Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Охарактеризовал их так я, художественная часть моя. Чибух дал обьяснение почему отпустили...))

Значит), я неправильно понял. Всё таки армяне РА сильно отличаются от армян РФ. Первые правильные и дорожат......любят прежде всего Армению, а Россия на цатом месте. Влиять русским на вторых гораздо проще

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Значит), я неправильно понял. Всё таки армяне РА сильно отличаются от армян РФ. Первые правильные и дорожат......любят прежде всего Армению, а Россия на цатом месте. Влиять русским на вторых гораздо проще

..

Разные бывают разности. Вот вчера мартунеци хопанчи перекрыли дорогу Мартуни-Ереван. С ними базарил марзпет. Митинговали против налогообложения хопанских начислений или типа того. Саму суть темы затрагивать не буду, скажу что согасен, все должны содержать страну, все должны участвовать... Послушал истерики хопачиев и не буду здесь писать, что хотел бы я сделать с этими истериками хопанчовскими. Самое гуманное из моих мыслей - выслать ихнахуй в страну расею без права вьезда в Армению их и их потомков. А марзпет молоток, может разговаривать на им доступном языке...

• Like 1

17 минут назад, Абрикос сказал:

..

Разные бывают разности. Вот вчера мартунеци хопанчи перекрыли дорогу Мартуни-Ереван. С ними базарил марзпет. Митинговали против налогообложения хопанских начислений или типа того. Саму суть темы затрагивать не буду, скажу что согасен, все должны содержать страну, все должны участвовать... Послушал истерики хопачиев и не буду здесь писать, что хотел бы я сделать с этими истериками хопанчовскими. Самое гуманное из моих мыслей - выслать ихнахуй в страну расею без права вьезда в Армению их и их потомков. А марзпет молоток, может разговаривать на им доступном языке...

С этими хопанчи на ютубе попался ролик, не стал смотреть. Суть и так ясна.

Представь себе подобную ситуацию в недавнем прошлом. Армения меняется в цивилизованную сторону. А все эти совко-ватнички должны слышать с упреждением,что будет визовый режим в будущем, забудьте о братьях с севера. А спасители армян поедут рано или поздно на забой в Украину. 

Власть в лице марзпета с такими должен говорить на доступном им альтернативном языке, другого они и не поймут.

Нечего сюсюкаться с теми,кто стремится тем или иным образом подложить Армению под РФ. Принести в жертву каким то переобещанным обещаниям этих пдрсов. 

🇦🇲🇷🇺🇦🇿Министерство внутренних дел Армении во второй половине дня 21 февраля получило официальное уведомление из России об обнаружении азербайджанца Камиля Зейналлы, разыскиваемого Арменией по обвинению в преступлении против человечности. МВД сразу подтвердило, что Зейналлы находится в межгосударственном розыске со стороны Армении, мера пресечения-арест.

Об этом в беседе с Арменпресс заявил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Армении Нарек Саркисян.

«Днем 21 февраля в официальном письме из России подразделение, инициирующее розыск, было проинформировано об обнаружении разыскиваемого и запрошено подтвердить факт розыска. В ответ подразделение, инициировавшее розыск, немедленно подтвердило, что данное лицо находится в межгосударственном розыске: мера пресечения-арест.

Несмотря на распространенную информацию об освобождении разыскиваемого лица, Министерством внутренних дел был подготовлен пакет документов, предусмотренных протоколом выдачи, который будет представлен в Генеральную прокуратуру Армении с целью передачи правоохранительным органам России и осуществления необходимых действий по организации дальнейшего процесса выдачи», - сказал пресс-секретарь МВД.

@infoteka24

• OpenArmenia Club
10 часов назад, luc сказал:

Можешь смеяться, но если в Армении появятся также Ф-16 - причём даже раньше, чем в Украине - тоже не удивлюсь))) Мир меняется стремительно.

а если Ф-35, штук этак 20?)

• Ха-Ха 1

8 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Франция благодарна вам и приветствует вас  Мисак и  Мелинэ! " 

..

Французский слон лучший друг и родственник армянского слона.

..

Единственное, что смущает...врубили дудук... Когда дудят в дудук у армян отключается мозг и они идут как те <серые> зомби за дудкой из мультика-сказки... а это опасно.

Список опасных маяков, вырубающий армян нахрен

- звук дудука

- картинка хачкара

- слова: <армяне молодцы потому что талантливые, гостеприимные, древние, первые, ихдохуявезде, веками дружим кушать не можем, почти итальянцы...>

• Ха-Ха 2

18 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🇦🇲🇷🇺🇦🇿Министерство внутренних дел Армении во второй половине дня 21 февраля получило официальное уведомление из России об обнаружении азербайджанца Камиля Зейналлы, разыскиваемого Арменией по обвинению в преступлении против человечности. МВД сразу подтвердило, что Зейналлы находится в межгосударственном розыске со стороны Армении, мера пресечения-арест.

Об этом в беседе с Арменпресс заявил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Армении Нарек Саркисян.

«Днем 21 февраля в официальном письме из России подразделение, инициирующее розыск, было проинформировано об обнаружении разыскиваемого и запрошено подтвердить факт розыска. В ответ подразделение, инициировавшее розыск, немедленно подтвердило, что данное лицо находится в межгосударственном розыске: мера пресечения-арест.

Несмотря на распространенную информацию об освобождении разыскиваемого лица, Министерством внутренних дел был подготовлен пакет документов, предусмотренных протоколом выдачи, который будет представлен в Генеральную прокуратуру Армении с целью передачи правоохранительным органам России и осуществления необходимых действий по организации дальнейшего процесса выдачи», - сказал пресс-секретарь МВД.

@infoteka24

..

ну-ну, будем посмотреть

11 часов назад, RDR сказал:

Пакистан подписал крупнейший ($1,6 млрд) экспортный контракт с Азербайджаном на продажу боевых самолетов JF-17 Block III.

@AREVELYAN_LEGEON
Никак не угомонятся. Это дохрена самолетов. Надо брать индийские истребители Tejas. Цена одного примерно 30 млн $

Ни в коем случае.

Надо отвечать ассиметрично , купить оружие сбивающее их на большом расстоянии (не меньше расстояния запуска ракет с самолета).

6 минут назад, Grig сказал:

а если Ф-35, штук этак 20?)

По возможности послушай, тут 37 мин, сам на 12 минуте пока.

Видно Боровой в сешеа и может говорить предельно открыто.

Вот два-три года назад он не был таким откровенным.

38 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

..

Единственное, что смущает...врубили дудук... Когда дудят в дудук у армян отключается мозг и они идут как те <серые> зомби за дудкой из мультика-сказки... а это опасно.

- звук дудука

- картинка хачкара

- слова: <армяне молодцы потому что талантливые, гостеприимные, древние, первые, ихдохуявезде, веками дружим кушать не можем, почти итальянцы...>

А я бы приравнял тост "Mer azgi kenacy" к эстремисткому заявлению. И автоматом выдавал  бы повестку из военкомата предлагающему.

• Like 2

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Абрикос сказал:

..

..

- звук дудука

- картинка хачкара

Все так, на нас эти трюки действуют завораживающе:  все кто имеет с армянами дело это давно изучили, особенно русские.  Но не будем о плохом.

С  французами дело обстоит несколько иначе. Эти люди настолько деликатно эмоциональны и ранимы, что мы, по сравнению с ними, просто кремень; о нашей природной грубости, вообще, молчу; это звучание  дудука там,  больше нужно им, чем нам.  И, вот, армяне, понятие  Армения, история  Армении  для Франции - это какая-то эмоциональная отдушинa; я думаю, что истоки такого отношения кроются в далекой истории, которая пересекалась с  Францией и французами немалыми узами.  Мы для них "опекаемые", "свои", если хотите, "любимчики".  Не знаю ни одной общины  Франции, к которой бы они относились с таким вниманием - это я сравниваю с общинами  европейцев, уже не говорю обо всех остальных. 

Отношении к  Армении  как им "родной" стране - так они решили, подопечной, нуждающейся в их поддержке и это отношение культивируется на всех уровнях, как политических, так и культурных, воспитательных и т.д.  

Осталось только, чтобы эти наши отношения углублялись и расширялись, как можно, больше, нам от этого будет огромная польза. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

🇦🇲🇫🇷🇦🇿 Армения сталкивается с серьёзными вызовами безопасности, связанными с угрозами со стороны Азербайджана.

Франция несет ответственность за помощь Еревану и развитие его оборонного потенциала.

Министр обороны Франции Себастьян Лекорню

@AREVELYAN_LEGEON

• Like 1

▪️Армения дружественная нам страна, которая сталкивается с серьезной проблемой безопасности. Наша обязанность – помочь Армении обеспечить территориальную целостность и обороноспособность.

▪️Скоро поеду в Армению с большой делегацией парламентариев и промышленников.

▪️Франция поставляет военную технику в дружественную Армению с чисто оборонительной целью

▪️Впервые министр обороны Франции посетит Армению

©️Министр вооруженных сил Франции Себастьян Лекорню

@bagramyan26

• Love 1

1 час назад, Абрикос сказал:

Ала,ай анграгет,у дудука 8 дырочек,а зомби шли за палочкой с девятью дырочками.Старый ты Розембом.

1 час назад, Rubik сказал:

По возможности послушай, тут 37 мин, сам на 12 минуте пока.

Видно Боровой в сешеа и может говорить предельно открыто.

Вот два-три года назад он не был таким откровенным.

И Невзоров вчера по всякому имел эту Навальную с контрольным вопросом чей Крым?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...