Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Так говорит Конституция, и так сказал Пашинян во временно оккупированном Степанакерте:

https://ru.armeniasputnik.am/20190805/Artsakh--eto-Armeniya-i-vse---Pashinyan-vystupil-v-Stepanakerte-19946257.html , копия - https://archive.ph/0B24Q

""Арцах – это Армения, и всё", - заявил Пашинян".

.

Уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара" делает вид, будто не знает об этом. 

Здорово. Значит тот баран, который подписал, что Арцах принадлежит Азербайджану - преступник и давачан? Отлично. А кто это сделал? Кто признал Арцах территорией Азербайджана? Или пашиняновский юзер Левон Казарян не знает?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

...пашиняновский юзер Левон Казарян...

Чекист всегда врёт.

1 час назад, Левон Казарян сказал:

Чекист всегда врёт.

Слился, борец с чекистами?🤣 До чего же эти псевдолибералы лживые, двуличные и предсказуемые🤣

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Здорово. Значит тот баран, который подписал, что Арцах принадлежит Азербайджану - преступник и давачан? Отлично. А кто это сделал? Кто признал Арцах территорией Азербайджана? Или пашиняновский юзер Левон Казарян не знает?

А, кочаряновский юзер Колючка признает  Арцах чьей территорией ?

47 минут назад, stephanie S сказал:

А, кочаряновский юзер Колючка признает  Арцах чьей территорией ?

Арцах это армянская республика преданная пашиняновскими властями. Причем трижды. А ты пашиняновка, уверяла вроде, что Арцах это географическая область и принадлежит Азербайджану. Так? Или в отказ пойдешь?

В 17 году долг Армении был 6,2 млрд. В 2023 году, через 5 лет власти пашиняновцев долг вырос больше чем на 5 млрд и составил 11,4 млрд и продолжает расти. По миллиарду в год увеличивается долг, причем проценты выплачиваются огромные. Только за пол года 2023 года было выплаченно 126млрд драм за проценты по долгу.. Пашиняновцы, вы уверены, что справляетесь хотя бы с экономикой? Жить в долг плохая затея. 

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арцах это армянская республика преданная пашиняновскими властями. Причем трижды. А ты пашиняновка, уверяла вроде, что Арцах это географическая область и принадлежит Азербайджану. Так? Или в отказ пойдешь?

Кочаряновка, ты что думаешь, повертевшись на скороде, как уж, сможешь спрыгнуть с моего вопроса?  Я  тебя спрашиваю:

1. кому принадлежит территория Арцаха  2. Что это за понятие "армянская республика"- каково её официальное название?  3. На основание  какого закона и когда она образовалась.  Последние два вопроса добавила, исходя из твоего ответа.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

20 минут назад, stephanie S сказал:

Кочаряновка, ты что думаешь, повертевшись на скороде, как уж, сможешь спрыгнуть с моего вопроса?  Я  тебя спрашиваю:

1. кому принадлежит территория Арцаха  2. Что это за понятие "армянская республика"- каково её официальное название?  3. На основание  какого закона и когда она образовалась.  Последние два вопроса добавила, исходя из твоего ответа.

Уши прочисть, пашиняновка. Арцах принадлежит армянам, гражданам Республики Арцах, которых при содействии и согласии пашиняновских властей изгнали с места их родины.

НКР или другое название Республика Арцах, была образована в результате проведённого референдума и объявлении независимости, на основании закона о выходе из СССР, в правовом поле которого находилась бывшая НКАО. Слово Армянская республика Арцах подчеркивает кто является титульной нацией в данной республикой.

А теперь ты отвечай, пашиняновка, на мой вопрос выше. Повторить его или сама признаешься?

• Барашек 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

......

НКР или другое название Республика Арцах, была образована в результате проведённого референдума и объявлении независимости, на основании закона о выходе из СССР, в правовом поле которого находилась бывшая НКАО.

Ты забыла указать  в каком году образовалась республика  НКР в результате проведенного референдума ?

Вопрос 4. От кого, какой страны объявляла республика  НКР  Независимость, согласно этому референдуму.   Вопрос вытекает из твоего ответа.

19 минут назад, stephanie S сказал:

Ты забыла указать  в каком году образовалась республика  НКР в результате проведенного референдума ?

Вопрос 4. От кого, какой страны объявляла республика  НКР  Независимость, согласно этому референдуму.   Вопрос вытекает из твоего ответа.

Любопытно.. Ладно, еще поиграем. Дальше отвечать тебе или слиться и не отвечать. И то и другое меня развеселит и я обязательно ткну🤣 Независимость республики НКР была провозглашена 2 сентября 1991 года. После выхода АзССР из состава СССР, на основе закона о выходе союзных республик, каждое территориальное образование с компактным проживанием национальных меньшинств имеет право выйти из состава бывшей союзной республики. Достаточно? А теперь ты: считаешь ли ты, что НКР( республика Арцах) образована незаконно и вся территория бывшей НКАО принадлежит Азербайджану? Ты писала уже об этом. Теперь подтверди. Так это или я неправильно поняла?

• Like 1

Что бы ты не мучилась, вот статья закона о выходе республик из состава СССР. 1990года. Еще раз, это то правовое поле, в котором существовал НКАО в СССР

Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.

В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям

• Like 1

Зря ты влезла в спор на эту тему со мной. Я все документы изучила так, что вам пашиняновцам и не снилось. И опровергнуть эти факты, которые я привожу не удалось никому, хотя желающих было много.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

.... Независимость республики НКР была провозглашена 2 сентября 1991 года. После выхода АзССР из состава СССР, на основе закона о выходе союзных республик, каждое территориальное образование с компактным проживанием национальных меньшинств имеет право выйти из состава бывшей союзной республики. Достаточно? 

Я правильно тебя поняла, что НКР 2 сентября 1991г. проголосовала на референдуме о своей независимость именно от  Азербайджана( уточни ) на основание закона о выходе союзных республик, согласно которому, каждое территориальное образование с компактным проживанием национальных меньшинств имеет право выйти из состава бывшей союзной республики.

Вопрос 5.  Означает ли это, что до 2 сентября 1991г. НКР находилась в составе  Азербайджана ?   Пятый вопрос вытекает из твоего ответа.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я правильно тебя поняла, что НКР 2 сентября 1991г. проголосовала на референдуме о своей независимость именно от  Азербайджана( уточни ) на основание закона о выходе союзных республик, согласно которому, каждое территориальное образование с компактным проживанием национальных меньшинств имеет право выйти из состава бывшей союзной республики.

Вопрос 5.  Означает ли это, что до 2 сентября 1992г. НКР находилась в составе  Азербайджана ?   Пятый вопрос вытекает из твоего ответа.

Статью закона я привела выше. Нет. Это означает, что НКАО была в составе АзССР.  И вышла из Аз ССР, когда Азербайджан принял Верховным советом решение выйти( кстати нарушая закон СССР).Ты то отвечать будешь, или сливаешься? 🤣

Опять. Не мучайся, и не натягивай сову на глобус. Акт о независимости Азербайджан принял 18 октября( именно с этого момента появилась Азербайджанская Республика. , а вот решение о восстановлении независимости Азербайджан принял в конце августа на сессии верховного совета АзССР.  Ч понимаю куда ты клонишь, но это пройдет с тупоголовыми, со мной нет. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...