Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 6

Абрикос

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Firefly сказал:

Генотты прям херой кельбаджара.

Я так понимаю что у тебя спор ради самого спора !!! А в реальности тебе сказать по просту нечего !!!

14 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Я так понимаю что у тебя спор ради самого спора !!! А в реальности тебе сказать по просту нечего !!!

Хорошо придется тебя учить элементарному. В чем предмет спора: участвовали ли в учениях французские инструкторы? Ты утвеждаешь что да. Так что бремя доказывания на тебе. Доказательств у тебя нет. Ни прямых не косвенных. Так кому нечего сказать мне или тебе 

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Хорошо придется тебя учить элементарному. В чем предмет спора: участвовали ли в учениях французские инструкторы? Ты утвеждаешь что да. Так что бремя доказывания на тебе. Доказательств у тебя нет. Ни прямых не косвенных. Так кому нечего сказать мне или тебе 

Ну ты даешь !!! Разве не бросается в глаза новая экипировка и новая методика подготовки бойцов ?? Кто из наших отечественных офицеров мог обучать такому ??? Только лишь те кто прошел стажировку в странах НАТО , до 2021 года наши курсанты проходили стажировку лишь в Греции. Но поскольку по фото видно что учения идут в зимних условиях в горах и поскольку я не слышал  о пресылки греческих инструкторов , а вот о французских информация всплывала , то я делаю вывод что это французы . Ты можешь не соглашаться и вновь затевать спор ради самого спора !!!

25 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Ну ты даешь !!! Разве не бросается в глаза новая экипировка и новая методика подготовки бойцов ?? Кто из наших отечественных офицеров мог обучать такому ??? Только лишь те кто прошел стажировку в странах НАТО , до 2021 года наши курсанты проходили стажировку лишь в Греции. Но поскольку по фото видно что учения идут в зимних условиях в горах и поскольку я не слышал  о пресылки греческих инструкторов , а вот о французских информация всплывала , то я делаю вывод что это французы . Ты можешь не соглашаться и вновь затевать спор ради самого спора !!!

Гено ты даже в армии не служил. Откуда ты знаешь что бросается чтотге бросается в глаза. Сказал что то сейчас за уши тянешь . Ну ходят люди на лыжах. Эка невидаль

Йобaнa pycня

28 минут назад, Firefly сказал:

Гено ты даже в армии не служил. Откуда ты знаешь что бросается чтотге бросается в глаза. Сказал что то сейчас за уши тянешь . Ну ходят люди на лыжах. Эка невидаль

🤦‍♂️

29.12.2024 в 00:35, Левон Казарян сказал:

Почему рюкзаки не белые?

Да.

И почему пешком (на лыжах) , а не на снегоходах ?

-Думаю проблема опять в косности мышления.

Просто на лыжах можно вести больше солдат (мясо), а на снегоходах меньше но зато быстрее и намного оснащеннее техникой.

Главный вывод из войны на Украине и в Сирии:

Побеждает малое число , которое мобильное и технически оснащенное (с коптерами и космической связью).

ХХХХХХ , причем тут косность мышления?!! Это учебный выход для людей на ногах.

Снегоходы это уже другая история !!!

1 час назад, Гено сказал:

ХХХХХХ , причем тут косность мышления?!!

XXXXXXX XXXXXX XXXXXXX, тебе этого не дано понять.

1 час назад, Ara55 сказал:

XXXXXXX XXXXXX XXXXXXX, тебе этого не дано понять.

Конечно , ХХХХХХХ ты блять , не я же проповедовал бредовую теорию "о кровном интересе " и "о геополитической опоре" !!!

Модераторы не хотите этого ишака отправить в бан на несколько дней ??!! 

Много было форуме идиотов, но такого самокритичного ишака не помню.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Гено сказал:

Конечно , ХХХХХХХ ты блять , не я же проповедовал бредовую теорию "о кровном интересе " и "о геополитической опоре" !!!

Гено, ты без оскорблений общаться не можешь? Опять устраиваешь с..ч на ровном месте. 

16 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Приведи обратный факт,ты же ставишь под сомнение,т.е. в данном случае ты дое..лся

То есть доказать что я не верблюд? То есть если кто-то тебе скажет, ду *********** эс. Этотты должен доказать что ты не *********** так что ли?

Йобaнa pycня

45 минут назад, Firefly сказал:

То есть доказать что я не верблюд? То есть если кто-то тебе скажет, ду *********** эс. Этотты должен доказать что ты не *********** так что ли?

Ну если сравнивать по вероятности чьё то предположение что это французы тренируют,с тем что ты верблюд,тогда я пас.

Такое впечатление, что некоторые товарищи уже начали отмечать Новый Год)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...