Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

В Москве прокомментировали празднование в Азербайджане 140-летия Мамеда Эмина Расулзаде.

«Мы довели до азербайджанской стороны наши оценки на этот счет и находимся с ними на контакте», - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге 26 января.

Почему Халатян не спросил, каковы эти оценки? 

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, stephanie S сказал:

но нам рассуждать  о чужих выпускниках " школы кгб", как бы неприлично, со своими неплохо бы разобраться. 

Есть такая программа КГБ в Армении по распространению дезинформации. То есть подбирается нужный человек чей медицинский диагноз - "КЛИНИЧЕСКИЙ ДЕБИЛ" ….который после прохождения курсов КГБ его выпускают в "эфир " где он разглагольствует " о кровном интересе " и " о геополитической опоре " !!! А когда ( после исхода армян из Арцаха ) его теория полетела к чертям , то он сейчас пытается переобуться на 180 градусов и продолжает дальше заниматься дезинформации !!! 

Изменено пользователем Гено (история изменений)

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Левон Казарян сказал:

Почему Халатян не спросил, каковы эти оценки? 

Потому что, отведенная ему  роль - не задавать лишних вопросов, а давать точные  "пассы"  Марии Захаровой, чтобы она закидывала голы.  Что он усердно, театрально жеманясь и закатывая глазки и выполняет.  Артистичная натура.  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

3 часа назад, stephanie S сказал:

После отсидки в тюрьме, как политзаключенный, если, не ошибаюсь, арестованный вместе с женой, и освобождения, под сильным давлением на власти  Азербайджана (раньше это было еще возможно)  международных структур, быстро унес ноги за границу и уже более 20 лет проживает в Европе.

Это игрок старый и всем известный, неважно чьей "школы", даже, если и кгбешной.  У нас в собственной стране представители этой школы - каждый второй деятель,  во всех областях: начиная от церкви, кончая наукой, уже, про политику и военную сферу молчу !   А, еще и выстроившихся в ряд, за право прислуживать российской империи, несметное количество, начиная от передовых колхозников и таксистов, до ведущих и экспертов телевидения.  Так что, кому, кому, но нам рассуждать  о чужих выпускниках " школы кгб", как бы неприлично, со своими неплохо бы разобраться. 

Юнусов - открытый противник  Алиева, но не по армянскому вопросу( даже, не заблуждайтесь),  а по сугубо азербайджанским внутриполитическим вопросам, нас не касающихся.

Глупости.

Если он такой уж упертый "убежденный либерал" т.е. сторонник международного права.

То он не может так откровенно отрицать право Арцахцев на самоопределение.

-

Кстати. Нас касается всякий азермакакский внутриполитический вопрос.

Они поставили себе задачу уничтожить наш народ, нашу страну.

Значит мы обязаны ликвидировать это сборище тюркоязычных манкуртов , чтобы выжить.

• Барашек 1

4 часа назад, Monica B. сказал:

Так и есть, именно индоевропейский. Оттуда и английское  stay, немецкое Stand, русское стан, стать.

На мой дилетантский взгляд тот же корень в нашем нстел , нист.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ara55 сказал:

Глупости.

Если он такой уж упертый "убежденный либерал" т.е. сторонник международного права.

То он не может так откровенно отрицать право Арцахцев на самоопределение.

-

Кстати. Нас касается всякий азермакакский внутриполитический вопрос.

Они поставили себе задачу уничтожить наш народ, нашу страну.

Значит мы обязаны ликвидировать это сборище тюркоязычных манкуртов , чтобы выжить.

Я не говорила, что он откровенно отрицал  "право Арцахцев на самоопределения",  во всяком случае, я этого никогда не слышала.  Я сказала, что для него Арцах - это территория Азербайджана, где должны совместно проживать армяне и азербайджанцы, как это было до войны. Так я его понимала.

Наша задача - стать полноправным членом демократического мира и, тем самым,  обеспечить себе экономическую и военную  поддержку демократических стран, став их политическим союзником.  По этому пути мы должны продвигаться вместе с  Грузией, у нас есть этот шанс. 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я сказала, что для него Арцах - это территория Азербайджана

Это и есть отрицание права Арцахцев на самоопределение.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, stephanie S сказал:

Я не говорила, что он откровенно отрицал  "право Арцахцев на самоопределения",  во всяком случае, я этого никогда не слышала.  Я сказала, что для него Арцах - это территория Азербайджана, где должны совместно проживать армяне и азербайджанцы, как это было до войны. Так я его понимала.

Наша задача - стать полноправным членом демократического мира и, тем самым,  обеспечить себе экономическую и военную  поддержку демократических стран, став их политическим союзником.  По этому пути мы должны продвигаться вместе с  Грузией, у нас есть этот шанс. 

Тогда почему на площади в Степе он так не считал  в 2018ом?? 

Не говори что ситуация изменилась . Ситуация не должна влиять на взгляды .Если завтра азики Джермук возьмут , он скажет Джермук это Азербайджан , мы будем идти  к миру . 

Я вот так понимаю .

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

15 минут назад, Nelsjan сказал:

Не говори что ситуация изменилась . Ситуация не должна влиять на взгляды .Если завтра азики Джермук возьмут , он скажет Джермук это Азербайджан , мы будем идти  к миру . 

Я вот так понимаю .

Вроде речь не о Пашиняне шла, а Арифе Юнусуве.

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Потому что горлопан, не пытайтесь найти разумную логическую цепочку у таковых или их поклонников/последователей.

Цитата

Я вот так понимаю .

Будет джгуйн джбахт Джермукы. 

Вряд ли, хотя возможно услышим, что мол почему джермукцы драпали, не партизанили и прочие умнейшие мысли. 
Да и вообще, если джермукцы покинут Джермук, значит он им не нужен, а остальным тогда тем более. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, melkum сказал:

Вроде речь не о Пашиняне шла, а Арифе Юнусуве.

Ну для Юнуса территория естественно аз-ской должна быть .Зачем это подтверждать ? ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я вот так понимаю .

Кто так не считал в 2018г. на площади в  Степанакерте?  Ариф Юнус был в это время в  Степанакерте?  Мы о нем говорим, если что.  Мне об этом ничего не известно.

1 час назад, stephanie S сказал:

...отведенная ему  роль - не задавать лишних вопросов...

Он задал серьёзный вопрос. Ведь Азербайджан считает себя продолжателем АДР: 

https://www.golosarmenii.am/article/200351/«skazhi-mne--kto-tvoj-drug--i-ya-skazhu--kto-ty»-k-prazdnovaniyu-v-azerbajdzhane-yubileya-rasulzade , копия - https://archive.ph/XRbw6
"2024-01-22 17:30
...распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева 30 декабря 2023 года о проведении 140-летнего юбилея, как сказано в официальном документе, "одного из основателей Азербайджанской Демократической Республики, председателя Национального Совета Азербайджана" Мамеда Эмина Расулзаде"
.

.

Возможно, Халатян растерялся или чувствовал себя скованным регламентом, не желая отказаться от заготовленного второго вопроса.

.

Теперь можно спросить наш МИД, в курсе ли он упомянутых уважаемой Марией Захаровой оценок. В принципе, по статусу союзника - должен знать. 

.

Можно и Сергея Копыркина спросить, приглашены ли представители России участвовать в праздновании? 

.

Задавая вопрос, нужно держать в голове формулы уточнения, на случай неопределённого ответа: "кто конкретно", "в чём именно заключается" и т.д.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, гаврош сказал:

Потому что горлопан, не пытайтесь найти разумную логическую цепочку у таковых или их поклонников/последователей.

Будет джгуйн джбахт Джермукы. 

Вряд ли, хотя возможно услышим, что мол почему джермукцы драпали, не партизанили и прочие умнейшие мысли. 
Да и вообще, если джермукцы покинут Джермук, значит он им не нужен, а остальным тогда тем более. 

Вы, собственно, о ком так яростно рассуждаете, можно поинтересоваться? 

• Ха-Ха 1

39 минут назад, Nelsjan сказал:

Я вот так понимаю .

На самом деле речь Пашиняна в 2019 году на митинге в Степанакерте, это слова сумасшедшего. А его слова, что Арцах это Армения и точка, чистой воды провокация. Он показал полное не знание и не понимание что такое дипломатия, и с кем он имеет дело, что можно говорить и что категорически нельзя. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...