Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, melkum сказал:

А что их посольство (Чехов)молчит?

А что), надо на ваши азерорусские вбросы вестись?))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Rubik сказал:

Шмара Захарова источник ещё круче)).

А переходил ли этот чех границу? 

А почему не говорите,что чех имеет отношение к евронаблюдателям,как изначально сделали вброс?

Ничего не понял. Причем здесь шмара Захарова? Тебе представить мид Чехии не устраивает? Ты утверждал, что не было никакого чеха, я опроверг. 

Только что, melkum сказал:

Ничего не понял. Причем здесь шмара Захарова? Тебе представить мид Чехии не устраивает? Ты утверждал, что не было никакого чеха, я опроверг. 

Не устраивашь ни ты,ни Цпутник говорящий от имени Чехии.

Верю нашим армянам,а не вашим азерам и русским.

2 минуты назад, luc сказал:

HSBC уходит, чеха задержали.. нам всем конец??

А ещё обалдуй НП погонит французов евронаблюдателей со двора)),в смысле оголит границу...

• Ха-Ха 2

1 час назад, Rubik сказал:

Так что ты будешь расчеловечен.  И не раз.

Подскажи, а как проходит процесс расчеловечевания? Это больно? И почему мне необходимо пройти эту процедуру многократно? Расскажи по подробнее.

Только что, melkum сказал:

Подскажи, а как проходит процесс расчеловечевания? Это больно? И почему мне необходимо пройти эту процедуру многократно? Расскажи по подробнее.

Не торопись), всё будет гуманно. Вас азеров тоже касается).

Признайся для начала,что у тебя есть один.........пять русских друзей,которым ты (именно ты)  доверяешь,как себе.

Мне такое пригодится в дальнейшем.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Ээээ,стапэээ,квадратное восприятие у меня,ты сам об этом писал.Теперь вот и у Люка синдром замаячил?

Тебе и Люку еще повезло: у вас, только,  "восприятие квадратное",  а  мне поставил диагноз - робот.))  Сейчас, вот с Рубиком разбирается, посмотрим, к какому придет заключению.))

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Rubik сказал:

Не устраивашь ни ты,ни Цпутник говорящий от имени Чехии.

Верю нашим армянам,а не вашим азерам и русским.

Вот в этом и проблема , что веришь только армянам )) и то не всем . Точно так же русские верят захаровой , азики верят  своим и никому больше . В чем твой индивидуализм ?? 

А потом спустя время понимаешь что зря верил . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, stephanie S сказал:

Тебе и Люку еще повезло: у вас, только,  "восприятие квадратное",  а  мне поставил диагноз - робот.))  Сейчас, вот с Рубиком разбирается, посмотрим, к какому придет заключению.))

Ты еще не ознакомилась с конституцией Аз-на ?? 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Не торопись), всё будет гуманно. Вас азеров тоже касается).

Признайся для начала,что у тебя есть один.........пять русских друзей,которым ты (именно ты)  доверяешь,как себе.

Мне такое пригодится в дальнейшем.

Понятно, опять ответа нет. Что не спрошу, ты отвечаешь так, что понятно, что ты сам не понимаешь, что пишешь. В следующий раз, когда будешь мне угрожать , тобой придуманным расчеловечеванием, предъяви справку с психдиспансера, а то у меня сомнения на твой счёт.

• Like 1

6 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

T’es un robot, toi?)))

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот в этом и проблема , что веришь только армянам )) и то не всем . Точно так же русские верят захаровой , азики верят  своим и никому больше . В чем твой индивидуализм ?? 

А потом спустя время понимаешь что зря верил . 

Ты подтверждаешь свой прогноз трёхчасовой давности,что недоумок) НП прогонит французов стоящих на восточных границах, где якобы просачиваются всякие чехи через никчёмных армянских погранцов и их задерживают окуенные азерские молодцы?

Тут,как с политологами из РА. Многих слушаю,правда сначала вычленяю на армян и армяшей.Ты же не скажешь, верь Халатяну))

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

2 минуты назад, melkum сказал:

Понятно, опять ответа нет. Что не спрошу, ты отвечаешь так, что понятно, что ты сам не понимаешь, что пишешь. В следующий раз, когда будешь мне угрожать , тобой придуманным расчеловечеванием, предъяви справку с психдиспансера, а то у меня сомнения на твой счёт.

Азербот)), ты не ответил на вопрос по русским друзьям. Есть ли такие у тебя.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты подтверждаешь свой прогноз трёхчасовой давности,что недоумок) НП прогонит французов стоящих на восточных границах, где якобы просачиваются всякие чехи через никчёмных армянских погранцов и их задерживают окуенные азерские молодцы?

Тут,как с политологами их РА. Многих слушаю,правда сначала вычленяю на армян и армяшей.Ты же не скажешь, верь Халатяну))

Ну  во первых это не прогноз а сарказм .

Как просачился когда просачился , я не знаю  , но сей факт имел место . Это наблюдатель , турист , шпион или кто-то  , я не интересовался . 

Когда слушаешь или читаешь новость , внимание не на фамилию нужно обращать а на саму суть .

Запомни что иногда и  симпатичиные врут , иногда самые противные говорят правду . Поэтому не людей нужно фильтровать  , а сказанное ими ))  Так не бывает что только одни всегда правы . 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...