Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 6

Абрикос

Рекомендованные сообщения

18.05.2024 в 01:51, Левон Казарян сказал:

Никакой прицепной артиллерии. Только самоходная.

Буксируемой) Или возимой. У Армении нет ни средств, ни необходимой ремонтной базы, что бы позволить себе отказаться от буксируемой артиллерии.

Да и не нужно. У буксируемой и возимой артиллерии есть своя ниша, которую не перекроют самоходки.

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

У Армении нет ни средств, ни необходимой ремонтной базы, что бы позволить себе отказаться от буксируемой артиллерии.

Да и не нужно. У буксируемой и возимой артиллерии есть своя ниша, которую не перекроют самоходки.

Это реальный опыт идущей войны. 3 минуты и 10 минут. Грубо говоря, 3 минуты - смерть врагу, 10 минут -  смерть от врага, находящегося на высоком технологическом уровне.

.

Другое дело, что есть концептуальный вопрос возможности полной замены артиллерии беспилотниками, для тех или иных задач. 

15 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Я не могу с пашиняновцев..

Чекистская хуцпа. 

.

Я неоднократно отмечал, что привёл официальные и документальные аргументы в пользу легитимности границы 1928-29, где анклавов нет (см.  https://openarmenia.am/forums/topic/41094-и-все-таки-куда-двигаемся-28/?do=findComment&comment=2294542 ), - но именно эти слова отказывается произнести уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара", и он никак не приветствует, не поддерживает и не развивает данный тезис. 

.

Найденное мною основательное подтверждение его обвинений Пашиняна в работе на турок ему, оказывается, не нужно. Хотя именно такое обвинение имеет государственно-правовое значение для импичмента.

.

Я привожу конкретный аргумент против политики Пашиняна в вопросе, вокруг которого идут потрясающие государство политические баталии, но он меня называет "пашиняновцем".

.

Значит, на самом деле, он "пашиняновец", просто скрывающийся за дымовой завесой инвектив и инсинуаций. Которая, видимо, требуется для каких-то параллельных или дальнейших чекистских комбинаций. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

5 часов назад, Левон Казарян сказал:

Чекистская хуцпа. 

.

Я неоднократно отмечал, что привёл официальные и документальные аргументы в пользу легитимности границы 1928-29, где анклавов нет (см.  https://openarmenia.am/forums/topic/41094-и-все-таки-куда-двигаемся-28/?do=findComment&comment=2294542 ), - но именно эти слова отказывается произнести уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара", и он никак не приветствует, не поддерживает и не развивает данный тезис. 

.

Найденное мною основательное подтверждение его обвинений Пашиняна в работе на турок ему, оказывается, не нужно. Хотя именно такое обвинение имеет государственно-правовое значение для импичмента.

.

Я привожу конкретный аргумент против политики Пашиняна в вопросе, вокруг которого идут потрясающие государство политические баталии, но он меня называет "пашиняновцем".

.

Значит, на самом деле, он "пашиняновец", просто скрывающийся за дымовой завесой инвектив и инсинуаций. Которая, видимо, требуется для каких-то параллельных или дальнейших чекистских комбинаций. 

Извини, дружок, но как изоблечитель ЧК-ГПУ-ГУ НКВД - КГБ ты выглядишь более убедительно. Там легко. Обвинить незнакомых тебе людей, наклеить ярлыки - авось за умного сойдешь. В темах же где требуется хотя бы небольшая способность к аналитическому мышлению, ты проявляешь такую дремучесть, что у меня возникают обоснованные сомнения по поводу твоей умственной полноценности. Я не нанималась тебя обучать или цивилизовать. Найми себе учителей начальных классов. Покеда...  

22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Извини, дружок, но как изоблечитель ЧК-ГПУ-ГУ НКВД - КГБ ты выглядишь более убедительно. Там легко. Обвинить незнакомых тебе людей, наклеить ярлыки - авось за умного сойдешь. В темах же где требуется хотя бы небольшая способность к аналитическому мышлению, ты проявляешь такую дремучесть, что у меня возникают обоснованные сомнения по поводу твоей умственной полноценности. Я не нанималась тебя обучать или цивилизовать. Найми себе учителей начальных классов. Покеда...  

Чекист юлит и изворачивается. 

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Чекист юлит и изворачивается. 

Вот так ты мне больше нравишься. Молоток. Возьми пирожок. Скоро баиньки:girl_haha:

Только что, Колючка Анчара сказал:

Возьми пирожок.

Если чекисту нужно взять пирожок, то нехай он это делает сам. 

Только что, Левон Казарян сказал:

Если чекисту нужно взять пирожок, то нехай он это делает сам. 

Вот и бери. Не капризничай. Дядя врач сказал, что тебе режим очень важен. Для мозга. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот и бери. Не капризничай. Дядя врач сказал, что тебе режим очень важен. Для мозга. 

Если чекисту нужно брать и не капризничать для режима мозга, то нехай он это делает сам. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Только что, Левон Казарян сказал:

Если чекисту нужно брать и не капризничать для режима мозга, то нехай он это делает сам. 

Молодец. Умничка. Повтори это три раза. Потом три раза свое имя. Что бы не забыл, как в прошлый раз.  Вообще я все делаю по методическим разработкам педагогов работающими с такими как ты.  Ты польщен? Умные дяди и тети все написали как с тобой общаться... . Вот смотри, дружок:

Цитата

Обучение лиц с умственной (интеллектуальной) неполноценностью в легкой и тяжелой степенях заключается в интегральной реализации воспитательной, дидактической и опекунской функций школы с учетом специфических форм и методов работы, а также принципов обучения, описанных в современной педагогике.

Ну вместо школы у нас форум. Тебе нравится опекунская и дидактическая функция форума? Да? Отлично..

Цитата

Работа с такими лицами должна основываться на следующих принципах: 1. Установление позитивного эмоционального контакта учителя с учеником является основным условием эффективной работы

У нас с тобой есть позитивный эмоциональный контакт? С моей стороны есть, а с твоей, деточка? 

Президент Армении Ваагн Хачатурян присвоил звание генерал-майора ряду высокопоставленных военных. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

В частности это звание он присвоил командиру третьего армейского корпуса Александру Цаканяну, замначальника Генштаба ВС Армении Артуру Ерояну и начальнику Главного разведывательного управления Генштаба ВС Самвелу Мовсисяну.

Armenian Military Portal

IMG_8917.jpeg

IMG_8916.jpeg

IMG_8915.jpeg

IMG_8914.jpeg

IMG_8913.jpeg

• Ха-Ха 1

🇦🇲🇫🇷Вторая партия из 26 французских многоцелевых бронемашин «Бастион» должна быть отправлена в Армению этим летом. Об этом сообщает forcesoperations.com.

Armenian Military Portal

IMG_8922.jpeg

• Ха-Ха 1

🇦🇲Войска радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил Армении проводят учения с боевыми стрельбам. В ходе учений применяются ТОС-1А «Солнцепек» и РПО «Шмель».

Также машины для постановки аэрозольных завес отрабатывают работу для маскировки войск.

Armenian Military Portal

IMG_8924.jpeg

IMG_8923.jpeg

IMG_8925.jpeg

IMG_8926.jpeg

Обалдеть старье. Пашиняновцы, это ваша реформа армии????

• Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...