Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Политика лишь на 5-10% связана с тем , что ты читаешь в тг каналах и смотришь в ютубах .Возможно делаешь восхищенное лицо ) 

Я представление о политики ( как о науке ) уж точно не черпаю в тг- каналах и тем более не  в You Tube !!!

И если ты заметил , я далеко не во всем соглашаюсь с сторонниками Пашиняна тут на форуме . 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Политика лишь на 5-10% связана с тем , что ты читаешь в тг каналах и смотришь в ютубах .Возможно делаешь восхищенное лицо ) 

Например , ты знаешь что в Армении есть пост  ,куда солдаты идут через аз-кий пост .Т е их проверяют пропускают , когда возят продукты воду и тп , через них в свой пост )). 

Ты не знаешь почему так случилось и как . И где нибудь ты прочитал про это ?? 

Таких постов 2.  Во всяком случае мне рассказывали о двух. Я не верила.  Удивлена, что кто-то рискнул об этом написать на форуме.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Nelsjan сказал:

Например , ты знаешь что в Армении есть пост  ,куда солдаты идут через аз-кий пост .Т е их проверяют пропускают , когда возят продукты воду и тп , через них в свой пост )). 

Ты не знаешь почему так случилось и как . И где нибудь ты прочитал про это ?? 

Это уже называется сотрудничество,  добрососедское, даже, слишком. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гено сказал:

Я представление о политики ( как о науке ) уж точно не черпаю в тг- каналах и тем более не  в You Tube !!!

И если ты заметил , я далеко не во всем соглашаюсь с сторонниками Пашиняна тут на форуме . 

Я имею ввиду не представление о политике , а представление о реальности . Тебе кажется что они делают какую то супер политику , о которой я не в курсах . А я тебе говорю что это далеко не так . 

Тогда почерпай  кое что и от меня ) . Надеюсь будет полезно .

Политику в нашем регионе делают другие страны , более сильные и влиятельные . От руководителя Армении зависит лишь одно , отфильтровывать все предложения и проекты , соглашаться с теми которые выгодны , отказываться от тех , которые вредны . Не для себя лично , а для страны и для следующих поколений . Кучу примеров приводил . И самый явный пример лоховстсва начался с сдачи части межгосудасственной трассы в Шурнухе . Все время самообманываемся , типа выхода нет , вынужденно так  пришлось сделать , находим какие то силы . А все намного банальнее . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Не дай бог русские об этом нежелании армян и азеров убивать друг друга узнают, волоса на жёпп будут рвать.

• Like 1

• OpenArmenia Club

Эрдоган и Нетаньяху обменялись любезностями: кто кому Гитлер и Муссолини?  И, как, в запальчивости,  президент  Израиля признал Геноцид  армян в Турции.

..................................

В ответ на обвинения Эрдогана Нетаньяху напомнил ему о Геноциде армян

12:42, 10 Март 2024

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху напомнил президенту Турции Эрдогану об отрицании Геноцида армян, отвечая на его обвинения в том, что Израиль совершает преступления против человечества в Газе.

Как передает Арменпресс,   об этом премьер-министр Израиля написал в микроблоге X.

«Израиль, который придерживается законов войны, не потерпит нравоучений от Эрдогана, который поддерживает убийц и насильников из террористической организации ХАМАС, отрицает Геноцид армян, устраивает массовые убийства курдов в своей собственной стране, где исчезают противники режима и журналисты", - написал Нетаньяху.    

Ранее Эрдоган вновь раскритиковал Нетаньяху и его правительство за военную операцию против палестинского движения ХАМАС в секторе Газа, заявив, что израильские власти совершили преступления против человечности в секторе Газа, тем самым, считает Эрдоган, поставив себя в один ряд с Адольфом Гитлером и Бенито Муссолини . При этом президент Турции вновь выразил поддержку ХАМАС и палестинцам.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Rubik сказал:

Ты не ответил).

Просто не думай о действиях орды,как о нормальном государстве.

Предел,границы их несусветной подлости никому не известны, даже А.Мирзояну))

Им класть на все эти фантичные абвгдейки. Введут режим и население будет только довольно...

Если Армения вступит в ЕС, то Россия введет визовый режим. До этого момента нет никаких оснований. По вопросам конспирологии или диктаторских беспределов ничего сказать не могу.

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Я имею ввиду не представление о политике , а представление о реальности . Тебе кажется что они делают какую то супер политику , о которой я не в курсах . А я тебе говорю что это далеко не так . 

Тогда почерпай  кое что и от меня ) . Надеюсь будет полезно .

Политику в нашем регионе делают другие страны , более сильные и влиятельные . От руководителя Армении зависит лишь одно , отфильтровывать все предложения и проекты , соглашаться с теми которые выгодны , отказываться от тех , которые вредны . Не для себя лично , а для страны и для следующих поколений . Кучу примеров приводил . И самый явный пример лоховстсва начался с сдачи части межгосудасственной трассы в Шурнухе . Все время самообманываемся , типа выхода нет , вынужденно так  пришлось сделать , находим какие то силы . А все намного банальнее . 

Нельс тебе меня понять будет легче, если ты перестанешь в меня видеть адвоката Никола !!! Иное дело я не много на некоторые вещи по другому смотрю …. скажем так более шире !!!

15 минут назад, stephanie S сказал:

явно не в нашем случае!!!

🇮🇳🇦🇲Индия создает воздушный коридор в Армению для осуществления стратегического экспорта.

Об этом сообщает IADN (Indian Aerospace Defense News).

HAL и CONCOR сформировали HALCON, совместную рабочую группу с той же целью. Это укрепит логистику между Индией и Арменией, говорится в сообщении.

@armmilitary

4 минуты назад, Grig сказал:

Если Армения вступит в ЕС, то Россия введет визовый режим. До этого момента нет никаких оснований. По вопросам конспирологии или диктаторских беспределов ничего сказать не могу.

А до этого будет убрана российская база,ибо визовый режим и база,несовместимые вещи.

2 минуты назад, Grig сказал:

Ага)

Армения сама введёт визовый режим с РФ перед вступлением в ЕС.

Россия просто опередит.......и на много лет раньше...

Только что, Гено сказал:

🇮🇳🇦🇲Индия создает воздушный коридор в Армению для осуществления стратегического экспорта.

Об этом сообщает IADN (Indian Aerospace Defense News).

HAL и CONCOR сформировали HALCON, совместную рабочую группу с той же целью. Это укрепит логистику между Индией и Арменией, говорится в сообщении.

@armmilitary

Когда я некоторым нашим юзерам доказывал что с Ираном не все так однозначно…..мне не верили , вот пожалуйста даже индусы решили что проще через воздух чем по сухопутной дороге !!!

6 минут назад, Sigo сказал:

визовый режим и база,несовместимые вещи.

В снг,где всё навязано вассалам РФ так и есть, а вот  например в случае США и Японии совместимы. У них работают другие механизмы для работы амерской базы в Окинаве.

16 минут назад, stephanie S сказал:

Эрдоган и Нетаньяху обменялись любезностями: кто кому Гитлер и Муссолини?  И, как, в запальчивости,  президент  Израиля признал Геноцид  армян в Турции.

..................................

В ответ на обвинения Эрдогана Нетаньяху напомнил ему о Геноциде армян

12:42, 10 Март 2024

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху напомнил президенту Турции Эрдогану об отрицании Геноцида армян, отвечая на его обвинения в том, что Израиль совершает преступления против человечества в Газе.

Как передает Арменпресс,   об этом премьер-министр Израиля написал в микроблоге X.

«Израиль, который придерживается законов войны, не потерпит нравоучений от Эрдогана, который поддерживает убийц и насильников из террористической организации ХАМАС, отрицает Геноцид армян, устраивает массовые убийства курдов в своей собственной стране, где исчезают противники режима и журналисты", - написал Нетаньяху.    

Ранее Эрдоган вновь раскритиковал Нетаньяху и его правительство за военную операцию против палестинского движения ХАМАС в секторе Газа, заявив, что израильские власти совершили преступления против человечности в секторе Газа, тем самым, считает Эрдоган, поставив себя в один ряд с Адольфом Гитлером и Бенито Муссолини . При этом президент Турции вновь выразил поддержку ХАМАС и палестинцам.

А чё это Беня на армянском горбу в рай захотел?

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...