Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Чекист угрожает

🤣 реально проблема. Я думала у нас два дурачка. Оказалось три. 🤣 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Левон Казарян сказал:

Чекист угрожает.

То есть, аргументов в дискуссии у него не осталось.  

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Я же говорю, дурачок. Ты серьёзно считаешь, что я буду дискутировать с кем то уровня школоты? Я просто постебаюсь, настроение себе повышу. 

19 минут назад, Левон Казарян сказал:

Уважаемый юзер с ником Левон Казарян,вы ещё ждёте аргументов от шмары?

36 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Уважаемый юзер с ником Левон Казарян,вы ещё ждёте аргументов от шмары?

Уважаемый юзер с ником Левон Казарян - безнадежный оптимист)))

18 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

ну я понимаю нравится самому задавать вопросы .

отвечать не хочется . А вопрос  был совсем простой же - если мы были не правы , почему  с 2008г ты на форуме ни разу не высказался . 

Я, серьезно, всегда думал, что ты - адекватный человек. Но твои эти все ответы и вопросы, а также анкап наезды, дают мне повод думать, что инфантилизм ВАШЕЙ (НКР) политической элиты, да и вообще  - вектора политики НКР - это болезнь, которая очень сильно мешает ВАМ (Арцахцам) трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.

А теперь ВНИМАНИЕ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС «где ты был с 2008 по 2020?»:

- У меня мысли по юридической части НЕСТЫКОВОК в вопросах воссоединения НКАО с Армений, потом - отсоединения от НЕПОНЯТНО КОГО с провозглашением независимости НЕПОНЯТНО ОТ КОГО, ВСЕГДА (начиная с 90-х) периодически появлялись. Однако, я их постоянно отгонял/подавлял, так как РЕАЛЬНО думал, что дела у нас (АРМЯН) идут НЕПЛОХО.  Я (все МЫ) был ДЕЗИНФОРМИРОВАН пропагандой, которая гласила, что:

1. Международное сообщество в общем на нашей стороне (что было неправдой)

2. С позиции международного права, мы правы (что было неправдой)

3. Наша армия - сильнейшая в регионе (что было неправдой)

4. Россия нам всегда поможет (сам видишь как помогла, несмотря на ваши торты, поздравления ДНР/ЛНР и 60-метровые портреты).

Могу ещё добавить 3-4 пункта. Но нужно ли?

Я (МЫ), даже не после 2020-го, а уже после 2016-ого, увидел РЕАЛЬНУЮ картину и НАЧАЛ ДЕЛАТЬ выводы (можно сказать - 4 года сомнений), ты же (ВЫ), как вижу, всё ещё находитесь в облаках. Я именно об этом ИНФАНТИЛИЗМЕ и говорю, когда слышал (слава Богу, в прошлом времени) фразы типа «Мез паhохе айастанцин чи , мез паhохе русн а, э, русе».

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club

Серезный  вопрос по ситуации в министeрстве экономики, обсуждаемый на заседание правительства.

19 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

читай вслух , чтобы понимать легче 

Написал же - не было ни того ни другого ,  де юре . Ни воссоединения ни независимости .Фактически  было и то и другое . Была создана группа  для работы  с сторонами , чтобы на взаимных уступках  достигли какого то решения .Что тебе не понятно ??? 

Так если НЕ БЫЛО воссоединения, НЕ БЫЛО независимости де-юре (САМ ПИШЕШЬ), ВОПРОС СПОРНЫЙ, тогда какого ... пишешь, что нет разницы между НКР и Гегаркуником или НКР и Сюником? Как это нет разницы, если НЕ БЫЛО (де юре, де фатко - не важно) воссоединения?

Или это - "СОЮЗ НА НЕБЕСАХ"?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Rubik сказал:

А туркам ничего не светит,  но они по любому в регионе, в отличии от орды за хребтом...

Если ничего Не светит, что зачем перед ними пресмыкаться и в угоду им менять конституцию?

44 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Так если НЕ БЫЛО воссоединения, НЕ БЫЛО независимости де-юре (САМ ПИШЕШЬ), ВОПРОС СПОРНЫЙ, тогда какого ... пишешь, что нет разницы между НКР и Гегаркуником или НКР и Сюником? Как это нет разницы, если НЕ БЫЛО (де юре, де фатко - не важно) воссоединения?

Или это - "СОЮЗ НА НЕБЕСАХ"?)))

..

Вам обязательно с Нельсом разругаться вдрызг ? Неужели не видно что вы никак не поймете друг друга, уже из принципа. Ты считаешь Кочаряна гандоном, Нельс Никола считает лохом, ты Никола считаешь не гандоном, Нельс Кочаряна считает не лохом (если я запутался можете переставить фигуры)... Нельзя просто принять к сведению позицию другого и перестать катить камень в гору ? Я если чо обращаюсь не только тебе, но к Нельсу.

• Like 2

5 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Если ничего Не светит, что зачем перед ними пресмыкаться и в угоду им менять конституцию?

..

В угоду кому им ?

4 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

То то ваш никол по Россиям и Казахстанам бегает, ты про этот проход? 🤣

..

Когда это наш Никол по россиям и Казахстанам бегал ?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Абрикос сказал:

..

В угоду кому им ?

в угоду туркам, которым ничего не светит.

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

в угоду туркам, которым ничего не светит.

..

У тебя есть железная инфа что он меняет Конституцию в угоду туркам ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Когда это наш Никол по россиям и Казахстанам бегал ?

02.02.2024 НП в Казахстане ,председательствует в Евразийском чегото там

05.02.2024 Токаев отправил в отставку правительство Казахстана

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...