Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты наверное и тамада пишешь с большой буквы? Как и премьер?:girl_haha: Ага. Т е сдача Арцаха это претворение тостов "Премьера" в жизнь?

Сдача Арцаха это результат построения фиктивного государства Армения твоими патронами и их агентами влияния на местах. Повторяю для...

• Like 2

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Абрикос сказал:

А ему не стремно, он упертый, этого не отнять...

Руководитель страны должен быть мудрым. И следить за словами. Думать, потом действовать. 

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

За язык никто не тянет . не может сказать 29801 , 29800 пусть тоже не говорит .

Когда с молотком в руках бегал кричал , не ожидал что могут придти смутные времена ?? 

Ты тоже интересный человек. Не может же он на вопрос, а извините страна, которую вы представляете какую территорию имеет ?, отвечать - не знаю, давайте поговорим про музыку Бетховена...

• Спасибо 1

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Руководитель страны должен быть мудрым. И следить за словами. Думать, потом действовать. 

Отлично сказано

Только что, Абрикос сказал:

Сдача Арцаха это результат построения фиктивного государства Армения твоими патронами и их агентами влияния на местах. Повторяю для...

Т е 25 лет "фиктивной Армении" в Арцахе жили армяне и азеров били, а как построили типа не фиктивную Армению войну проиграли в Арцахе армян нет? Как то твоя не фиктивная очень неэффективная.. 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ты тоже интересный человек. Не может же он на вопрос, а извините страна, которую вы представляете какую территорию имеет ?, отвечать - не знаю, давайте поговорим про музыку Бетховена...

мне показалось,что речь как раз о том,что он не ждет пока ему зададут вопрос,а сам бежит впереди паровоза...

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Т е 25 лет "фиктивной Армении" в Арцахе жили армяне и азеров били, а как построили типа не фиктивную Армению войну проиграли в Арцахе армян нет? Как то твоя не фиктивная очень неэффективная.. 

Вам прошивку вообще не меняют никогда ? Все таки кризис чипов...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

а кто ему задал такой вопрос ??

почему на многие другие вопросы он может двояко трояко ответить а тут нет ? 

Ответ - Я представляю не страну, а всех армян  мира . Их интересы и их благополучие меня волнует больше всего . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Հենց հիմա, khnushinak -ն ասաց:

мне показалось,что речь как раз о том,что он не ждет пока ему зададут вопрос,а сам бежит впереди паровоза...

Кажется что тебе кажется

Отлично сказано

Жаль, что сейчас тостующий делает все наоборот. Вначале говорит и вгоняет в безвыходную ситуацию, потом пытается эту ситуацию решить. Вопроса неприкосновенности Армении 30 лет не стояло, вопроса о безопасности Арцаха 30 лет не стояло, вопроса об отсутствии статуса у Арцаха не стояло. И вот сейчас стоят эти вопросы. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, khnushinak сказал:

марти меки горцы бацаайтвац э ) 

Հենց հիմա, Nelsjan -ն ասաց:

а кто ему задал такой вопрос ??

почему на многие другие вопросы он может двояко трояко ответить а тут нет ? 

Ответ - Я представляю не страну, а всех армян  мира . Их интересы и их благополучие меня волнует больше всего . 

..

А ему в ответ - не узнали вас без рясы, уважаемый Католикос всея армян. Увидиье Премьера Армении передайте, чтоб пропускал... Лав эс эли, Нельс... 

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Вам прошивку вообще не меняют никогда ? Все таки кризис чипов...

То то я смотрю ваша прошивка каждый год разная... В 18 криков - я решу проблему Арцаха, веду переговоры с новой, своей точки, без согласования с народом ничего не подпишу. Потом начались ежегодные отступления красных линий. Сейчас пришли уже к тому, что у Арцаха права на существования не было... уже 30 лет назад. Ваш чип то не лагает? Походу материнка полетела.. 

• OpenArmenia Club

..

А ему в ответ - не узнали вас без рясы, уважаемый Католикос всея армян. Увидиье Премьера Армении передайте, чтоб пропускал... Лав эс эли, Нельс... 

Не  , ну ты где нибудь слышал что ему задали такой вопрос ??

Или задали другому главе государства ??

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Жаль, что сейчас тостующий делает все наоборот. Вначале говорит и вгоняет в безвыходную ситуацию, потом пытается эту ситуацию решить. Вопроса неприкосновенности Армении 30 лет не стояло, вопроса о безопасности Арцаха 30 лет не стояло, вопроса об отсутствии статуса у Арцаха не стояло. И вот сейчас стоят эти вопросы. 

Все меняется. 30 лет Россия не была изгоем, теперь она на грани существования. Тоже Никол виноват ?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...