Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 22

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rubik сказал:

Это удивление на твоё упорство,с которым ты пытаешься очернить воевавших.

Прочёл у тебя три азера.

Значит это твоя мысль или эти сведения из армянских или азерских источников.

Явно мысль не твоя. 

Из армянских источников твой намёк на уголовное дело в Армении в отношении этой группы.

Чем уголовное дело завершилось от тебя ни слова.

В сухом остатке, ты здесь разводишь азерскую инфу с их пропагандистских роликов снятых для их внутренней аудитории. 

Любое твоё утверждение это слова ни о чём, а пишешь словно рядом стоял.

Интересно кого это я очернил? Они сдались в плен, потому что их командир так приказал. 

Уголовное дело есть на их командира, я не слежу обо всех уголовных делах. Была статья об этом деле, чем закончилось не знаю. 

Азерские источники я не читаю сейчас, нет уже никакого смысла.

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 277 публикаций

• luc

luc 229 публикаций

• melkum

melkum 186 публикаций

• Sigo

Sigo 184 публикации

1 минуту назад, melkum сказал:

Интересно кого это я очернил? Они сдались в плен, потому что их командир так приказал. 

Уголовное дело есть на их командира, я не слежу обо всех уголовных делах. Была статья об этом деле, чем закончилось не знаю. 

Азерские источники я не читаю сейчас, нет уже никакого смысла.

Твоя подача инфы почерпнутой прежде всего из азерских роликов только и говорит,что твоя задача очернить эту группу армян. Какая цель - непонятно((.

Толком ничего не знаешь,понахватался и запомнил обрывки инфы и давай поливать воевавших,что сдались азерам под камеры снимавших их азеров.

Тебя же там рядом не было?

Ты не находишь,что мог бы просто смолчать,как десятки других юзеров?

• Like 2

Подполковник Арсен Казарян, который обвиняется по делу о пленении армянских военнослужащих в селах Хин Тагер и Хцаберд, арестован. 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, Казарян 13 декабря 2020 года осуществлял боевое дежурство в карабахском селе Хцаберд, где попали в плен 62 солдата. В частности, он обвиняется в нарушении правил несения боевого дежурства или боевой службы (части 3 статьи 365), халатном отношении к службе (часть 3 статьи 376), самовольном оставление поля боя или отказе действовать оружием (часть 1 статьи 380), самовольном оставлении воинской части или места службы (часть 7 статьи 361 ), получении взятки (часть 1 статьи 311).

В настоящее время Казарян арестован, предварительное следствие продолжается.

19 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

какой у них может быть интерес с ливанцами, что бы с ними торговаться ? Просто азера не были бы азерами, если бы что то по своему не переиграли. Просто кто-то из высшего руководства, вдруг решил, нет этого не отдадим, найдите замену, они и пошерстили у себя, они же мрази, не сообщают о пленных, не признают их наличие, пока не ожиданно не решат обменять. Вот этого степанакертского и "нашли". Интересно сколько лет этому заложнику.  Когда они в сентябре прошлого года вторглись в Армению, тогда был один гражданский который считался пропавшим без вести. Азера не признавали его наличие, наши утверждали что он у азеров и они его используют как раба на строительстве укреплений. Видимо были доказательства. Через некоторое время они отдали его труп. 

Тут есть и другие факторы. Когда так себя ведут то конкретно показывают кто в процессе главный. А армяне ставят цель чтобы просто сделать дело. В простой компании, где работает 30 человек уже начинаются политические игры. А армянская власть думает всё по чистому надо делать.

• Like 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

В свою очередь подполковник Арсен Казарян не исключает, что села были организованно переданы азербайджанской стороне, а его пытаются сделать единственным ответственным произошедшего.

«Категорически не согласен с предъявленным мне обвинением, поскольку во время всей 44-дневной войны безукоризненно выполнял приказы руководства и делал все, чтобы солдаты моего подразделения не погибали и не попадали в плен», - сказал он.

По его словам, его подразделение отправили в Хцаберд без определенной боевой задачи.

«Мы должны были ждать пересменки. Связь с руководством была только по мобильной связи. 13 декабря азербайджанская сторона с десятикратным превосходством сил совершила нападение. Противник дал нам 20 минут, чтобы мы сложили оружие и сдались. Нам удалось установить связь с руководством, однако нам заявили, что идут переговоры, и противник не будет нападать. Помощи не поступило, противник атаковал и, когда боеприпасы закончились, мы отступили. Меня обвиняют в пленении военнослужащих из села Хин Тагер, однако это подразделение не было под моим командованием и ответственностью. И я не понимаю, как военнослужащие попали в плен», - сказал он.

1 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

В свою очередь подполковник Арсен Казарян не исключает, что села были организованно переданы азербайджанской стороне…

Т.е. Никол - давачан?

• Ха-Ха 1

1 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

иди у Казаряна спроси

А у тебя нельзя спросить?

Только что, luc сказал:

Т.е. Никол - давачан?

А то? 

Сейчас у Мелкума перебежки по пересечённой местности.

А трёх азеров ситуативно кто-то упомянул из армян ранее возвращённых. 

Или это сведения считанные с азерского проп-ролика.

• Like 2

Только что, Rubik сказал:

А то? 

Сейчас у Мелкума перебежки по пересечённой местности.

А трёх азеров ситуативно кто-то упомянул из армян ранее возвращённых. 

Или это сведения считанные с азерского проп-ролика.

это свидетельские показания, одного из этой группы. 

6 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Насколько понял, Мелкум, тебе нельзя задавать следующие вопросы:

1. Владеешь ли ты армянским?

2. Никол давачан или не давачан?

3. Проживаешь ли ты в России?

Так?)))

• Like 1

Только что, melkum сказал:

это свидетельские показания, одного из этой группы. 

Одного всё таки? 

Иными словами,есть отмазка,что ты не с азерского ролика подсмотрел? Где они веселые,смеются и сами не ожидали такой удачи. 

Это твоя оценка после просмотра азерского ролика, с поставленной срежисированной сцены пленения группы,которых сдали русские "миротворцы".

• Like 2

1 минуту назад, luc сказал:

Насколько понял, Мелкум, тебе нельзя задавать следующие вопросы:

1. Владеешь ли ты армянским?

2. Никол давачан или не давачан?

3. Проживаешь ли ты в России?

Так?)))

Что за хрень ты несешь?

Почему я должен комментировать слова Казаряна, вообще какое я имею к ним отношение?

Если тебе так интересно, армянским я владею на слабом разговорном уровне.

Насчет того где я проживаю, я неоднократно писал что в Москве. 

Если у тебя не все в порядке с головой и памятью я не причем.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...