Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

Рано выходить их евразес и даже из одекабе, тут на форуме и по РА полно неопределившихся,кто хочет смотреть в Армении путевизор, иметь гарантией(???))) 102 базу, конечно же сервера в Звартноце напрямую подключенные к базе фсб.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

следующие выборы в 2026. Пашиняну еще есть достаточно времени окончательно уничтожить Армению. своими прорывными решениями по изменению конституции, герба, этикеток на коньяках и введения нескольких государственных языков.

я время от времени вспоминаю обнародованный несколько лет назад телефонный разговор Пашиняна, где он кому то говорит, что Путин хочет то, хочет сё, а он готов хоть дураком прикинуться, чтобы было Армении хорошо.

помните?

так вот, мне кажется, что это его стиль... и это у него хорошо получается. настолько хорошо, что я уже тоже стал верить ему, что он дурак.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

16 минут назад, Арарат сказал:

следующие выборы в 2026. Пашиняну еще есть достаточно времени окончательно уничтожить Армению. своими прорывными решениями по изменению конституции, герба, этикеток на коньяках и введения нескольких государственных языков.

У НП за спиной почти шесть лет во власти без трех месяцев, осталось два года до спасительных выборов весной 2026 года и он возможно успеет извести, изничтожить Армению.

По задумке НП Армения станет турецким илом или российской губернией?

3 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Все ветра и завихрения с той стороны упираются в факт нахождения евронаблюдателй в Армении.

Если бы не они, то эти крокодилы с их прилипалами убили бы ещё пять тысяч армян((.

100%. Евронаблюдатели у них (в ПЕРВУЮ очередь у России) как кость в горле. Иначе сперва уничтожили бы ещё пять тысяч армян (minimum), а потом вышли бы в качестве "спасителей" к радостно встречающим их тортиками с флажками и 60-метровыми портретами "спасённым" армянам. Вспомнилось "Всемирная история - Банк Империал")))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • EU 1

2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

я время от времени вспоминаю обнародованный несколько лет назад телефонный разговор Пашиняна, где он кому то говорит, что Путин хочет то, хочет сё, а он готов хоть дураком прикинуться, чтобы было Армении хорошо.

помните?

Ну да, помню, Арарат джан)) И? Оставив в сторону момент подлинности записи, просто хочу спросить - если запись подлинная, это плохо или хорошо, что НП захотел, как у Райкина, "дурку пустить" в его отношениях с Путиным? И ещё? ЧТО ИМЕННО неправильного делает Пашинян? Можешь попунктно?

P.S. Если можно, без цитат из программы Время Покажет )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 минут назад, luc сказал:

Ну да, помню, Арарат джан)) И? Оставив в сторону момент подлинности записи, просто хочу спросить - если запись подлинная, это плохо или хорошо, что НП захотел, как у Райкина, "дурку пустить" в его отношениях с Путиным? И ещё? ЧТО ИМЕННО неправильного делает Пашинян? Можешь попунктно?

Ты не в курсе, в РФ шампанское не пьют ещё, Залужного уволили на радость путриотам...

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Это не вопрос.

Это попытка затушевать политико-правовой подход, подменив его "политсоциологией". Чтобы армяне не проявляли жёсткости. 

.

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Под всеми документами о сдаче земель стоит подпись [П]ашиняна...

Пашинян бог чекистов. 

.

Если чекисты сами вернут статус-кво на 27.09.20, тогда будем с ними разговаривать. 

.

Впрочем, при таких темпах потерь чекистами тяжёлой техники, в этом есть нарастающие сомнения. 

Правнук последнего кайзера Германии кается за своего прадеда...

Для меня первые и основные виновники.

ОИ.

КГ.

РИ.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)
  • Like 1

1 час назад, Левон Казарян сказал:

Это попытка затушевать политико-правовой подход, подменив его "политсоциологией". Чтобы армяне не проявляли жёсткости. 

.

Пашинян бог чекистов. 

.

Если чекисты сами вернут статус-кво на 27.09.20, тогда будем с ними разговаривать. 

.

Впрочем, при таких темпах потерь чекистами тяжёлой техники, в этом есть нарастающие сомнения. 

Опять санитары двери в психушку забыли запереть.. То что пашиняновцы тупоголовые уже научно доказанный факт. Правда науке пока неизвестно их тупоголовость врожденная или приобретенная, вследствие зомбирования по самые гланды, так, что ради своего идола они и родную мать продадут.. Как уже продали веру, историческую память, земли, героев своего народа.... Скорее всего есть и те и другие.. Во всяком случае мой личный опыт это показывает.. Откровенных идиотов до этого момента не встречала.. Надо вводить новый подвид.. Вид пашиняновец, подвид идиотикус..😄 Некоторые вылечились. Кто раньше, кто позже.. Им хватило силы стряхнуть эту пропаганду со своих ушей и вернуться в реальность.. Другие - нет. Эти , скорее всего, потеряны для человечества. Тупиковая ветвь. Их турки вылечат. Тех, кто останется. У турок радикальные методы лечения.. А вот подвид идиотикус... Им поможет только лоботомия. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Rubik сказал:

У НП за спиной почти шесть лет во власти без трех месяцев, осталось два года до спасительных выборов весной 2026 года и он возможно успеет извести, изничтожить Армению.

По задумке НП Армения станет турецким илом или российской губернией?

а вариант от иранской границы до Севана - туркам, а остаток - русским - не рассматривается?

3 минуты назад, Арарат сказал:

а вариант от иранской границы до Севана - туркам, а остаток - русским - не рассматривается?

Нет.

Я  русскиих не вижу в регионе совсем. Пока они есть к сожалению.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

Менять конституцию в угоду врагу.

Объяснение этому есть два:

1. Пашинян настолько сломлен и перемолот, что уже не личность.

2. Пашинян пытается всячески оттянуть неизбежную войну, которая (по моему представлению, с очень большой долей вероятности) начнется осенью - зимой 2024 года. и его таким методом оттянуть войну.... так он может разве что губами оттянуть у Алиева крайнюю плоть.

• Удивлен 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Нет.

Я  русскиих не вижу в регионе совсем. Пока они есть к сожалению.

я тоже не вижу. вопрос лишь в том, на каком промежутке времени.

Может и полностью туркам.

Армения окружена со всех сторон. Долго ли может воевать окруженная со всех сторон страна?

Ситуация очень сложная.

и на этом фоне заниматься изменением Конституции???????

Ну пусть еще цвет трусов поменяет авось спасет ситуацию.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Менять конституцию в угоду врагу.

Объяснение этому есть два:

1. Пашинян настолько сломлен и перемолот, что уже не личность.

2. Пашинян пытается всячески оттянуть неизбежную войну, которая (по моему представлению, с очень большой долей вероятности) начнется осенью - зимой 2024 года. и его попытки очень похожи на угодливую готовность сделать все, что ни пожелает враг. Он Не понимает, что такой хренью он может разве что губами оттянуть у Алиева крайнюю плоть.

А почему не у путла, тот хоть с необрезанным капюшоном до сих пор, если шпагатница не постаралась?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

А почему не у путла, тот хоть с необрезанным капюшоном до сих пор, если шпагатница не постаралась?

Рубик, как я понимаю, между Алиевым и Путиным - ты предпочитаешь Алиева?

Для меня, например, они оба неприемлемы.

мне пора уходить.

За очередной порцией зомбированности.

Ща включу ТВ и до позднего вечера буду накачиваться Путинопатриотизмом.

Вам не хворать.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...