Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости-2

SUM

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, w i t o сказал:

ПиZдеж. Никогда аварец себя не назовет азербайджанцем.Ты че тут лапшу вешаешь? Могу тебе по лезгински пару слов сказать ))

По лезгински не говорю.

У нашего жениха в паспорте написано азербайджанец. Отец азербайджанец, мать аварка.

Я тебя приятно удивлю, недавно по работе у меня был один удин, ну , из тех,  кто принадлежность ваших церквей оспаривают:)

Так он тоже называл себя азербайджанцем. 

Да ты тоже азербайджанец, по большому счету:)

8 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Родители с Казахского района

..

айрум ?

3 ժամ առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Интересно, какая была профессия у армян по фамилии Далданверян? 🙂

Они были азербайджанскими этническими таможенниками, как ты сегодня.

Думаю, неплохая идея добавить к окончаниям ваших фамилий «аз», как в интернет доменах. Как думаешь, гагаш Путник?)))

3 часа назад, Elchin_ сказал:

А что, и вправду, есть такая фа милия???

Я лично никогда такой фамилии не встречал, гагашики. Кстати, а что такого смешного нашли в слове «Далданверян»? Долго пытаюсь понять - не въезжаю. Насриев, например, реально смешно))) а в Далданверяне что смешного?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Putnik сказал:

Азербайджанец с именем Саркис,  вот это точно пиZдеж...

Такое может случится, если один из родителей армянин, иначе никак. Я о том и говорю. Например , если отец армянин, мать азербайджанка, одного из детей могли назвать в честь одного дедушки, и наоборот. У нас, таких поверье нет.

Родители с Казахского района, сам родился и жил в Гяндже в советское время, среди соседей немало армян было. 

А имени Смбат тоже встречал, кажется, в Казахе. И кстати, никогда не считал это имя армянским. Сейчас погуглил, оказывается, армянский цар какой-то:)

А Маис Бархударов кто ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 часа назад, Elchin_ сказал:

Еще у вас есть Гётверян  , и все это ваше родное, ты сам не Ишверян случайно?))

1 час назад, Putnik сказал:

Азербайджанец с именем Саркис,  вот это точно пиZдеж...

Такое может случится, если один из родителей армянин, иначе никак. Я о том и говорю. Например , если отец армянин, мать азербайджанка, одного из детей могли назвать в честь одного дедушки, и наоборот. У нас, таких поверье нет.

Родители с Казахского района, сам родился и жил в Гяндже в советское время, среди соседей немало армян было. 

А имени Смбат тоже встречал, кажется, в Казахе. И кстати, никогда не считал это имя армянским. Сейчас погуглил, оказывается, армянский цар какой-то:)

Пиздежь как раз у тебя. Саркис был нашим микрорайонским соседом на втором этаже рядом дверь. Чистый азик причем районский  с золотыми зубами полицейский капитан. В события стал Сулейманом и фамилия была такая. Женат был на двоюродной сестре и дети не выживали у них, Сына выжившего назвали Гяхраман. Та что не ври тут. Могу адрес дать проверишь, сын наверняка еще там живет , плюс две сестры еще у него.

43 минуты назад, luc сказал:

Я лично никогда такой фамилии не встречал, гагашики. Кстати, а что такого смешного нашли в слове «Далданверян»? Долго пытаюсь понять - не въезжаю. Насриев, например, реально смешно))) а в Далданверяне что смешного?

Это тоже , что и гётверян переводится. типа сзадидаватель габахдан сзади. троллит эщи тха

• Спасибо 1

1 час назад, Nelsjan сказал:

А Маис Бархударов кто ?? 

Герой войны,  генерал. Танковых войск, если правильно помню.

Я знаю, у армян тоже есть фамилия Бархударян. Что ещё раз доказывает мою версию.

1 час назад, Vito сказал:

Пиздежь как раз у тебя. Саркис был нашим микрорайонским соседом на втором этаже рядом дверь. Чистый азик причем районский  с золотыми зубами полицейский капитан. В события стал Сулейманом и фамилия была такая. Женат был на двоюродной сестре и дети не выживали у них, Сына выжившего назвали Гяхраман. Та что не ври тут. Могу адрес дать проверишь, сын наверняка еще там живет , плюс две сестры еще у него.

Еще раз.

У этого Саркиса, скорее всего,  один из родителей был армянином. 

Хотя, я тут подумал, его отец мог назвать его в честь кирвя:) тогда нередко были кирвя из армян.

У нас тоже встречаются смешные имена. Например, впору индийских фильмов, в семидесятые и начало восьмидесятых можно было встречать имени Аккаш,  Виджей.

Бывали имена в честь литературных героев: Ромео, Джульетта.  У одноклассника отца звали Совет. 

1 hour ago, Vito said:

Не подскажешь на  русском тюремном жаргоне  армянская королева что означает? 

У нас есть такие оскорбления, но не фамилии/имена. 

2 hours ago, Putnik said:

А что, и вправду, есть такая фа милия???

Сорри опечатка фамилия звучит как Дагдаверян.

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Putnik сказал:

Герой войны,  генерал. Танковых войск, если правильно помню.

Я знаю, у армян тоже есть фамилия Бархударян. Что ещё раз доказывает мою версию.

не только фамилия но и имя .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Это тоже , что и гётверян переводится. типа сзадидаватель габахдан сзади. троллит эщи тха

Спасибо за разъяснение, дорогой))) я так и предполагал, что это должно быть что-то, связанное с их всенародно любимым местом)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...