Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Monica B. сказал:

Дорогая, все это никак не уменьшает опасность Азвероджана. Хоть статую Гейдара поставь в центре Еревана. Для чокнутых диктаторов закон не писан. И кто выбирает позор между позором и войной, получит и позор и войну. Нет никаких как ты говоришь ЛЕГИТИМНЫХ поводов нападать на соседнюю страну. Таких поводов и сейчас у Алиева нет и быть не может. Любое нападение это нарушение правил и легитимности.

Что будет следующим шагом после герба и Конституции? Предлагаю сразу из Цицернакаберта сделать Центр армяно-турецкой общей истории и дружбы, ну чтоб не было ЛЕГИТИМНЫХ поводов у эрдогана. Пойти на опережение так сказать.

Я еще бы поняла, если бы Армения признала независимость Арцаха в свое время. Все эти решения были бы в нынешней ситуации уместны. Но этого не было. 

По армянски ты наверно не поймешь .Но в ролике , который я выложил выше , есть  о приблизительном  совпадении интересов никола и алиева . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Респект на все 💯

Гарегин Хумарян – директор Общественного радио Армении :

«Армения не может быть обычной страной, где, чтобы стать  героем, достаточно быть просто добросовестным налогоплательщиком»

1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

С 40 минуты люди обьясняют весь идиотизмом затеи николя с конституцией 

https://www.youtube.com/live/Gz-aWvF7-JI?si=rJWz5r3OwnJPaKM_

Йобaнa pycня

🇦🇲Пашинян созвал совещание СовБеза Армении.

@ZARTNIR

глюк️

Изменено пользователем Гено (история изменений)

6 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

🇦🇲Пашинян созвал совещание СовБеза Армении.

@ZARTNIR

Ես մարշրուտկի գներն են՞ բարձրացնում։

• Ха-Ха 2

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Nelsjan сказал:

Надеюсь знакома с дохтуром .  Послушай и прими к сведению . 

Что касается армии, если ты это имел ввиду, то, слова  Пашиняна, звучат так ( по памяти):  " Строительство и вооружение нашей  армии  - это наше суверенное право,  которое никто не может у нас отнять. Предназначение Армии  Армении - обеспечение  безопасности нашей страны в пределах её границ, т.е. защита  от нападения."  Почему он это говорит и кто собирается отнять у нас суверенное право развивать и вооружать свою Армию? 

Это  открытое, официальное требования  к отдельным государствам,  в том числе и к  России, и к ЕС,  а, также, к международным организациям, постоянно выдвигает  Азербайджан, который  поддерживает в своих заявлениях официальная Анкара : "  Не продавать Армении оружие, не вооружать армянскую армию, не обучать её военных, не способствовать её построению и усилению,  потому что  Армения на протяжение  ...... и, вынашивает реваншистские  ..... и,  тра ля ля ..."

Пашинян в своем заявление заверяет,  что  армянская армия вооружается, только, для защиты от нападения в пределах своей территории,  не представляя угрозы  своим соседям: ни  Азербайджану, ни Турции, а также Грузии, на которую и направлен основной мессидж  Алиева, через территорию которой должна осуществляться транспортировка вооружения для реформирования армии  Армении, которое курируется  Францией и США. Подписание стратегического партнерства с  Грузией тому подтверждение.

Наш опытный доктор вырвал предложение из контекста, из речи премьера, не связал его с происходящими процессами вокруг вооружения нашей армии и реакцией на это соседей, может быть, по незнанию или по недоразумению, и стал комментировать не в ту степь: его,  слова  Пашиняна рассмешили:  как так  " наша армия не выходит за границы, а в Косово"? 

А, меня уровень эксперта огорчил.

1 час назад, Rubik сказал:

Ты всё там прочёл?))

Значит у тебя крепкие желудок и здоровье...

Я только до древнего азибижанского города Ереван))

Не жалуюсь), я думаю азербашкан,  не даст нам возможность закрыть последнюю страницу нашей истории.

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты всё там прочёл?))

Значит у тебя крепкие желудок и здоровье...

Я только до древнего азибижанского города Ереван))

Не пойму зачем его вообще здесь постить? Я его никогда не читаю. Люди вам что делать нечего? 

Йобaнa pycня

15 минут назад, Rubik сказал:

Насколько это правда?

Вряд ли кто-либо из Арцахских армян согласятся вернуться. Первоначально жителей Арцаха согласились вернуться поскольку было некое доверие к РМК , а сейчас этого нет , имидж русских ниже плинтуса и я не представляю как они могут уговорить Арцахцев вернуться!!!

20 минут назад, Warsag сказал:

Не жалуюсь), я думаю азербашкан,  не даст нам возможность закрыть последнюю страницу нашей истории.

Ничего от носорога не читаю с колёс), с пылу с жару. Нет в этом смысла. Не думаю совсем о его потугах.

Он так себе ноль без палочки......пусть зарывает себя и дальше...

• Like 1

5 минут назад, Firefly сказал:

Не пойму зачем его вообще здесь постить? Я его никогда не читаю. Люди вам что делать нечего? 

Спроси у постящего.

Хотел среагировать, но смолчал. 

• Like 1

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ничего от носорога не читаю с колёс), с пылу с жару. Нет в этом смысла. Не думаю совсем о его потугах.

Он так себе ноль без палочки......пусть зарывает себя и дальше...

Это что,у них выборы послезавтра?А где агитация?А где теледебаты?А где сбор подписей за кандидатов канца канцов?Что то этих Путников Шпутников не слышно.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...