Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

У них ВсеМыКуйло)

потому что, к примеру, не пишем Путин с маленько буквы…

Я ,когда русского вижу,перехожу на другую сторону улицы (с)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Grig сказал:

Я бы серьезно отнесся к этим заявлениям. Если оставить все обязательные смехуечки, то пребывание РМК в Арцахе означает, что вопрос Арцаха не закрыт. 

Мощное заявление).

А что говорит МИД РФ  и её рупор?

Что предлагаешь?

• Ха-Ха 1

Кстати это пресловутое безмандатное "РМК" так почтительно называют исключительно страны одекабе с азиками и конечно же власти РА пока ещё не вышедшие из одекабе. 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, khnushinak сказал:

Я ,когда русского вижу,перехожу на другую сторону улицы (с)

Эти белорусы все такие)))

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Rubik сказал:

Мощное заявление).

А что говорит МИД РФ  и её рупор?

Что предлагаешь?

Говорят, что, если вам Арцах не нужен, то заберем себе. Вот ххлами, говорят, разберемся и за азикф возьмемся. 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Кстати это пресловутое безмандатное "РМК" так почтительно называют исключительно страны одекабе с азиками и конечно же власти РА пока ещё не вышедшие из одекабе. 

Это официальное название. Почтительно или непочтительно- это категории эмоциональные. 

4 минуты назад, Grig сказал:

Говорят, что, если вам Арцах не нужен, то заберем себе. Вот ххлами, говорят, разберемся и за азикф возьмемся. 

Верь им. Орде. С одним условием.

Не предпринимай никаких действий и не пиши ничего), будь обычным атомизированным русоhаем.

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Верь им. Орде. С одним условием.

Не предпринимай никаких действий и не пиши ничего), будь обычным атомизированным русоhаем.

Эмоции))) 

А ты можешь внятно объяснить, почему не уходит РМК, если армян в Арцахе нет?

Ты думаешь, Алиев не напрягается по этому поводу?

• Like 1

5 минут назад, Grig сказал:

Это официальное название. Почтительно или непочтительно- это категории эмоциональные. 

В клубе диктаторов оно официальное.

И в эту безмандатную миссию тоже верь.

1 минуту назад, Grig сказал:

Эмоции))) 

А ты можешь внятно объяснить, почему не уходит РМК, если армян в Арцахе нет?

Ты думаешь, Алиев не напрягается по этому поводу?

Есть желание поговорить..........с удовольствием.

Переходи туда и читай там,где писать можно свободнее))

Своё мнение про этих палачей с добрыми глазами, услужливо подсаживавших армянских бабушек в уезжавший в Армению транспорт не раз писал

2 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Как подчеркнул дипломат, упомянутые события произошли не на пустом месте: армянская сторона признала территориальную целостность Азербайджана, включая Карабах в его составе, еще на саммите под эгидой ЕС в октябре 2022 года в Праге. "При этом вопрос обеспечения прав и безопасности армянского населения региона тогда решен не был. Сейчас Карабах интегрируется в правовое поле Азербайджана", - резюмировал замглавы МИД РФ.

только самый конченный "армянин" может после всего этого, поддерживать каnитулянта...

Изменено пользователем Curiosity (история изменений)
  • Fake 1

Я тоже считаю , что в вопросе Арцаха- Пашинян давачан.

Но у меня вопрос, который сможет смягчить его вину. Кто знает, Пашинян обращался к карабахским мол, простите что не смог вас защитить?

При этом я понимаю, что вопрос был решен еще в 1922 году. Как и ранее было решено с Карсом , ЗА, Нахичевнью

• Like 2

2 часа назад, Grig сказал:

У них ВсеМыКуйло)

потому что, к примеру, не пишем Путин с маленько буквы…

Молчи,морковный бульон.Скажете когда вас спросят.

2 часа назад, RDR сказал:

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Москва будет обсуждать условия пребывания российских миротворцев в Нагорном Карабахе только с Баку в связи с радикальным изменением ситуации в регионе. Об этом заявил в интервью ТАСС замглавы МИД РФ Михаил Галузин.

Т.е. лишний раз подтвердили,что вышли из договорённостей от 9 ноября 2020 года.Хотелось бы узнать;через какую страну идёт обеспечение их контингента (техника,личный состав...топливо...) и кто платит за фестиваль?

2 часа назад, Grig сказал:

Я бы серьезно отнесся к этим заявлениям. Если оставить все обязательные смехуечки, то пребывание РМК в Арцахе означает, что вопрос Арцаха не закрыт. 

Не Арцаха,а возращение Армении за шкирку в орду не закрыт.

• Like 3

3 минуты назад, w i t o сказал:

Я тоже считаю , что в вопросе Арцаха- Пашинян давачан.

Но у меня вопрос, который сможет смягчить его вину. Кто знает, Пашинян обращался к карабахским мол, простите что не смог вас защитить?

Как считаешь, из евразес и одекабе надо выходить в текущий момент? Особенно,если по секрету от имени ПУ наобещают вернуть силовым путём Арцах армянам и Армении? Пу же человек слова, никогда не обманет,нет?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...