Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 22

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Rubik сказал:

Не читал его биографии.

Не знаю.

Возможно его считают прозападным.

Уважаемый тобой Мнацаканян вроде в Москве,продолжает служить своим хозяевам,как и многие бывшие...

Мнацаканян никогда мной не был замечен в антиармянской деятельности. Нашёл только упоминание, что после увольнения, он ушёл из мида и устроился на работу в доме отдыха, директор по развитию в Тавуше. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 277 публикаций

• luc

luc 229 публикаций

• melkum

melkum 186 публикаций

• Sigo

Sigo 184 публикации

28 минут назад, Rubik сказал:

Не читал его биографии.

Не знаю.

Возможно его считают прозападным.

Уважаемый тобой Мнацаканян вроде в Москве,продолжает служить своим хозяевам,как и многие бывшие...

По Мнацаканяну сразу стал информацию искать, а по Мирзояну не захотел почитать?)))

1 минуту назад, melkum сказал:

Мнацаканян никогда мной не был замечен в антиармянской деятельности. Нашёл только упоминание, что после увольнения, он ушёл из мида и устроился на работу в доме отдыха, директор по развитию в Тавуше. 

Недавно на форуме была фотка, бывший мининдела РА в московском метро. Это разве не он был?

2 минуты назад, melkum сказал:

По Мнацаканяну сразу стал информацию искать, а по Мирзояну не захотел почитать?)))

Ничего по З.М. не искал,тебе так захотелось думать. По Мирзояну  на форуме обсуждали его приобретённый дом, т.е. знаю больше,как о человеке.

28 минут назад, Good Boy сказал:

Да там сплошная трагедия. В 2015 году знакомые белорусы приезжали в Польшу за поисками овощей, так как выиграли большой тендер в России. Причина? В Белоруссии не собрали урожай и он просто сгнил на полях. Во всей Белоруссии не могли найти 80 фур овощей. 

Могу судить по своим ощущениям, был два раза в Белоруссии. Есть всё своё. Себя обеспечивают, а это уже не мало. Но за продуктами, у кого есть возможность едут в Польшу, как мне сказали там дешевле. Возможно те же овощи им дешевле для рф было в Польше купить, чем свои везти.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ничего по З.М. не искал,тебе так захотелось думать. По Мирзояну  на форуме обсуждали его приобретённый дом, т.е. знаю больше,как о человеке.

А откуда информация что он в Москве, продолжает служить рф?

6 минут назад, Rubik сказал:

Недавно на форуме была фотка, бывший мининдела РА в московском метро. Это разве не он был?

Не знаю. А если тебя заметят в московском метро, что нам о тебе думать?

А откуда информация что он в Москве, продолжает служить рф?

Ты невнимателен. Совсем невнимателен.

Про него написал предположительно с приставкой вроде, сославшись на других бывших министров РА, которые сбежали или совершенно добровольно переехали к своим хозяевам и кормильцам.

Про себя уверен,что этот самый З.М. такой же холуй орды, ими взращенный и обученный. Как многие другие за эти три десятилетия.

• Like 1

6 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Могу судить по своим ощущениям, был два раза в Белоруссии. Есть всё своё. Себя обеспечивают, а это уже не мало. Но за продуктами, у кого есть возможность едут в Польшу, как мне сказали там дешевле. Возможно те же овощи им дешевле для рф было в Польше купить, чем свои везти.

В общей сложности бывал там около 50 раз. По 2-5 дней каждый раз. Многое делают своё, но только базовое. Кроме того покупают в Европе и пакуют как своё. 

Около 30% овощей просто гниёт. Зарплата в колхозах вне сезона 100$. Люди просто крадут. Ну и конечно коррупция везде. Как в государственных, так и в частных структурах. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, melkum сказал:

Не знаю. А если тебя заметят в московском метро, что нам о тебе думать?

Думай обо мне,что хочешь.

Я не был носителем гос.секретов никогда, даже на низовом уровне, министром тем более.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

В общей сложности бывал там около 50 раз. По 2-5 дней каждый раз. Многое делают своё, но только базовое. Кроме того покупают в Европе и пакуют как своё. 

Около 30% овощей просто гниёт. Зарплата в колхозах вне сезона 100$. Люди просто крадут. Ну и конечно коррупция везде. Как в государственных, так и в частных структурах. 

Да, именно по базовым продуктам, они себя обеспечивают. Да люди не довольны, не так сильно в Минске, как например в Бресте, но у них пока выбора нет, рф под боком, украина пример. И Лукашенко это прекрасно понимает.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Думай обо мне,что хочешь.

Я не был носителем гос.секретов никогда, даже на низовом уровне, министром тем более.

Ничего плохого я думать не буду. Но я бы предпочёл, прежде чем клеймить человека предателем, выслушать твои аргументы, а не предположения или желания. Почти у каждого армянина есть родственники в Москве, и увидеть человека в метро, и сделать вывод, что он служит московским хозяевам, у меня не укладывается в голове. Или ты его таким считаешь, потому что его Пашинян уволил?

Ничего плохого я думать не буду. Но я бы предпочёл, прежде чем клеймить человека предателем, выслушать твои аргументы, а не предположения или желания. Почти у каждого армянина есть родственники в Москве, и увидеть человека в метро, и сделать вывод, что он служит московским хозяевам, у меня не укладывается в голове. Или ты его таким считаешь, потому что его Пашинян уволил?

Мне безразлично,что ты думаешь,считаешь или какие выводы делаешь.

Написал,что нахожу нужным, в данном случае и об этом З.М.

Тебя тоже считаю пророссийским.

47 րոպե առաջ, Artmonton -ն ասաց:

платная медицина начиная hиванданоци вароти паhаки ми манетиц, "частные" рестораны, столовые ветероки по всей республике в том числе ереванский бермудский треугольник, и вообще весь общепит,

Вспомнилась забавная история))...кажется это было в 1987 году , будучи в Борисове ( Белоруссия) с другом литовцем решили купить водки. Время было позднее и единственное место, где это можно было сделать был ресторан, в добавок действовал антиалкогольный  режим Горбачёва и вопрос был не из лёгких...Бабка-сторож у дверей ресторана никого не подпускала даже близко, но нам всё-таки удалось уговорить её пропустить, хотя бы одного, для покупки на вынос...мне по "кавказской наивности") было очевидным , что женщину надо отблагодарить, однако это "телодвижение" привело к обратному эффекту)), уже будучи в ресторане она умудрилась вытолкнуть обратно))...

У меня был культурный шок, а литовец, знакомый с белорусскими порядками, от хохота сложился пополам...)

Только что, Rubik сказал:

Мне безразлично,что ты думаешь,считаешь или какие выводы делаешь.

Написал,что нахожу нужным, в данном случае и об этом З.М.

Тебя тоже считаю пророссийским.

Хорошо. Так и запишем, Зограб Мнацаканян поехал на метро сдавать все известные секреты Армении, своим московским хозяевам ,но был вовремя разоблачен бдительными гражданами-патриотами. Теперь то мы знаем кто он есть!

Интересно, за чей счет был куплен проездной на метро?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...