Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

Сегодня же прошла новость что учебный самолет азеров летал вдоль армянской границы, и одновременно с ним турецкий разведчик кружил вдоль армяно турецкой границы. Предполагают что работают в связке, для вскрытия ПВО Армении

Новость про турецкий самолет притянута за уши. На фотке четко видно что летел он с той стороны иранской гpаницы

image.png.ff86d015244da25a4f9ce36642f5db3f.png

Изменено пользователем Firefly (история изменений)
  • Like 2

Йобaнa pycня

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Следующий шаг Никола

- Французы должны покинуть Армению , так как это может стать легитимным поводом нападения Аз-на на Армению . 

• Удивлен 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Сколько в твоей стране армян и не армян ходят с портретами путина и что ? 

ты там не ходишь случайно ?? 

С чего ты взял что Арцахцы это особая каста и среди них не должны быть чекисты  или поклонники РФ ?? Как минимум у 50% из них за все совесткое и пост советское  время сложились такие связи , что  они ради желаний рубика , не в состоянии разорвать )). 

Хватит тыкать Арцахцами . Поклонников пу , гораздо больше не Арцахцев , оглянись вокруг себя . Эти хоть оказались в тяжелой ситуации  портрет повесили , а все остальные  ради чего ?? 

Вот легче стало).

Ты никогда не читал меня), иначе не нёс бы эту детскую ересь.

В отличии от тебя всегда РФ называл врагом,оккупантом,которого надо отправить домой. 

Не просто врагом, а врагом наравне с турками и азерами. 

Только не думай,что кто-то имеет особое,притом негативное отношение к Арцахцам, всё согласно деяниям.

Догадываюсь,что дальше будете делать, ты и остальные Арцахцы.

Мне тоже есть,что делать, расчеловечивать ордынцев и дальше. Армян имеющих друзей ордынцев,чтобы даже перестали заикаться,что у них есть личные друзья ордынцы.....

Представь себе это работает

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ни одного противоречия нет , просто у тебя квадратное восприятие .

Никол сдал , никол принял , никол служил . 

Реальность  и то представление , что у вас в головах , абсолютно разная .

Ээээ,стапэээ,квадратное восприятие у меня,ты сам об этом писал.Теперь вот и у Люка синдром замаячил?

• Ха-Ха 2

2 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

Очень плохая новость. Уход британцев, для меня сигнал плохих прогнозов для страны. Учитывая что британцы очень плотно сидят в бакы, можно предположить что бегут с корабля пока не поздно

Тебе бы, дорогой, лучше об уходах западных компаний из Москоу лучше беспокоиться (читать с резким английским акцентом) 🙂

Изменено пользователем luc (история изменений)

22 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Надеюсь знакома с дохтуром .  Послушай и прими к сведению . 

Раз доктора слушаешь - это хорошо. А музыканта слушал? Хочешь меня послушать?)))

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Sigo сказал:

Ээээ,стапэээ,квадратное восприятие у меня,ты сам об этом писал.Теперь вот и у Люка синдром замаячил?

ну одно не у одного человека бывает .Это восприятие еще называют черно белым )) Но это совсем уж узкое .Я ценю ваш ум  и сообразительность  поэтому считаю квадратным)) . 

Один из примеров  квадрата таков -  Считаешь никола идиотом , значит ты поклонник путина . 

Или считаешь , что проигравший должен делать выводы , исправляться , -" инчел вор лини менк мез партвац ченк згалу" , а не мириться с этим  . Это принимается , как сдал .

Для того, чтобы иметь более, как бы, полное представление о вещах, думаю, нужно слушать и музыкантов, и докторов, и бухгалтеров, и менеджеров отделов продаж кондитерских изделий... Всех надо слушать, Нельс джан, а не только докторов, многогранный ты наш )))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Раз доктора слушаешь - это хорошо. А музыканта слушал? Хочешь меня послушать?)))

ты доктора послушай  начиная с  18го года . Это средний класс Армении , думающий  довольно грамотный и простой .  Не элита , не бизнес , не олигархия .  Если пройдешься оттуда до сих пор, как трансформируется Армения . Как доверили , поверили , расстроились , разочаровались , ненавидят , ругают  и скинут )) .  Поддержка никола не более 15% сейчас .  И все эти люди пратийцы с их кругами . 

• OpenArmenia Club

Для того, чтобы иметь более, как бы, полное представление о вещах, думаю, нужно слушать и музыкантов, и докторов, и бухгалтеров, и менеджеров отделов продаж кондитерских изделий... Всех надо слушать, Нельс джан, а не только докторов, многогранный ты наш )))

Тебе точно нужно слушать . 

У тебя нет преимущества  видеть . Поэтому  делай то , что возможно . Я  еще имею возможность видеть в отличии от тебя . 

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

ты доктора послушай  начиная с  18го года . Это средний класс Армении , думающий  довольно грамотный и простой .  Не элита , не бизнес , не олигархия .  Если пройдешься оттуда до сих пор, как трансформируется Армения . Как доверили , поверили , расстроились , разочаровались , ненавидят , ругают  и скинут )) .  Поддержка никола не более 15% сейчас .  И все эти люди пратийцы с их кругами . 

А вообще, лучше, конечно, доверять профессионалам/людям, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО делают свою работу - без советов "конём ходи, век воли не видать" со стороны. ИМХО, конечно. Твои проценты - это на глаз, или ты проводил опросы, изучал источники, проводил исследования...?

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Тебе точно нужно слушать . 

У тебя нет преимущества  видеть . Поэтому  делай то , что возможно . Я  еще имею возможность видеть в отличии от тебя . 

Ярлык за ярлыком.. Чес нкатум, многогранный мой? ))) Косой тоже видел ход конём в Джентльменах удачи. 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

А вообще, лучше, конечно, доверять профессионалам/людям, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО делают свою работу - без советов "конём ходи, век воли не видать" со стороны. ИМХО, конечно. Твои проценты - это на глаз, или ты проводил опросы, изучал источники, проводил исследования...?

Давай чтобы не искать статистику . ты пока  ознакомся с конституцией Аз-на . Оцени , насколько  она  нас устраивает  и устраивает ли вообще . Что мы можем предложить ради мира )) ? и тд и тп . 

• OpenArmenia Club

Ярлык за ярлыком.. Чес нкатум, многогранный мой? ))) Косой тоже видел ход конём в Джентльменах удачи. 

какой еще ярлык ?? ты живешь в Армении  ? , Видишь реальную жизнь обстановку ? 

Все через интернет , причем через симпатичные ресурсы , Это не ярлык , это то что есть . 

Ты же пинаки и атагсы по сети же считаешь .Не так ?? 

Вроде дня 3-4 назад азеры задержали чеха,якобы перешедшего границу из РА в АР.

И даже пытались привязать его к евронаблюдателям, а чеха представить,как шпионвшего в пользу Армении.

У русских и азеров просто зуд в одном месте от наличия евронаблюдателей на границе.

А вброс,что НП выгонит их просто гениален))

Красавы жи есть))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...