Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, RDR сказал:

"Мы продолжим помогать украинцам, мы не можем позволить РФ думать, что они могут победить Украину. Победа РФ - это конец безопасности Европы".

Да уж, ещё пару лет такой помощи и от Украины одно название останется. По сути украинцы стали инструментом в руках запада против РФ, то бишь расходным материалом. Цель растянуть происходящее, как можно дольше по времени и истощить РФ, чтобы навязать ей условия, выгодные им западу, а не Украине. 
Естественно, это моё субъективное мнение, не претендующее на истину в послед. инстанции. 

• Like 2

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, гаврош сказал:

Да уж, ещё пару лет такой помощи и от Украины одно название останется. По сути украинцы стали инструментом в руках запада против РФ, то бишь расходным материалом. Цель растянуть происходящее, как можно дольше по времени и истощить РФ, чтобы навязать ей условия, выгодные им западу, а не Украине. 
Естественно, это моё субъективное мнение, не претендующее на истину в послед. инстанции. 

А как бы ты поступил на месте запада?Как бы ты поступил на месте Украины,чтобы не стать инструментом?

• Like 2

9 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

На этом фоне украинское руководство занимается кражей помощи, которая приходит с запада.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Sigo сказал:

А как бы ты поступил на месте запада?Как бы ты поступил на месте Украины,чтобы не стать инструментом?

На Украине столько светлых умов и то не смогли избежать творящегося ужаса, а ты хочешь, чтобы я сейчас что-то подходящее написал. Постфактум остаётся только смотреть и делать выводы. 
Запад типа в своих интересах действует, как они это видят. В интересах определённых групп, как по мне. Мне видится по другому всё. Идёт взаимное истребление белого европейского населения, у которого и так низкая рождаемость. 

• Like 2

17 минут назад, гаврош сказал:

ну ты не забывай что не Запад , а Россия является инициатором войны !!!

• Like 3

7 минут назад, Good Boy сказал:

На этом фоне украинское руководство занимается кражей помощи, которая приходит с запада.

И нагло требует увеличивать помощь. 

• OpenArmenia Club
16 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Они бы не стали инструментом не напади РФ на Украину. Причём началось нападение ввидимом спектре еще в 14-м. Кто их просил? РФ могла бы вдребезги разбить их планы занимаясь своим отоплением и другими вопросами. Но нет Запад навязал ей мысль, что все территории СССР - её исторические земли. 

• Like 1

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

59 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Люк, в одной из прошлых тем этой папки у нас была огромная, горячая дискуссия на эту тему с Колючкой (и не только), с десяток страниц, как ты мог её пропустить !

Если, коротко, то затем 10 декабря 1991г. НК по результатам референдума объявил о своей Независимости.

Независимость от Армении, с которой ДО ЭТОГО воссоединился, Или независимость от Азербайджана, от которого он отделился ДО воссоединения с Арменией??)))))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Они бы не стали инструментом не напади РФ на Украину. Причём началось нападение ввидимом спектре еще в 14-м. Кто их просил? РФ могла бы вдребезги разбить их планы занимаясь своим отоплением и другими вопросами. Но нет Запад навязал ей мысль, что все территории СССР - её исторические земли. 

Я не выступаю в роли чьего-либо адвоката, а пишу про то, что вижу сейчас. Украине поддержка оказывается так, чтобы конфликт затянулся для истощения РФ. А что будет с украинцами, так это запад не особо волнует. 
Может я ошибаюсь и запад реально печётся об украинцах в ущерб себе. Всё возможно, не буду спорить. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Я не выступаю в роли чьего-либо адвоката, а пишу про то, что вижу сейчас. Украине поддержка оказывается так, чтобы конфликт затянулся для истощения РФ. А что будет с украинцами, так это запад не особо волнует. 
Может я ошибаюсь и запад реально печётся об украинцах в ущерб себе. Всё возможно, не буду спорить. 

Конечно, я и не думала, что вы кого-то защищаете. Если хотите сказать, что Запад воспользовался ситуацией по-своему это одно. Но не Запад создал её. Это то что я хотела сказать.

• Like 2

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Если НКАО вышел из Азербайджана, воссоединился в АрмССР, потом вышел из АрмССР и объявил себя независимым государством, и Армения против этого не возражала, то С КАКОЙ СТАТИ в Конституции Армении должно упоминаться воссоединение с Арцахом? Этот момент тоже может кто-то объяснить?))) Лично я это воспринимаю как КАШУ. А вы?)))

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

Если НКАО вышел из Азербайджана, воссоединился в АрмССР, потом вышел из АрмССР и объявил себя независимым государством, и Армения против этого не возражала, то С КАКОЙ СТАТИ в Конституции Армении должно упоминаться воссоединение с Арцахом? Этот момент тоже может кто-то объяснить?))) Лично я это воспринимаю как КАШУ. А вы?)))

Тебе что, какие то ясность, законость и порядок нужен в Основном Законе?

Ишь чего захотел)))...

Есть вопросы,обращайся к матушке, она растолкует))...можно даже к ББП...или его лошади с пьющей шмарой...

• Like 1
  • Ха-Ха 1

Санкции против орды лечебные, давно так сказано. На ближайшие 30-50 лет санаторно-профилактических мероприятий.

СВОйна же просто оздоровительная для орды,есть же гирудотерапия, сеансы с  пиявками. 

Это избавление от дурной крови. А братский украинский народ когда=нибудь оценит эти усилия.

18 минут назад, Mikasa сказал:

Барлус тикин Микаса,каны амар,каны дзэмер?Когда у РФ блиц криг сорвался,они кинули нарратив,что запад будет воевать с РФ до последнего украинца,но тактически замалкивает,что последний украинец будет стоить России 80% россиян.Но как известно; орда за ценой не постоит.Все эти нарративы,что запад специально не спешит,им украинцев не жалко... говорит лишь об одном,Россия хочет завершить войну,но инициатором должна быть Украина и на условиях России.Все кто спешит,должен оглянуться на Сирию,где войне пошёл 13-й год.Если украинцы не спешат,украинцы не хотят больших жертв в случае наступления,то Запад зачем должен спешить подставляя головы своих солдат?Иначе говоря,в Украине не прозвучал лозунг "Вставай страна огромная",где будут терпеть лишения и те кто на фронте,и те,кто в тылу с лозунгом Всё для фронта,всё для победы.Где хвалёные из второй мировой украинские партизаны в тылу врага?Где ежедневные подрывы мостов,путепроводов....на оккупированной территории?Разве сравнить количество оккупационных войск РФ на этой территории с количеством войск вермахта?А раз так,то Запад будет всё делать согласно своему алгоритму.

• Like 2

26 минут назад, Sigo сказал:

Где хвалёные из второй мировой украинские партизаны в тылу врага?

Они поставляют целеуказания для дальнобойной артиллерии. 

.

26 минут назад, Sigo сказал:

Где ежедневные подрывы мостов,путепроводов...?

Какие-то бывали, но в целом это нереалистично. Сменилась технологическая эпоха. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...