Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Какие моральные ценности у обитателя Мордора? Не смеши.

Винтики, давно дано это определение. Забудь,что ты человек.

Умничка. Это все пашиняновцы так считают? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если, вы уточните, кого здесь условно считаете  "орками, обитателями  Мордора" и чем их нравственные принципы отличаются от принципов порядочных людей, то я, как  пашиняновка,  отвечу на  ваш вопрос ?

Только что, stephanie S сказал:

Если, вы уточните, кого здесь условно считаете  "орками, обитателями  Мордора" и чем их нравственные принципы отличаются от принципов порядочных людей, то я, как  пашиняновка,  отвечу на  ваш вопрос ?

Меня. Он облажил меня матом. На вопрос за что. Сказал, что я не человек и меня можно. Вот и вопрос возник. Про мораль пашиняновцев.

Как вы все уже достали своим срачам на форуме !!! Ей богу , нечего удивительного нет в том что юзер Тико ( я уверен что он читает наш форум) не имеет не малейшего желания вновь отписываться здесь !!!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Например: 

Вникай. Внимай. Врубайся.

Ордынка, мордорианин,орк не человек.

Отношение соответствующе

Это по какому принципу? Из любопытства..

Если на мой взгляд, Маргарита Симонян и муж ейный - гм .. ну как ба гм .. одна ненормативная лексика в голове, то это Не значит, что я к ним отношусь так, потому, что они граждане России.

Еще раз повторяю, я НЕ вижу травли по принципу принадлежности к тому или иному гражданству.

Так вы сейчас еще и до русофобии договоритесь.

Почитай на досуге, что есть русофобия. Та самая, которой СПЕКУЛИРУЮТ в телевизоре РФ денно и нощно.

Одновременно с этим, я НЕ приветствую любую травлю на форуме, равно как и оскорбление юзеров, как массовое, так и единичное.

НО не надо смешивать говно с навозом. Это разные продукты.

Обращаю внимание, что я сейчас пишу как юзер, а не модератор, ибо давно уже решил для себя срач пролистывать, не читая. Как человеку мне этот и прочие срачи не информативны и не интересны.

Как модератор -я давно уже добровольно снял с себя полномочия, ибо устал в детском саду воспитателем быть.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Давай организмами дружить. Ты так хочешь? Чтобы Армения с Мордором?

image.png.13b97b4102bc242ddaa26db4621308dc.png

Только что, Арарат сказал:

Если на мой взгляд, Маргарита Симонян и муж ейный - гм .. ну как ба гм .. одна ненормативная лексика в голове, то это Не значит, что я к ним отношусь так, потому, что они граждане России.

Еще раз повторяю, я НЕ вижу травли по принципу принадлежности к тому или иному гражданству.

Так вы сейчас еще и до русофобии договоритесь.

Почитай на досуге, что есть русофобия. Та самая, которой СПЕКУЛИРУЮТ в телевизоре РФ денно и нощно.

Одновременно с этим, я НЕ приветствую любую травлю на форуме, равно как и оскорбление юзеров, как массовое, так и единичное.

НО не надо смешивать говно с навозом. Это разные продукты.

Обращаю внимание, что я сейчас пишу как юзер, а не модератор, ибо давно уже решил для себя срач пролистывать, не читая. Как человеку мне этот и прочие срачи не информативны и не интересны.

Как модератор -я давно уже добровольно снял с себя полномочия, ибо устал в детском саду воспитателем быть.

Мне уже давно не нужно ни какое модераторское регулирование. Когда надо отвечаю сама. Отсижу в бане. Не проблема. Когда надо ко мне не докопаться.  Все от собеседника зависит. Меня удивила сама установка. Человек - не человек.. Вы не видите до чего договорились? Религию затравили, армянскую мораль -побоку. Спрашиваешь с чего? А вы недочеловеки.. Вот возникает вопрос. А вы кто такие в таком раскладе? Это и выясняю..

1 минуту назад, Rubik сказал:

Давай организмами дружить. Ты так хочешь? Чтобы Армения с Мордором?

image.png.13b97b4102bc242ddaa26db4621308dc.png

Какая же дружба между арийцем и унтерменшей? Ты поэтому все пытаешься несогласных с пашиняновщиной в условно виртуальную отдельную тему- гетто забить? Покоя не дают арийские инстинкты?

7 минут назад, Арарат сказал:

Если на мой взгляд, Маргарита Симонян и муж ейный - гм .. ну как ба гм .. одна ненормативная лексика в голове, то это

Они недочеловеки?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Rubik сказал:

Не опасаюсь и никогда не опасался.

Никогда с начала 90-х годов ТР и тем более АР на Армению хвост не подняли бы. Вооружила, воодушевила и натравила именно Москва.

Эту разницу ты лично сам здесь будешь описывать,когда РФ  выдворят из региона. 

все верно.

и может повторить.

прежде чем выдворять надо на 200% быть уверенным, что она не натравит, пока другие НЕ пришли.

поэтому я всегда писал - что вопрос выдворения НЕРАЗРЫВНО связан с вопросом обороноспособности Армении хотя бы в течение нескольких месяцев.

Здесь же мы читаем хорошие новости из Франции, понимаем, что армия только в НАЧАЛЕ пути реформирования и перевооружения и уже решаем бисер метать?

не рано ли?

если завтра турки с двух сторон ударят - что делать будем?

я НЕ обладаю всей информацией и поэтому написал и повторяю - если есть гарантии (может индусы и французы с персами давно уже тысячами переодетые в гражданку готовы взять оружие в случае чего)... смешно, но только так я могу объяснить поспешность этого заявления.

ложка дорога к обеду. все надо делать в свое время.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Какая же дружба между арийцем и унтерменшей? Ты поэтому все пытаешься несогласных с пашиняновщиной в условно виртуальную отдельную тему- гетто забить? Покоя не дают арийские инстинкты?

Ты заговорила,как кшатрийка Егорка приснопамятная)

Ещё немного и ты разжалобишь меня. Не доводи меня до слёз. Птичку станет жаль...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Они недочеловеки?

на мой взгляд - хуже.

они достойны презрения и суда.

и их правильно объявили персонами нон грата в Армении.

но это НЕ русофобия и НЕ по принципу грвжданской принадлежности.

А можно нежелательного собеседника из ЛС либо заблокировать, либо разбираться с ним и дальше по ЛС, но не выносить межличностный срач на общий форум, засоряя (намеренно или ненамеренно) темы?

Только что, Rubik сказал:

Ты заговорила,как кшатрийка Егорка приснопамятная)

Ещё немного и ты разжалобишь меня. Не доводи меня до слёз. Птичку станет жаль...

Так ты не ответил. Ты как недочеловеков определяешь? Штангенциркулем? 

1 минуту назад, Арарат сказал:

на мой взгляд - хуже.

они достойны презрения и суда.

и их правильно объявили персонами нон грата в Армении.

но это НЕ русофобия и НЕ по принципу грвжданской принадлежности.

В смысле хуже? Есть что-то хуже недочеловека? Можно пример?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...