Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

@Nelsjan, сейчас у меня нет времени на то, чтобы все твои  мысли и посты выискивать и сравнивать (да и надо ли это?), но у тебя действительно каламбур получается. Ты сам не замечаешь противоречия в твоих же постах? 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

@Nelsjan, сейчас у меня нет времени на то, чтобы все твои  мысли и посты выискивать и сравнивать (да и надо ли это?), но у тебя действительно каламбур получается. Ты сам не замечаешь противоречия в твоих же постах? 

Ни одного противоречия нет , просто у тебя квадратное восприятие .

Никол сдал , никол принял , никол служил . 

Реальность  и то представление , что у вас в головах , абсолютно разная .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Один из крупнейших финансовых конгломератов мира HSBC уходит с рынка Армении

Британский банк продаст свою армянскую дочку HSBC Armenia местному Ардшинбанку. Целью такого решения группы HSBC является перераспределение капитала по глобальным направлениям, которые предоставляют более широкие возможности с точки зрения обеспечения связей и стратегического значения, говорится в заявлении.

t.me/economyofarmenia

Очень плохая новость. Уход британцев, для меня сигнал плохих прогнозов для страны. Учитывая что британцы очень плотно сидят в бакы, можно предположить что бегут с корабля пока не поздно

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

Глава МИД Армении проведет встречу в МУС
18:19, 06.02.2024

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 6-9 февраля с рабочим визитом посетит Нидерланды. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в МИД РА.

В ходе визита запланирован ряд встреч и мероприятий, в том числе с представителями исполнительной и законодательной власти Нидерландов и Международного уголовного суда.

Сегодня же прошла новость что учебный самолет азеров летал вдоль армянской границы, и одновременно с ним турецкий разведчик кружил вдоль армяно турецкой границы. Предполагают что работают в связке, для вскрытия ПВО Армении

А завтра носорог будет переизбран. Плюс переброска в нахичеван  вооружения. Всё говорит о том что они планируют вторгаться в Армению. Причем в ближайшее время. Будут использовать как всегда сложную международную ситуацию.

5 часов назад, Nelsjan сказал:

я ошибаюсь или ты сам живешь в этой братской стране ? )) 

Видишь ли дело в том,что не обязательно считать орду братской, даже,если имеешь там гражданство и живёшь.С таким мировозрением в РФ людей немало,но ты об этом знать не можешь.

Вот ты много писал про РФ в позитиве,в том числе о братстве и личных русских друзьях))

Для меня они оккупанты и враги,что всегда подчеркивал.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Видишь ли дело в том,что не обязательно считать орду братской, даже,если имеешь там гражданство и живёшь.С таким мировозрением в РФ людей немало,но ты об этом знать не можешь.

Вот ты много писал про РФ в позитиве,в том числе о братстве и личных русских друзьях))

Для меня они оккупанты и враги,что всегда подчеркивал.

А почему ты называешь Арцахцев, которые будут жить или жили  считающих орду родной ??

Тебе можно  иметь гражданство орды там жить , но это другое , а вот если люди решили на своей земле пожить , то  как это возможно ? 

43 минуты назад, melkum сказал:

Сегодня же прошла новость что учебный самолет азеров летал вдоль армянской границы, и одновременно с ним турецкий разведчик кружил вдоль армяно турецкой границы. Предполагают что работают в связке, для вскрытия ПВО Армении

Всё про совместное ПВО можно купить у русских...

Вообще всё обстоит  ужасно. Предположительно ужасно.

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

А почему ты называешь Арцахцев, которые будут жить или жили  считающих орду родной ??

Тебе можно  иметь гражданство орды там жить , но это другое , а вот если люди решили на своей земле пожить , то  как это возможно ? 

Арцахцы,руководство и народ избирающий эту элитку обожают Путина и его орду.

Это не секрет. И ты друг орды).Человек есть то,что он пишет.Обернись и посмотри,кто тебя в спину подпирает лайками. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Rubik сказал:

Арцахцы,руководство и народ избирающий эту элитку обожают Путина и его орду.

Это не секрет. И ты друг орды).Человек есть то,что он пишет.Обернись и посмотри,кто тебя в спину подпирает лайками. 

cкольких Арцахцев ты знаешь ? 

я вот скажу все у кого имя рубик , обожают  молиться аллаху  и что ?? 

Что  за примитивизм . Я вот считаю ты обожаешь Путина , просто на форуме выдашь обратное . Обожаешь , живешь в РФ  и счастлив . Извини что не считаю кто и сколько  тебя лайкает )) 

Блин  ,вроде взрослый мужик ,  оказывается на одном форуме по некольким лайкам , он дает диагнозы Арцахцам . )) Возьми себя в руки . У тебя и по поводу Украины и по поводу многих  вопросов не компетентность , потому что видишь то что хочешь , слушаешь то что хочешь , отрицаешь , отнекиваешься от противоположного. Не считаешься с тем , что не все может быть так как ты мечтаешь или хочешь . Есть процессы , которые вопреки твоему хотению происходят и произойдут . 

• OpenArmenia Club

@stephanie S   продолжим ?? 

https://www.youtube.com/watch?v=89vMD9dLWEo&t=566s

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

cкольких Арцахцев ты знаешь ? 

я вот скажу все у кого имя рубик , обожают  молиться аллаху  и что ?? 

Что  за примитивизм . Я вот считаю ты обожаешь Путина , просто на форуме выдашь обратное . Обожаешь , живешь в РФ  и счастлив . Извини что не считаю кто и сколько  тебя лайкает )) 

Блин  ,вроде взрослый мужик ,  оказывается на одном форуме по некольким лайкам , он дает диагнозы Арцахцам . )) Возьми себя в руки . У тебя и по поводу Украины и по поводу многих  вопросов не компетентность , потому что видишь то что хочешь , слушаешь то что хочешь , отрицаешь , отнекиваешься от противоположного. Не считаешься с тем , что не все может быть так как ты мечтаешь или хочешь . Есть процессы , которые вопреки твоему хотению происходят и произойдут . 

Не впадай в истерику, это не выход для тебя)) 

И по Арцахцам с огромными портретами ПУ и тортами, по чекистам руководителям,предателям интересов народа и по прогнозам по Украине начиная с первых дней войны там читатель разберётся). А за твоё мнениьце спасибо!!!

У тебя получается брать российские "миротворцы" в кавычки и то хлеб)).

А два года назад мне даже Григ отписался,что лень кавычки ставить)), кроме особо упорных все привыкли за прошедшие годы.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

Не впадай в истерику, это не выход для тебя)) 

И по Арцахцам с огромными портретами ПУ и тортами, по чекистам руководителям,предателям интересов народа и по прогнозам по Украине начиная с первых дней войны там читатель разберётся). А за твоё мнениьце спасибо!!!

У тебя получается брать российские "миротворцы" в кавычки и то хлеб)).

А два года назад мне даже Григ отписался,что лень кавычки ставить)), кроме особо упорных все привыкли за прошедшие годы.

Сколько в твоей стране армян и не армян ходят с портретами путина и что ? 

ты там не ходишь случайно ?? 

С чего ты взял что Арцахцы это особая каста и среди них не должны быть чекисты  или поклонники РФ ?? Как минимум у 50% из них за все совесткое и пост советское  время сложились такие связи , что  они ради желаний рубика , не в состоянии разорвать )). 

Хватит тыкать Арцахцами . Поклонников пу , гораздо больше не Арцахцев , оглянись вокруг себя . Эти хоть оказались в тяжелой ситуации  портрет повесили , а все остальные  ради чего ?? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...