Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

On 20.11.2023 at 11:52, SUM -ն ասաց:

Медуза: второй Трамп победил в Аргентине. Это событие — поражение для всех либералов!

BBC: кандидат с бензопилой, желающий оставить чиновников без работы, а женщин — с детьми, выиграл выборы! Что ждет некогда богатую страну?

Докса: к власти пришёл либертарианский диктатор_ка!

Социализм всегда заканчивается фашизмом. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

20.11.2023 в 14:19, SUM сказал:

он тоже хочет закатать всех в асфальт

Он еще не кричал: Фолкленды это Аргентина и точка?) Походу скоро закричит.

20.11.2023 в 13:49, SUM сказал:

В Аргентине на президентских выборах победил Хавьер Милей.

Популист и либертарианец.

Выступает против России, Китая и БРИКС. Поддерживает Израиль

Сразу видно, что хороший умный человек.

• Ха-Ха 1

• Admin
42 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Он еще не кричал: Фолкленды это Аргентина и точка?) Походу скоро закричит.

давай еще к Аргентине Никола пришей.
Говорю же, что жить не можешь без него. Везде он тебе мерещится.

Видать сильно наступиль на мазоль

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

давай еще к Аргентине Никола пришей.
Говорю же, что жить не можешь без него. Везде он тебе мерещится.

Видать сильно наступиль на мазоль

Если быть честным, первым в этой теме ты Никола приплел. Я то его даже по имени не называла. Просто знаю стиль и методы  подобных правителей. Совпадение действий и их сравнение никак не означает приплетать. Даже мысли такой не было. Разве наблюдение с безопасного далека схожесть процессов.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

20.11.2023 в 14:17, SUM сказал:

Местный Пашинян.

настали времена популистов

Если что. 

• Admin
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Если быть честным, первым в этой теме ты Никола приплел. Я то его даже по имени не называла. Просто знаю стиль и методы  подобных правителей. 

мне можно. Я его не вспоминаю к месту и не к месту. А у тебя, везде он

Только что, SUM сказал:

мне можно. Я его не вспоминаю к месту и не к месту. А у тебя, везде он

Я лишь рассмотрела происходящие процессы, когда к власти приходит популист. И буду фиксировать процессы. Схожесть и различия. Это приплетать? Так, социальное и психологическое наблюдение. Почему, то что вызывает неприятие в Аргентине у тех же людей - благосклонность в Армении. Разве это не любопытное исследование? В чем отличие бензопилы на митинге или молотка на таком же митинге. Почему эти инструменты дали возможность победить, и почему на разных континентах одинаковые методы.  Если выскажется про фолкленды в таком духе, уже повод сделать зарубку.

Короче, может оказаться нормальным руководителем, если Аргентина присоединится к Американскому доллару (который вот-вот лопнет 🙂

image.png

• OpenArmenia Club
7 часов назад, luc сказал:

Короче, может оказаться нормальным руководителем, если Аргентина присоединится к Американскому доллару (который вот-вот лопнет 🙂

image.png

в экономике все так просто*

отказаться от национальной валюты и можно спать спокойно?

40 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Смотря в каких условиях и реалиях происходит этот отказ от национальной валюты и переход к другой валюте. Если Аргентина перейдёт на доллАр, то она станет толи 9-ой, толи 10-ой страной Латинской Америки, которая перейдёт на американскую валюту. А это, в свою очередь, значительно увеличит и УПРОСТИТ и товарооборот, и экономические связи, и перемещения граждан между этими 9-10 странами. ТАКЖЕ Э, торговля всех этих латиноамериканских стран с первой мировой экономикой, США, тоже будет иметь все шансы на многократный рост. Поэтому, думаю, для Аргентины переход от песо к доллару пойдёт лишь только на пользу.

• Admin
6 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

а чем плохо Эмиратам?

от валюты формально не отказались, но жестко привязали к доллару. И все вроде нормально у них

• 1 месяц спустя...
On 20.11.2023 at 05:49, SUM -ն ասաց:

В Аргентине на президентских выборах победил Хавьер Милей.

Популист и либертарианец.

Выступает против России, Китая и БРИКС. Поддерживает Израиль

F_XLJ4hX0AA2oBl.jpg

Нормальный чёткий мужик, одним словом. И не надо клеить на него ярлыки, ИМХО. Сказал - сделал.

image.png

• Admin
2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Нормальный чёткий мужик, одним словом. И не надо клеить на него ярлыки, ИМХО. Сказал - сделал.

вот почему то, многим кажется, что делать такого рода заявления, не вступать куда то или демонстративно выходить откуда то, признак "нормального и четкого мужика".

Это проще всего. Он же не личным рискует. Он играет с будущим своей страны.

Нет ничего проще Николу также послать ОДКБ и ЕАЭС вместе с Путиным и Лукашенко и швырнуть демонстративно перед камерами ручку в кого то из них.

Сразу начнут все про него писать, CNN с BBC сразу возьмут интервью, может даже объявят его мудаком человеком года и разместят на первой обложке Times.

Но, гораздо сложнее варьировать между ними, между западом и востоком, между Макроном и Путиным. Там игра гораздо сложнее и многополярнее.  Даже есть интрижки в отношениях с Байденом против Макрона и наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...