Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -24

Rubik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Зеленский назвал причину смены высшего военного командования в армии
21:07, 08.02.2024

2024 год может стать успешным для Украины только при условии эффективных изменений в основе обороны. Об этом президент Украины Владимир Зеленский, передает Униан.

«С сегодняшнего дня к руководству вооруженными силами Украины приступает новая управленческая команда. Я хочу, чтобы видение войны было единым и у наших воинов в Работином или Авдеевке, и в Генеральном штабе и на ставке.

Я провел десятки разговоров с командирами разного уровня, в частности с бригадными генералами Андреем Игнатовым, Михаилом Драпатым, Игорем Скибюком и полковниками Павлом Палисой и Вадимом Сухаревским. Все они рассматриваются на руководящие должности в армии и будут служить под руководством наиболее опытного украинского командующего.

Я назначил генерал-полковника Сырского главнокомандующим аооруженных Сил Украины», - сказал Зеленский.

7 часов назад, stephanie S сказал:

Зеленский назвал причину смены высшего военного командования в армии

Возможно, это указывает на вступление войны в новый этап, после выборов в России. 

44 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Возможно, это указывает на вступление войны в новый этап, после выборов в России. 

Обрати внимание, воробышек ЗЕ говорит "я хочу")) чего то там...

Украину ждёт череда скандалов, предательств,потрясений и отступлений после поражений.

ИМХО.

• Like 1

08.02.2024 в 19:51, stephanie S сказал:

Я назначил генерал-полковника Сырского главнокомандующим аооруженных Сил Украины», - сказал Зеленский.

Теперь у "них" еще и главнокомандующий ВС этнически русский. Как это все денацифицировать??

6 минут назад, w i t o сказал:

Теперь у "них" еще и главнокомандующий ВС этнически русский. Как это все денацифицировать??

Приходилось слышать о Сырском? 

Есть мнение,что он прославился мясными штурмами((. У части украинцев.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Приходилось слышать о Сырском? 

Есть мнение,что он прославился мясными штурмами((. У части украинцев.

За мясные штурмы не скажу, не знаю. Любому солдату выход из окопа может показаться мясным штурмом.

Он настаивал на обороне Бахмута, с чем я с ним полностью был согласен

Ну и успехи в 2о22 вроде как связаны с ним. Утверждать ничего не могу

4 минуты назад, w i t o сказал:

За мясные штурмы не скажу, не знаю. Любому солдату выход из окопа может показаться мясным штурмом.

Он настаивал на обороне Бахмута, с чем я с ним полностью был согласен

Сырский с ЗЕ и хозяином Украины Ермаком в этом году оставят поболее территорий,чем какой-то особо и не нужный Бахмут...

Он вроде не соглашался поначалу,но его уговорили.

10 минут назад, w i t o сказал:

Ну и успехи в 2о22 вроде как связаны с ним. Утверждать ничего не могу

У Ермака тоже было немало успехов в переговорах с РФ), как крутого переговорщика,пока не дорос до руководителя ОПУ.

Если Залужный учился не по совковым уставам и тактике,стажировался в США, то этот обычный полкан мясник,к тому же  мягкий и податливый для ЗЕ. И с хвостами ведущими  в Москву...

• Like 1

• OpenArmenia Club
10.02.2024 в 14:37, Rubik сказал:

И с хвостами ведущими  в Москву...

И в Австралию. 
Не знаю, правда или нет, но в Сети выставляют фото его австралийского сына на байке  с флагами СССР и Новороссии.

3 часа назад, Grig сказал:

И в Австралию. 
Не знаю, правда или нет, но в Сети выставляют фото его австралийского сына на байке  с флагами СССР и Новороссии.

Мало кто удивился бы, вполне может быть. Уволенный был свой человек в Пентагоне, с доверительными отношениями с амерскими военными,а этот имеет даже в самой Украине неоднозначную репутацию.

Тот же Залужный на совещаниях при ЗЕ с Ермаком давал минимум информации, абсолютно не доверяя им,что ЗЕ не раз ставил ему в вину,  а сейчас Москва будет решать, какими быть военным планам Украины...

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Rubik сказал:

Мало кто удивился бы, вполне может быть. Уволенный был свой человек в Пентагоне, с доверительными отношениями с амерскими военными,а этот имеет даже в самой Украине неоднозначную репутацию.

Тот же Залужный на совещаниях при ЗЕ с Ермаком давал минимум информации, абсолютно не доверяя им,что ЗЕ не раз ставил ему в вину,  а сейчас Москва будет решать, какими быть военным планам Украины...

Есть еще свежее видео с его отцом из Владимира.

• Like 1

2 минуты назад, Grig сказал:

Есть еще свежее видео с его отцом из Владимира.

И это для кого то прекрасная новость.

Ксли Залужный является патриотом своей страны, талантливым военным с высоким уровнем доверия своего народа.

То ЗЕ играет в патриота, артист лёгкого жанра, если не намекать о гораздо худшем. Они с его пятиколонным  ОПУ озабочены сохранением власти. Скажу больше, это Москва была против выборов в Украине...

Дроны двигались по синусоидам, но похоже, экипаж БДК "Цезарь Куников" не отстреливался, хотя моряки на палубе были, и можно было бить в упор. Кроме того, корабль был без охранения и авиация почему-то не уничтожила эти хорошо заметные в открытом море дроны на подходе к Алупке.

Опять подозрительно. 

28 минут назад, Левон Казарян сказал:

Дроны двигались по синусоидам, но похоже, экипаж БДК "Цезарь Куников" не отстреливался, хотя моряки на палубе были, и можно было бить в упор. Кроме того, корабль был без охранения и авиация почему-то не уничтожила эти хорошо заметные в открытом море дроны на подходе к Алупке.

Опять подозрительно. 

Да, кстати, предыдущий утопленник "Ивановец" отстреливался в отличии от этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...