Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исторические предпосылки возникновения и падения Российской империи

Rubik

Рекомендованные сообщения

На 16 лет папа, как генерал-полковник должен ему присвоить генерал майора за подписью повелителя бункера.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Rubik сказал:

Сколько помню, этого кадра азера и русские часто светили в полемике.

Я вообще думаю,что он не армянин. А может просто пациент ПНД,которого записали...

Акцент как бэ не совсем армянский у этого дебила, неужели незаметно. Хотя у армян есть и такие нелюди ...он пьян или другое?

1 минуту назад, Vito сказал:

Акцент не армянский у этого дебила, неужели незаметно.

Древний провакационный ролик, по мне.

С таким орнаментом в красных цветах в Азикстане женские халаты выпускали и носили.

Это первое, что бросается в глаза.

А сын ахматыча заслужил награду резонно, последственного русского избил , которого специально привезли к нему, даже ехать в Волгоград не пришлось)) С доставкой блеать

50 минут назад, Rubik сказал:

На 16 лет папа, как генерал-полковник должен ему присвоить генерал майора за подписью повелителя бункера.

а что мелочится то , сразу маршала и все дела) Уверяю  никто не возмутится , если только у себя на кухне))

6 минут назад, Vito сказал:

а что мелочится то , сразу маршала и все дела) Уверяю  никто не возмутится , если только у себя на кухне))

На одном из родных)) мне форумов уже лебязят,видят в нём будущего президента в РФ. Хоть бы кто возразил,но таких нет. 

13 минут назад, Rubik сказал:

На одном из родных)) мне форумов уже лебязят,видят в нём будущего президента в РФ. Хоть бы кто возразил,но таких нет. 

Когда пишу , что рабская психология у великоросов , Кшатрий возмущается. Но я не верю в это, 15 лет пацану и вообще это будет полный коллективный маразм и конец страны.

26 минут назад, Vito сказал:

Когда пишу , что рабская психология у великоросов , Кшатрий возмущается. Но я не верю в это, 15 лет пацану и вообще это будет полный коллективный маразм и конец страны.

Ты не логичен).

Молодых президентов несоизмеримо больше,чем молодых маршалов.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ты не логичен).

Молодых президентов несоизмеримо больше,чем молодых маршалов.

Все  равно не верю , а  в присвоениия звания маршалла верю, наградить легко можно , а пирзидент уж извиняйте господа.

19 минут назад, Vito сказал:

Все  равно не верю , а  в присвоениия звания маршалла верю, наградить легко можно , а пирзидент уж извиняйте господа.

Посмотри это Вито...

13 минут назад, Rubik сказал:

Посмотри это Вито...

ок. сейчас пока Швеца послушаю, все таки отличная аналитика у него и рсведомленный .

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Rubik сказал:

Свежак с утра.

Твой российско-армянский менталитет что то говорит по этому поводу?

Называется у них,что хочу, то и ворочу...

image.png.7c2cc3c3f804433cea64c7bb5530cd18.png

И чо? Любящий кавказский папа дал ребенку подарочек. Продолжение того, с чем я не согласен, и что мой менталитет не принимает. 
Вот ты и должен приветствовать 🖖 твои кавказцы с твоим, как ты сказал, менталитетом. 

Подследственных часто бьют в СИЗО , просто на видео не снимают и не хвастаются этим как в этом случае ,так как это незаконные действия , преступление … но это происходит к сожалению ..

ДжаниК

1 час назад, Grig сказал:

И чо? Любящий кавказский папа дал ребенку подарочек. Продолжение того, с чем я не согласен, и что мой менталитет не принимает. 
Вот ты и должен приветствовать 🖖 твои кавказцы с твоим, как ты сказал, менталитетом. 

Всё  сдаюсь), как это сделал с КА  Арарат. Прочёл, мне понравилось.

Ты меня с этим примером в пух и прах разбил.Именно они и есть мои кавказцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...