Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -24

Rubik

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sigo сказал:

Вот ты не смотрел бой,как и интервью Никола у Петроса,а будешь мозги иппонить,как с теорией вероятности выше.

я в первом же комменте написал,что прочел отчеты и посмотрел хайлайты..вопросов к победе Усика нет,даже ИИ дал ему победу с разгромным счетом))

2 минуты назад, Sigo сказал:

На боксёрском форуме у русских пердак горит.

хрень с их пердаками...что дальше?у Усика не осталось соперников в тяжелом весе...предлагают ему спуститься на одну категорию ниже,а Бетербиеву подняться на одну выше и устроить бой между ними...

18 минут назад, khnushinak сказал:

хрень с их пердаками...что дальше?у Усика не осталось соперников в тяжелом весе...предлагают ему спуститься на одну категорию ниже,а Бетербиеву подняться на одну выше и устроить бой между ними...

Усику надо заканчивать карьеру,если конечно деньги не на первом месте.Считай со вчерашнего боя он получил 105 лямов.

20 минут назад, Sigo сказал:

Усику надо заканчивать карьеру,если конечно деньги не на первом месте.Считай со вчерашнего боя он получил 105 лямов.

вышел сериал "Сто лет одиночества",начал смотреть первую серию...надеюсь будет лучше чем  сериал Усик-Фьюри

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

27 минут назад, khnushinak сказал:

вышел сериал "Сто лет одиночества",начал смотреть первую серию...надеюсь будет лучше чем  сериал Усик-Фьюри

Вангую что ты заходишь на страницу одного из бывших юзеров на ФБ.Он  вчера лоббировал этот фильм.А ярешил посмотреть сериал  Декстер: Первородный грех 1 сезон,вышедший в 24 году.В последнем сезоне Декстера.. того этого...отправили на концерт к Кобзону и видимо режиссёры подумали,что погорячились.

что зря убили Декстера, никакой фантазией уже его не оживишь, вот и решили детство вспомнить. Потом будут детство его отца вспоминать и дойдём до его предков, который замочил кого то в Испании и на Колумбовском корабле прибыл в Америку.

А ещё у него был сводный брат. Взбалмошенный такой, который позже стал президентом. Дональдом зовут.Он продолжит дело Декстера и устранит  одного злодея из одной большой северной страны

3 часа назад, luc сказал:

С картами эта статистика кардинально меняется - там уже не 1/2, а 1/хз-сколько (но уже в разы меньше, что половина).

Анграгет,лайкующий Wito с его 75 фирасент.Музикант чэзбахвел математика,а с картами не уходи в печени бахер,речь шла о гораздо более простом примере,которую  проще простого разжевал,но похоже так и не поняли вы.

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Анграгет,лайкующий Wito с его 75 фирасент.Музикант чэзбахвел математика,а с картами не уходи в печени бахер,речь шла о гораздо более простом примере,которую  проще простого разжевал,но похоже так и не поняли вы.

Лав хватит ворчать - вот тебе новость дня)))))))))

image.png

35 минут назад, Sigo сказал:

Вангую что ты заходишь на страницу одного из бывших юзеров на ФБ.Он  вчера лоббировал этот фильм

у меня нет аккаунта на фб...был когда-то лет 14 назад,с тех пор ни разу не заглядывал даже...сериал начал смотреть,потому что книга одна из моих любимых...

Декстер как-то мимо меня прошел...стараюсь не смотреть сериалы с большим количеством сезонов..самый длинный смотрел Бумажный дом...не знаю какие предпочитаешь,последние,которые я смотрел это "Джентльмены " и "Черные голуби"

п.с.да простят меня наши украинские партнеры за флуд

09.12.2024 в 23:05, Левон Казарян сказал:

Беспилотно-активное ПВО моря?

.

Украина отправляет морские беспилотники, для потопления и разрушения водных и сухопутных целей. Чекисты гоняются за ними с вертолётов и самолётов. Тогда Украина снаряжает их автоматизированными средствами ПВО и поражает вертолёт (8:50-13:00):

.

Может быть, стоит специализировать морские беспилотники, как передовые платформы ПВО, активно выманивающие на себя вертолёты и самолёты? 

.

Какая разница, где сбивать вертолёты, уничтожая превосходство чекистов в воздухе? 

.

Если иначе за ними нужно охотиться в боевых условиях, и это трудно, то так они сами прилетают, тратят ресурс, и не представляют опасности для людей. 

По просьбам трудящихся (0:00-1:46): 

43 минуты назад, khnushinak сказал:

у меня нет аккаунта на фб...был когда-то лет 14 назад,с тех пор ни разу не заглядывал даже...сериал начал смотреть,потому что книга одна из моих любимых...

Декстер как-то мимо меня прошел...стараюсь не смотреть сериалы с большим количеством сезонов..самый длинный смотрел Бумажный дом...не знаю какие предпочитаешь,последние,которые я смотрел это "Джентльмены " и "Черные голуби"

п.с.да простят меня наши украинские партнеры за флуд

Бумажный дом это не испанский фильм про террористов,захвативших банк и с кликухами разных городов.Если это то,то я первый сезон посмотрел,а дальше захла чкар это говно смотреть

2 часа назад, luc сказал:

Лав хватит ворчать - вот тебе новость дня)))))))))

image.png

С Людмилой Янукович не смогла ужиться )

• Ха-Ха 2

Прототип пункта незламности вынесен на передний план. Что-то знал? 

punkt_nezlamnosti.thumb.jpg.dd3e267784ccde883dcc20546f0f536d.jpg

Лукас ван Фалькенборх, придворный живописец эрцгерцога Маттиаса фон Габсбурга, "Вид на Антверпен с замерзшей Шельдой в 1590 году"

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

22.12.2024 в 22:07, Левон Казарян сказал:

По просьбам трудящихся (0:00-1:46): 

Работа продолжается с беспрецедентным успехом, и похоже, что именно по линии выносного в море ПВО, поскольку о собственно морской цели атаки БЭК не сообщается (0:00-3:59):

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Даже Вермахт себя особо так не вёл. КНДР-овцы выгнали курских пенсионеров из их дома, поведя себя, как захватчики (10:43). А если завтра они органы власти начнут выгонять?

Скорейшее внедрение космической связи со смартфонами, разрабатываемой Маском, возможно, особо актуально для превосходства украинских беспилотников, если это обеспечивает их устойчивость перед чекистскими средствами РЭБ постольку, поскольку компактная, а не как теперешний Starlink, антенна смотрит в небо, и, предположительно, может быть экранирована снизу и с боков. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...