.

Без мирного договора РФ и Япония, Израиль и Сирия практически находятся в состоянии войны.

Принадлежит на словах. Можно говорить об  этом вечно , но никакое международное право до сих пор не повлияло на то , что бы принадлежали не на словах а реально . Поэтому когда наивные фанатики бегают за этим правом отказываясь от всего , я с них херею . Повторю , это право признает итог , который  происходит быстро . Кто первый сломался , так и записывается . 

Более проще .

Когда 2 стороны на равных требуют свое , считая своим , международное право может вмешиваться и приводить к компромису . Но если одна из сторон ссыкло и соглашается на все условия , международное право с удовольствием принимает такой результат . 

16 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

А я разве говорил, что я знаток международного права?))) у меня в отличие от тебя не имеется печатей по международному праву))) НО(!)  как СТОРОННИЙ ЛЮБИТЕЛЬ, а не профессионал, выскажу свое МНЕНИЕ по твоим вопросам:

1. Япония

2. Сирия

️Премьер-министр Никол Пашинян отбыл с рабочим визитом в Брюссель.

21 марта премьер-министр примет участие в Первом саммите по ядерной энергетике. Также запланированы двусторонние встречи Никола Пашиняна с зарубежными партнерами

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

1. Япония

2. Сирия

и , ты реально видишь что там рулят японци и сирийцы ?? 

6 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

и , ты реально видишь что там рулят японци и сирийцы ?? 

Ты будешь себя чувствовать спокойно, годами пользуясь ворованной машиной (которую сам и украл)?

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...