Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Good Boy сказал:

А как иначе? 

И никак иначе... 

Промышленное нашествие индусов было зачем то  и кем то налажено...

Кем понятно...

А вот зачем... 

Хотя уместнее вместо зачем употребить за что...

• Like 1

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да... это...

Доброе время суток всем добрым людям...

• Like 1

ВВП на душу населения в Армении составит $8200 по итогам 2023 года, заявил глава Минэкономики Ваан Керобян.

Примерно такую же оценку приводит Международный валютный фонд. По прогнозу МВФ, данный показатель в республике возрастет до $8280, то есть составит практически в 2 раза больше, чем 3 года назад.

Подписывайтесь на канал:

t.me/economyofarmenia

IMG_7274.jpeg

17 минут назад, RDR сказал:

ВВП на душу населения в Армении составит $8200 по итогам 2023 года, заявил глава Минэкономики Ваан Керобян.

Примерно такую же оценку приводит Международный валютный фонд. По прогнозу МВФ, данный показатель в республике возрастет до $8280, то есть составит практически в 2 раза больше, чем 3 года назад.

Подписывайтесь на канал:

t.me/economyofarmenia

IMG_7274.jpeg

Ничего не поняла. Откуда такие цифры в 22 и 23 году? 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего не поняла. Откуда такие цифры в 22 и 23 году? 

Что бы понимать что не понятно, надо понимать что понятно...

Тикин Роза... Белая...

• Like 1
  • Ха-Ха 2

3 часа назад, luc сказал:

в «подогнанного под нужды евреев» Христа

Что??? Где я такое писала , товарищ шаровтальщик? 🙄я писала про Ветхий Завет !

) Неужели ты - соросовка???

Вы же кажись сами писали,

что Сорос - это миф … Или тут миф , тут - не миф ? Определитесь уже )

являешься разрушителем армянских традиционных ценностей,

Нет!

Как тебя вообще в 5-ую колонну приняли?

И Остапа понесло …

• Барашек 1

ДжаниК

6 часов назад, stephanie S сказал:

Вот, таким как вы, последователям и почитателям  Путина, тихушницaм и тихушникам,  крутящимся как уж на сковородке, чтобы скрыть свою сущность, точно бы запретила въезд в Армению.  А, допуск бы позволила после тщательной проверки на лояльность к демократическим властям  Армении и поддержки их внешнеполитического курса на Запад. 

Заставила бы поставить подпись под документом, в котором первым пунктом стоит утверждение:  пункт 1. Путин Куйло-  да, нет;

затем все остальные вопросы.  Ответит правильно на все поставленные вопросы (их немного) - Добро пожаловать в  Армению!  Ошибется,  чемодан в руки и в обратный путь,  не пересекая границы  Армении. 

Кстати,  опрос бы проводила выборочно: особое внимание уделяла бы активным,  засветившимся антиармянской пропагандой в соц. сетях коренным и некоренным российским гражданам, уверяющих, что они армянского происхождения - особо болтливым. 

Думаю,  Господь, который очень не любит предателей и чертей,  меня бы понял: Родину от врагов нужно защищать  и, особенно, от чертей, прикрывающихся  армянскими фамилиями и служащих интересам врагов  Армении. 

Кстати, уточним сразу же, не ошибаюсь ли я в вашем отношение (думаю, не ошибаюсь), как вы, коренная гражданка РФ, считаете,  Путин- Куйлo - да, нет ? 

Бред какой-то … тяжелые наркотики - это плохо ..

вы найдите хоть одно мое сообщение , которое подтвердило бы то, что я являюсь последователем и еще смешнее почитателем Пу .. и вообще любого другого гос деятеля …

место Бога в моей жизни занято  Богом !

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

17 минут назад, ndaaa сказал:

Бред какой-то … тяжелые наркотики - это плохо ..

вы найдите хоть одно мое сообщение , которое подтвердило бы то, что я являюсь последователем и еще смешнее почитателем Пу .. и вообще любого другого гос деятеля …

место Бога в моей жизни занято  Богом !

Да что ты:JC_ghey:пашиняновцев,  тупоголовых и додиков слушаешь? Они живут в своем воображаемом мире. :JC_ghey:Придумывают за оппонента бред и сами опровергают. :girl_haha:

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да что ты:JC_ghey:пашиняновцев,  тупоголовых и додиков слушаешь? Они живут в своем воображаемом мире. :JC_ghey:Придумывают за оппонента бред и сами опровергают. :girl_haha:

С каждым днем  все больше в этом убеждаюсь ..

Демонократы жгут …

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

2 минуты назад, ndaaa сказал:

С каждым днем  все больше в этом убеждаюсь ..

Это еще пустяки... Ты у них потребуй подтверждения своих слов... Тогда начнется веселье и шабаш):girl_haha:

1 час назад, RDR сказал:

Подписывайтесь на канал:

t.me/economyofarmenia

IMG_7274.jpeg

Эй, пашиняновцы, идите сюда.. Математику учить будем. Как прогнозируемый рост ВВП в 5,5%  в 2023 году выливается в 25% рост ВВП на душу населения, если населения стало больше, после того, как вы предали Арцах. Исправляйте последние 2 цифры. Не позорьтесь. В 2022 году ВВП на душу населения был  около 5110 при 12% росте. Данные есть. А что вы накалякали в 2023 одному тупоголовому известно. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Как прогнозируемый рост ВВП в 5,5% выливается в 25% рост ВВП на душу населения, если населения стало больше, после того, как вы [пашиняновцы] предали Арцах. 

Временно оккупированный Арцах в составе Армении, по Конституции. То есть, население не изменилось. 

• Удивлен 1

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Временно оккупированный Арцах в составе Армении, по Конституции. То есть, население не изменилось. 

Была бы рада, но нет.. Простите, а можно посмотреть эту Конституцию? А именно соответствующую статью? 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Была бы рада, но нет.. Простите, а можно посмотреть эту Конституцию? А именно соответствующую статью? 

Значит, это уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара" предал временно оккупированный Арцах, пытаясь вбить клин между ним и остальной Арменией. 

• Удивлен 1

Только что, Левон Казарян сказал:

Значит, это уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара" предал временно оккупированный Арцах, пытаясь вбить клин между ним и остальной Арменией. 

Записать забыли.. Если что, то я не Пашинян.. Так что вопрос с предательством не ко мне... Так статью конституции не увижу? Какое горе, какое горе...:girl_haha:

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...