Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stephanie S сказал:

А, из какой страны она приехала ?

Родилась в Ереване, потом семья переехала в Москву, где закончила школу, МГУ, и работала в каком то министерстве вроде, по оценке рисков инвестиционных проектов

• Спасибо 1

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 ժամ առաջ, hom0faber -ն ասաց:

сейчас гораздо больше демократии чем было при Саакашвили.

..

расскроешь поподробнее ?

Следующие) давайте тупоголовые. Ешьте сами себя. Додики, фас🤣326fa0553e5f923efda7035c49959f8c009d16cc0c3e77a3004f1c9614624cb4.webp.c41acc8fd38ec9b208d76012bca6b28f.webp

54 минуты назад, melkum сказал:

Родилась в Ереване, потом семья переехала в Москву, где закончила школу, МГУ, и работала в каком то министерстве вроде, по оценке рисков инвестиционных проектов

Ну и получила свое, идиотка. Закономерный итог сотрудничества с предательской пашиняновской властью. Очень хорошо. 

..

Это просто интересно. Армянские завихрения, но сделанные на очень хорошем уровне. Мне даже понравилось

..

• Like 1

По информации Aravot.am, Ани Геворкян, жена брата председателя Национального собрания Алена Симоняна, Карлена Симоняна, задержана и находится в Следственном комитете. Ее адвокат Мушег Алексанян.

Aravot.am выяснил у него, как на данный момент продвигается дело жены брата Алена Симоняна. «На данный момент я ничего не могу сказать», - заявил адвокат.

..

про коррупционные индексы-шминдексы, методики и прочая...тоже интересно

..

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

По информации Aravot.am, Ани Геворкян, жена брата председателя Национального собрания Алена Симоняна, Карлена Симоняна, задержана и находится в Следственном комитете. Ее адвокат Мушег Алексанян.

Aravot.am выяснил у него, как на данный момент продвигается дело жены брата Алена Симоняна. «На данный момент я ничего не могу сказать», - заявил адвокат.

Не представляю такое с женой брата Мука)))

увидел, за что приняли

Изменено пользователем Grig (история изменений)
  • Like 2

8 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

увидел, за что приняли

․․

у ***********ных выкормышей подобное кажется крушением системы, что в принципе правильно - в их системе, где они вскормлены, так и есть. В других по логике политических конструкциях это показатель здоровья системы. 

• Like 3

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

․․

у ***********ных выкормышей подобное кажется крушением системы, что в принципе правильно - в их системе, где они вскормлены, так и есть. В других по логике политических конструкциях это показатель здоровья системы. 

Плюс, я уверен, что эти все мероприятия связаны с вопросами евроинтеграции. И, не исключено, что материалы по фигурантам пришли оттуда же.  

• Like 1

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Плюс, я уверен, что эти все мероприятия связаны с вопросами евроинтеграции. И, не исключено, что материалы по фигурантам пришли оттуда же.  

..

ну так это замечательно, что есть источник(и) откуда может приходить достоверная информация, раз собственных мозгов и умения не хватает хватать за жопы жен интересных мужей.

35 минут назад, Grig сказал:

увидел, за что приняли

Эх... Григ, проблема не в арестах( тем более практика показывает, что все закончится легко), проблема в том, что за шесть лет власти, не создали систему, которая в принципе не позволила бы возникнуть такой ситуации. А что, никто не знал, что у брата алена асфальтный бизнес? Когда в дороги страна вкладывается, и что жена брата работает и работала в оклоправительственных кругах? И что подобное просто не допустимо? И тебя не смущает, что Алён берет на себя смелость поучать других что надо говорить, что надо делать, какой должен быть герб и гимн, но не сумел обучить этому брата и его жену? И да, по совести Ален должен сдать свой мандат. А так: все это показуха. Мандат он должен был сдать еще тогда, когда плюнул в человека. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

А так мне нравится. Прикольно наблюдать как перекрашиваются пашиняновцы на лету и обзывают тварями тех, кого раньше защищали. У меня все ровно. Я всегда их считала таковыми.

Прикольно и то, что за день до этого были восторженные выкрики, что уровень восприятия коррупции вырос на один пункт за прошлый год... А оказалось вон как..работали предыдущие годы🤣

Я так понимаю сухой порт отправился на свалку, как и высокотехнологичные радиаторы, корейские машины и национальный авиаперевозчик... 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...