Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Абрикос сказал:

..

Оторвать ОпенАрмению от чекисткой бесовщины практически невозможно. Причина - сыкливое модерирование, толи от боязни чекистского возмездия, толи от суеверия мракобесной порчи и сглаза. Хер там с перманентным срачом и помоечным статусом.  

И эти же возмущаются,мол а куйле до сих пор в Звартноце рашен бордерничники стоять.Ми хат форумы шмара чен карум берман ентаркел.Ангам Керобянын бизимдир арин,иск форумы маргон кеосаян-модернери хет сирро хага хагум.

• Like 3

11 минут назад, Абрикос сказал:

..

Оторвать ОпенАрмению от чекисткой бесовщины практически невозможно. Причина - сыкливое модерирование, толи от боязни чекистского возмездия, толи от суеверия мракобесной порчи и сглаза. Хер там с перманентным срачом и помоечным статусом.  

Когда-нибудь эта самая ОА будет "невъездной" в Армению), в смысле,что её запретят в РА, по подобию ордынского Спутника.

• Like 1

22 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И эти же возмущаются,мол а куйле до сих пор в Звартноце рашен бордерничники стоять.Ми хат форумы шмара чен карум берман ентаркел.Ангам Керобянын бизимдир арин,иск форумы маргон кеосаян-модернери хет сирро хага хагум.

А я вспомнил как с наглыми и открыто нарушающими правила Егором, Васей и остальными ольгинскими десантниками долго возились, не баня их нax.

Изменено пользователем luc (история изменений)

17 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Когда-нибудь эта самая ОА будет "невъездной" в Армению), в смысле,что её запретят в РА, по подобию ордынского Спутника.

Спутники мутники, конечно, нужно как можно скорее cик делать (вместе со 102-ой базой и пограничниками), но наш форум в Армении закрывать не стоит, ИМХО, так как он, ИМХО, всё-таки влияет на формирование общественного мнения. Возьмём, к слову, сообщения нашего 55-ого. Писал чел кровный интерес, кровный интерес... а теперь смотри что пишет - использованная шлю... извините... xa))) Разве не прогресс?

Изменено пользователем luc (история изменений)

25 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В данном случае срач провоцируешь ты. Опровергнуть не можешь, ума не хватает, пытаешься привлечь административный ресурс? Не нравится слышать правду - не читай. Не нравится проигрывать в спорах - не спорь. В чем проблема?

..

Был со мной такой случай. В студентах всегда по ночам не спал и приходил в комнату под утро, когда сокамерники уже проснулись, пробежались, приготовили яичницу и готовились умиротворенно ее похавать. Но им приходилось делить этот хавчик на троих 

, после чего я заваливался спать до почти вечера. Зависть и нежелание делиться душила братанов и они придумали что кто не бегает с утра тот не хавает. Отмазка. Ну пообсуждав с неделю за завтраком этот ложный нарратив, я решил выбить эту их последнюю надежду из горизонта. Вышел с ними в парк. Дали 10 км. Типа чтоб я сдох. Где то на 5м километре из кустов выскочила курица вперед меня и с истошным квохчем понеслась по дорожке по курсу. Блеать до сих пор помню, не дай Бог увидят меня уважающие круги и подумают что я с утра гонюсь за курицами в лесу. И иди потом им об'ясняй, что ничего мне лишнего не надо, жизнь налажена, завтрак гарантирован. Курица сама инсценировала истеричную погоню. Вот такой вот  йопанный случай... А сокамерников на последнем километре обогнал на километр. Ибо нехуй беспокоить по мелочам.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Был со мной такой случай. В студентах всегда по ночам не спал и приходил в комнату под утро, когда сокамерники уже проснулись, пробежались, приготовили яичницу и готовились умиротворенно ее похавать. Но им приходилось делить этот хавчик на троих 

, после чего я заваливался спать до почти вечера. Зависть и нежелание делиться душила братанов и они придумали что кто не бегает с утра тот не хавает. Отмазка. Ну пообсуждав с неделю за завтраком этот ложный нарратив, я решил выбить эту их последнюю надежду из горизонта. Вышел с ними в парк. Дали 10 км. Типа чтоб я сдох. Где то на 5м километре из кустов выскочила курица вперед меня и с истошным квохчем понеслась по дорожке по курсу. Блеать до сих пор помню, не дай Бог увидят меня уважающие круги и подумают что я с утра гонюсь за курицами в лесу. И иди потом им об'ясняй, что ничего мне лишнего не надо, жизнь налажена, завтрак гарантирован. Курица сама инсценировала истеричную погоню. Вот такой вот  йопанный случай... А сокамерников на последнем километре обогнал на километр. Ибо нехуй беспокоить по мелочам.

Я поняла...Походу возжелал яиц сильно, если бегал из-за них за курицей, представляя себя петухом.. Яйца то получил в итоге? Я правильно поняла, за яйца пашиняновцы готовы бегать 10 км? Учту. Спасибо за информацию. 

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я поняла...Походу возжелал яиц сильно, если бегал из-за них за курицей, представляя себя петухом.. Яйца то получил в итоге? Я правильно поняла, за яйца пашиняновцы готовы бегать 10 км? Учту. Спасибо за информацию. 

..

Конечно же ты поняла настолько, насколько способна понимать. И ни на йоту больше, в рамках назначенной понималки.

7 минут назад, Абрикос сказал:

..

Конечно же ты поняла настолько, насколько способна понимать. И ни на йоту больше, в рамках назначенной понималки.

Ты не представляешь насколько ты прав. Поумнел, что ли общаясь со мной? Я извлекаю ту информацию, какая мне нужна. Которую я могу использовать. Остальное, неважное или личное - отбрасываю. 

1 час назад, Абрикос сказал:

...Шармазанов ... предлагает выполнить 9 пункт соглашения...

Даже после того, как Азербайджан заявил, что ему не нужен "Зангезурский коридор".

.

Оппозиция огласила свою программу. Которая оказалась более протурецкой, чем бакинская. 

2 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Даже после того, как Азербайджан заявил, что ему не нужен "Зангезурский коридор".

.

Оппозиция огласила свою программу. Которая оказалась более протурецкой, чем бакинская. 

..

Оппозиция огласила/не огласила, курица кудахчет/не кудахчет, все это лишнее... Их нутро давноооо известно и задекларировано.

11 часов назад, Nelsjan сказал:

Что касается " российские части ",. Азики смогли и могут их использовать против нас ? Да . Они друные союзниики ? Нет конечно , но он используют то что им нужно . Никто здесь не восхищен этими частями , в тч и Вова . Все его выводы и мнение верно на том месте где он живет , тебе и Рубику особенно , этого не понять . У тебя иные ценности и ожидание  на уме  , у Рубика противоположные . А вот реальность далека от того , что у вас на уме )) 

Твоя проблема заключается в том что ты ошибочно ( как и Вартанов ) думаете что можете использовать русских против кого то ( в данном случае против азеров ) и в качестве примера приводите азеров . НО это не азеры использовали русских , а наоборот…..Москва руками азеров хотела наказать Армению за не подчинение ….поэтому твои и Вартановы выводы изначально ошибочны. Просто азерам сказочно фортануло , на их счастье во главе России стоит неизлечимый пароноик ( путин ) который воспринимает  любое неповиновение к себе ( в данном случай Никола ) как личное оскорбление и потому желая во чтобы это не стало свергнуть Пашиняна он ( путин ) дал алиеву  добро на две войны в 2020 и 2023 , единственно что русские не рассчитали так это массовый исход армян из Арцаха .

Так что мысли Вартанова о том что русские части стоящие в Армении можно использовать против азеров , созвучны с мыслями одного нашего форумного клинического дебила ( да сократят боги его дни ) который любил здесь философствовать о "кровном интересе " и о " геополитическом опоре " !!! 

Изменено пользователем Гено (история изменений)

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты не представляешь насколько ты прав. Поумнел, что ли общаясь со мной? Я извлекаю ту информацию, какая мне нужна. Которую я могу использовать. Остальное, неважное или личное - отбрасываю. 

..

Я извлекаю, я отбрасываю, я использую... тоже мне Наполеон из шестой палаты...

• Ха-Ха 1

5 минут назад, Абрикос сказал:

..

Оппозиция огласила/не огласила, курица кудахчет/не кудахчет, все это лишнее... Их нутро давноооо известно и задекларировано.

Любите вы вместо дел декларации и заявления подписывать. Хочется спросить тебя как спеца: что было раньше курица или яйцо?

Только что, Абрикос сказал:

..

Я извлекаю, я отбрасываю, я использую... тоже мне Наполеон из шестой палаты...

Всяко лучше чем по лесу за курицей бегать)

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Оппозиция огласила/не огласила ... все это лишнее... 

Нет, это конкретика. Я как раз вчера думал: что-то прежние власти не позиционируются в этом вопросе? И вот позиционировались. 

.

Это даёт основание подозревать, что им нужен был проигрыш Армении во ВКВ.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...