Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

Произошел инцидент на линии соприкосновения. Противная сторона обвиняет нас в провокации с использованием снайперского выстрела, заявляет о раненном солдате. Мы говорим, что проведем расследование случая. 

Что мы должны были делать в ответ на обвинения азеров? Уничтожить их пост?

Я так понимаю скоро мы услышим фразы: Сюник мрачный район, Сюник был населен азербайджанцами и в этом смысле азербайджанский район, Сюник должны защищать сюникцы, перестать называть Сюник, а вместо этого ввести в обиход чиновников название Зангезур. Ну и традиционное: нас предали русские, пятая колона и т д.. Традиционный набор умалишённых.

• OpenArmenia Club

Не могу отвечать на немотивированные посты радикалов Форума. Что с этой, что с другой стороны. Я пишу совсем о другом, а в ответ слышу заезженные "Пу" и "мрайл Сюник")))

2 минуты назад, Grig сказал:

Не могу отвечать на немотивированные посты радикалов Форума. Что с этой, что с другой стороны. Я пишу совсем о другом, а в ответ слышу заезженные "Пу" и "мрайл Сюник")))

Такая же ситуация. И те и другие предпочитают срач, который и создают.

2 минуты назад, Grig сказал:

Это не симметричный радикализм. Ибо территории о которых идет речь в зоне прямой ответственности лишь одного из них.

3 минуты назад, melkum сказал:

Такая же ситуация. И те и другие предпочитают срач, который и создают.

Может стоить подумать, кто ввел в обиход форума переход на личности? Ты то сам не замечаешь, что стоит тебе сказать что-то против армянских властей тебя в азера записывают? Скажешь нет?

‼️🇦🇲🇪🇺Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель по итогам заседания Совета партнерства Армения-ЕС заявил, что принято решение расширить повестку двусторонних отношений.

Он подтвердил приверженность ЕС расширению сотрудничества с Арменией в сфере безопасности и обороны, отметив:

“Сегодняшние обсуждения очень четко показали, что наши отношения развиваются в позитивном ключе. Мы рассмотрели все аспекты наших отношений в рамках Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве. Однако мы признаем, что еще есть место для работы по реализации всего потенциала этого Соглашения. Мы решили начать новую повестку очень амбициозного партнерства между Европейским Союзом и Арменией”.

@infoteka24

• Like 1

Давайте разбираться. Последние события. По азербайджанской версии с армянской стороны работал снайпер. МО Армении заявило, что военных причин открывать огонь не было, и накажет виновных, после следствия. Тогда азера разнесли пост. Причем первые сообщения были что из стрелковки. Что вызвало закономерное удивление. Потом оказалось, что работал беспилотник(на территории Армении) и скорее всего арта. Явно не две минуты утюжили пост. Вопросов много. Первое: что делало армянское ПВО, когда беспилотник вражеский летал над Арменией? Второе: что делала пашиняновская армия, когда азера утюжили пост? В волейбол играла? Какого хрена на передовых постах находятся иррегулярные части? Почему там добровольцы? Кто ими командует? 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

Тогда с осторожностью надо подходить к понятию легист законник применительно, к сортирному мочиле, протеже и воспитаннику авторитета Усвяцова, его тренеру определившему ему судьбу.

На чьей совести внесудебные показательные казни Политковской,Щекочихина, не говоря о Немцове и многих других.

Можно и терракт 27 октября вспомнить.

Так что легист он для Бастрыкина,Краснова, спикера ГД саратовского юриста Володина ....и остальных верящих.

До тех пор пока не начнете принимать ответственность, пока не прекратите обвинять других, пока до вас не дойдет, что защита армянских земель это дело только Армении и никого другого, пока не прекратите рассчитывать на других ничего не выйдет. 

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

До тех пор пока не начнете принимать ответственность, пока не прекратите обвинять других, пока до вас не дойдет, что защита армянских земель это дело только Армении и никого другого, пока не прекратите рассчитывать на других ничего не выйдет. 

Кизди ты побольше,вон вашараша с протянутой рукой к кореям и иранам ходит,а Армения должна надеяться только на себя.Ссы в уши своим диванным хенералам.Эдакий нарратив пилят,что нехер по европам и америкам шастать,надейтесь только на себя.Израиль тапками закидали,что то на себя рассчитыыввать не стал,а сразу США аианосц пригнал,а мы на себя должн рассчитывать.Россия-шмара-нарратив.

51 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

..

A ты типа над схваткой, с высоты мудрости )) Все равно придется определиться, понять где главная опасность момента. Не получится так - немного Пу немного Па или вай кикос нам не дано...

..

ПС. Вместо того чтобы премию мне выписать за борьбу с мракобесием и проявленный кругозор, выраженный в высоком штиле, влепил мне какие очки... Молодец что не врач - удалим немного из заражеееенной ткани, немного из здорооовой...

Немного позитивного из спорта за вчера

- Малхас Амоян - чемпион Европы по грекоримлянцам

- плюс бронза Манвел ?Хачатрян?

- Александра Григорян - чемпионка Европы по штанге

- Артур Алексанян вышел в финал

9 минут назад, Абрикос сказал:

..

A ты типа над схваткой, с высоты мудрости )) Все равно придется определиться, понять где главная опасность момента. Не получится так - немного Пу немного Па или вай кикос нам не дано...

..

ПС. Вместо того чтобы премию мне выписать за борьбу с мракобесием и проявленный кругозор, выраженный в высоком штиле, влепил мне какие очки... Молодец что не врач - удалим немного из заражеееенной ткани, немного из здорооовой...

То же мне. великий инквизитор..:girl_haha:

И вот за Бога мстя, он мстит, безумец, Богу,

пытаясь одолеть тревогою тревогу.

Но злые подвиги, как черных четок ряд

обвили грудь его, впиваются, горят.

Над ним поникнул Крест и в нем померкла Роза,:girl_haha:

вокруг зиянье тьмы, дыхание мороза,

и день и ночь над ним безумствует набат

и разверзается неотвратимый Ад!..

Если совпадают несколько факторов по времени

1. Русская антиармянская пропаганда и наезды в телевизоре. Пример - подонки послы и заместители Лаврова по очистке от обвинений в этнической чистке, ОДКБ и прочая

2. Наезды алиева на западном направлении. Пример - наблюдатели азверофобы и прочая

3. Внутренняя 5колонная возня и провокации - Призывы к весеннему старту и пробы в Варденисе

то ждем военных действий на линии соприкосновения

19 минут назад, Абрикос сказал:

Ты не понимаешь ээээ,не всё так однозначно,его просто вынуждает среда обитания.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...