Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grig сказал:

А почему вы думаете, что Пашинян не привел двадцать две уважительные причины и четырнадцать раз не выразил сожаление, что не имеет возможности участвовать в столь замечательном собрании?

По конкретике.

Это - дипломатический бойкот. 

Это тоже часть политической игры.

Дипломатический бойкот это в первую очередь высказывание причины этого бойкота, а не отмазка - я занят))) В первом случае это четкий месседж. И показывает причину недовольства. Второе это детский сад. И не несет никакого конструктивизма. 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ndaaa сказал:

А я разве думаю так ? Я разве это писала ? К сожалению вы невнимательно прочли мое сообщение , которое комментируете ..

возможно невнимательно

показалось, что про позу обижничества вы про Пашиняна

Только что, Grig сказал:

возможно невнимательно

показалось, что про позу обижничества вы про Пашиняна

Еще раз прочитайте пожалуйста …

• Барашек 1

ДжаниК

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Дипломатический бойкот это в первую очередь высказывание причины этого бойкота, а не отмазка - я занят))) В первом случае это четкий месседж. И показывает причину недовольства. Второе это детский сад. И не несет никакого конструктивизма. 

Детский сад - это то, что ты сейчас говоришь)

Я сам знаю, когда мне высказать или выговорить конкретику. А пока очень деликатно говорю, что большая занятость. Это означает - не сжигаю мосты. Был занят, а теперь не занят. А, почему не еду, все и так знают.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ndaaa сказал:

Еще раз прочитайте пожалуйста …

Нет, лучше пишите понятней и без двусмысленностей. 

7 минут назад, luc сказал:

А их попытки представить Армению русофобами (применительно к народу)? Дешёвки, одним словом..

Интересно … эти камни в чей огород ? Кого вы называете дешевками ? 
обо всем государстве не было речи , речь конкретно об отдельных личностях , которые больше всех кричат и распространяют русофобские настроения , не только антигосуд -е, но и антинародные !

• Барашек 2

ДжаниК

Только что, Grig сказал:

Нет, лучше пишите понятней и без двусмысленностей. 

Конкретно в том мое сообщении все предельно ясно написано , без двусмысленностей  !

• Барашек 1

ДжаниК

6 минут назад, Grig сказал:

Детский сад - это то, что ты сейчас говоришь)

Я сам знаю, когда мне высказать или выговорить конкретику. А пока очень деликатно говорю, что большая занятость. Это означает - не сжигаю мосты. Был занят, а теперь не занят. А, почему не еду, все и так знают.

Т е он не едет не потому что недоволен, а занят? :girl_haha: Значит это не "дипломатический бойкот", как ты утверждаешь. Определись: или бойкот, или занят. 

21 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Интересно … эти камни в чей огород ? Кого вы называете дешевками ? 
обо всем государстве не было речи , речь конкретно об отдельных личностях , которые больше всех кричат и распространяют русофобские настроения , не только антигосуд -е, но и антинародные !

Дубль-2: можешь спокойно говорить путинофобы, кремлефобы, фобы по отношению к тем отдельным личностям, которые поддерживают вашего кормчего и Кремль. Но вот русофобов нету - ни одной «отдельной личности», как ты говоришь. Знаю, тебе очень хотелось бы, чтобы они были - для токсичной пропаганды твоей агрессивной страны . Но их нет, сорри.. НИ ОДНОГО. Более 100000 беженцев из твоей страны в Армении тоже это подтвердят.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

Ну да, насчёт дешёвок - моё утверждение в силе.. Те люди с фамилиями на «ян», кто клевещет на армян/Армению, представляя их «русофобами» - дешевки. И если кто-то берёт это на свой счёт, то я надеюсь, что есть ШАНС, что эта личность поймёт всю неправильность таких действий и не будет больше наносить вред собственному народу такими умышленными грязными методами.

• Like 1

• OpenArmenia Club
29 минут назад, ndaaa сказал:

Конкретно в том мое сообщении все предельно ясно написано , без двусмысленностей  !

То есть, вы хотите сказать, что Пашинян все правильно сделал? Снимаю шляпу 🎩 за смелость- сейчас от Колючки вам попадет)

• Ха-Ха 1

И ещё, @ndaaa.. когда ты сегодня так легко и непринуждённо пишешь о «русофобстве» армян, разогревая возмущение российской аудитории, помни, что эта твоя писанина в один прекрасный день может обернуться бумерангом против самой тебя… мудрая ты наша антипшшшшшиняновка)))

• Like 1

5 минут назад, luc сказал:

Ну да, насчёт дешёвок - моё утверждение в силе.. Те люди с фамилиями на «ян», кто клевещет на армян/Армению, представляя их «русофобами» - дешевки. И если кто-то берёт это на свой счёт, то я надеюсь, что есть ШАНС, что эта личность поймёт всю неправильность таких действий и не будет больше наносить вред собственному народу такими умышленными грязными методами.

Ок, в следующий раз когда я вижу на этом форуме фразы, похожие на русофобские или руссохайскофобые ,  обязательно вам напишу и вместе разберемся действительно ли они таковы, каким показались мне … 

• Барашек 1

ДжаниК

51 минуту назад, luc сказал:

ты дискуссии в СБ ООН по вопросу бомбёжек Палестины, массового истребления мирного населения Палестины, включая несколько тысяч детей, слушала? Пропалестинские демонстрации в США, Франции, Германии, Канаде и тд видела?

У вас в России проходят проукраинские демонстрации, джаник?)))

В России могут быть даже пронеанрдтальские демонстрации, главное , чтобы был указ когда выходить , куда выходить и во сколько , а так  мы на все согласны и готовы выйти))

Изменено пользователем Vito (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...