Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Гено сказал:

Убедительно прошу некоторых коллег по ТГ не вырывать слова из контекста.

Пашинян сказал следующее:

Минобороны Армении отдало войскам приказ не провоцировать эскалацию на границе с Азербайджаном и не поддаваться на провокации.

Несмотря на это, сегодня рано утром Азербайджан начал локальную, но масштабную стрельбу с использованием беспилотников.

Многие почему-то дали только первый абзац, хотя второй полностью меняет смысл сказанного.

@Ernest Vardanean 

фотки дохлых азеров из ТГ скинь, посмотрим.

• Спасибо 1

1 минуту назад, luc сказал:

Алиев полностью отрезал сам себя от Европы и цивилизованного мира и, думаю, окончательно вошёл в Клуб Мировых Изгоев и Политических Мумий им. В.В.Путина. Ему был дан шанс ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, и он, видимо, свой выбор сделал. Поэтому, думаю, что с ним особо цацкаться уже не будут.

Подумай, выбор ..............и носорог,который чекист оглы. Он у него был???

Ему не шанс давали, а показали на весь цивилизованный мир(в том числе и наивным армянам), кто он есть.Вполне себе мартакер и сын Политбюровского людоеда из касты коммунисто-фашистов выше некуда...

2 минуты назад, melkum сказал:

Это как? Открыли ответный огонь, пошли на пост азеров, провели фотосессию с покойниками и ушли?

2 минуты назад, melkum сказал:

Я не знаю как это делается , у тебя что телеграмма нету ??? Зайди в телеграмм канал " Ищи своих AZ 21 + " там все выставлено !!!

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Подумай, выбор ..............и носорог,который чекист оглы. Он у него был???

Ему не шанс давали, а показали на весь цивилизованный мир(в том числе и наивным армянам), кто он есть.Вполне себе мартакер и сын Политбюровского людоеда из касты коммунисто-фашистов выше некуда...

ЕС и США, всё-таки, пытались дать Алиеву ещё один шанс, пытались убедить его не танцевать под дудочку Путина. Но он как был сыном чекиста, так им и остался. Поэтому, ИМХО, будут его уже давить. И газ его, ИМХО, тоже уже не спасёт.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • EU 1

Если оргвыводов сделано не будет в ближайшие сутки, значит армии в Армении нет. 

• Барашек 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

А, что, собственно, сказал  Мид Аз.......

Сегодняшняя атака на наш пост - это сигнал  Алиева  Путину, чтобы тот начинал от слов переходить к делу. Мое мнение.

1 час назад, Rubik сказал:

Сегодняшняя ситуация будет повторяться не раз в этом году((.Будет раскачиваться общество,как на форуме сейчас.((

Почему то думаю,что наша власть напрочь отметает все эти кровавые напоминалки ПУ и носорога о коридоре.

Это не сигнал чекист оглы в Москву. Наоборот.

Ну, вот, смотри, как сработал сигнал  Путину, моментально. Как слажено работают, надо же: я это предполагала, но, чтобы с такой скоростью .....!

Роспотребнадзор остановил продажу нескольких партий минеральной воды «Джермук»
16:19, 13.02.2024

Роспотребнадзор объявил о временной приостановке продаж отдельных партий минеральной воды бренда «Джермук» для проведения проверки их безопасности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что решение принято в связи с поступившим 12 февраля 2024 года сообщением о случае ожога пищевода у жителя Владикавказа, вызванного употреблением минеральной воды «Джермук».

Ограничения затрагивают воду, расфасованную в стеклянные бутылки объемом 0,5 л, произведенную с 28 декабря 2023 года и поставленную на российский рынок с 28 декабря 2023 года по 12 февраля 2024 года.

«Ведомство в короткие сроки установило расположение указанной продукции и предприняло шаги для предотвращения ее дальнейшей продажи», - говорится в сообщении.

Дистрибьютерам этой продукцией были направлены соответствеующие уведомления. Эти действия направлены на минимизацию рисков покупки потенциально небезопасного товара, подчеркнули в Роспотребнадзоре.

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гено сказал:

Я не знаю как это делается , у тебя что телеграмма нету ??? Зайди в телеграмм канал " Ищи своих AZ 21 + " там все выставлено !!!

если для тебя это авторитетный канал , я уже прихожу к выводу , что не стоит воспринимать тебя серьезно . Не исключаю что и у азиков могли быть жертвы , но примитивизм данного канала  приводить как доказательство  .... 

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну, вот, смотри, как сработал сигнал  Путину, моментально. Как слажено работают, надо же: я это предполагала, но, чтобы с такой скоростью .....!

Роспотребнадзор объявил о временной приостановке продаж отдельных партий минеральной воды бренда «Джермук» для проведения проверки их безопасности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что решение принято в связи с поступившим 12 февраля 2024 года сообщением о случае ожога пищевода у жителя Владикавказа, вызванного употреблением минеральной воды «Джермук».

Ограничения затрагивают воду, расфасованную в стеклянные бутылки объемом 0,5 л, произведенную с 28 декабря 2023 года и поставленную на российский рынок с 28 декабря 2023 года по 12 февраля 2024 года.

«Ведомство в короткие сроки установило расположение указанной продукции и предприняло шаги для предотвращения ее дальнейшей продажи», - говорится в сообщении.

Дистрибьютерам этой продукцией были направлены соответствеующие уведомления. Эти действия направлены на минимизацию рисков покупки потенциально небезопасного товара, подчеркнули в Роспотребнадзоре.

Шутишь. Ты реально считаешь это политика? 

Только что, Nelsjan сказал:

если для тебя это авторитетный канал , я уже прихожу к выводу , что не стоит воспринимать тебя серьезно . Не исключаю что и у азиков могли быть жертвы , но примитивизм данного канала  приводить как доказательство  .... 

Окей , Нельс джан твое право !!!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stephanie S сказал:

это уже не я говорю. Знаю , тебе он нравится , тогда его послушай )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Шутишь. Ты реально считаешь это политика? 

А, ты считаешь это случайным совпадением или шуткой русских ?  Я- то, точно, так не думаю:  вот, о чем я писала недавно, предполагая , как они начнут этот коридор выбивать и РФ тут же откликнулась: 

1 час назад, stephanie S сказал:

Если,  Армения его предоставит или они его будут вынуждены захватить силой (агрессия, терр. акт, диверсии, гос.переворот, экономическое давление, санитарное давление,  Ларс - любым инструментом), то, лично, Захарова приедет торжественно провожать " рмк" из  Азербайджана,  отплясывая  Калинку- Малинку перед  Алиевым.  Арцах  России даром не нужен, им нужен "зангезурский коридор", обоим ! 

с "Джермуком" ситуция мутная,но там действительно умер человек,как пишут после того,как выпил из запечанной бутылки купленной в магазине..в бутылке оказалась уксуная эссенция...как и на каком этапе она там оказалась неизвестно...человек реальный,крупный бизнесмен,частным бортом отправили в Москву,где он и умер в больнице,от ожогов внутренних органов...ясно,что на заводской линии уксус не мог попасть в бутылку,но изъятие партии из продажи для проверки это стандартная процедура в таких случаях...

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

12 минут назад, stephanie S сказал:

Не вижу прямой связи, ордынцы будут беспрерывно капать на мозг армянам, дёргать нервы. 

Причина вообще смешная.

Вон китайцы веками пьют обжигающий пищевод кипяток, так они поддерживают баланс инь -янь в организме.

Только что, khnushinak сказал:

с "Джермуком" ситуция мутная,но там действительно умер человек,как пишут после того,как выпил из запечанной бутылки купленной в магазине..в бутылке оказалась уксуная эссенция...как и на каком этапе она там оказалась неизвестно...человек реальный,крупный бизнесмен,частным бортом отправили в Москву,где он и умер в больнице,от ожогов внтуренних органов...ясно,что на заводской линии уксус не мог попасть в бутылку,но изъятие партии из продажи для проверки это стандартная процедура в таких случаях...

случайно всплыло в контакте какая то группа Владикавказа, там оказывается такие случаи были и с другими продуктами, все сошлись на мнении что это такая внутренняя борьба и конкуренция. И практически все понимают что это была специальная подстава.

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...