Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исторические предпосылки возникновения и падения Российской империи

Rubik

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Grig сказал:

седьмой час

пятница

устал и хочу домой

не уверен, что приму успокоительное)

а еще нужно дописать заявление об исключении из конкурсной массы и отправить все через Мой арбитр в Арбитражный суд с х__евой кучей отсканированного приложения

++++

да, обсуждение внешности народов - это вид ксенофобии

а в приличном обществе даже не принято обсуждать внешность других лиц

Так это в приличном обществе,а мы дискутируем с не приличным человеком доступным с ним языком и аргументами.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

Братья по языковой общности конечно же были,но все померли.

То что армянский язык и народ выжил -это некое чудо. По мнению многих неглупых людей.

Генетические братья согласно молекулярной генетике живут по всему Леванту, в целом ББВ, на Кавказе, близкородственные по всей Европе.

Хорошо, Рубик-джан.

Мы выжили, вопреки всему, а в первую очередь, вопреки мировой геополитике.

Но разве можно сейчас серьезно применять молекулярно-генотипологические конструкции  относительно международных отношений.

Грузия и Турция - точно небратья, но какие братья, а?)

Россия и Украина - точно братья (славяне), но какие небратья, ведь?

я к тому, что все эти медицинские выкладки ничего не значат

8 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

давай уж, сравни y-хромосомные гаплогруппы армян с y-хромосомными гаплогруппами всех соседних народов и не гадай на кофейной гуще.

Может лучше вас,с дополнительной(или лишней) хромосомой обсудить?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Про хромосомы ты также слышал звон, как и про все остальное.  Что может быть неприличнее, чем быть невежественным нациком, как ты. Дай-ка угадаю, с Украины пишешь?

1 минуту назад, Grig сказал:

Хорошо, Рубик-джан.

Но разве можно сейчас серьезно применять молекулярно-генотипологические конструкции  относительно международных отношений.

Нет желания в открытом формате сказанное тобой обсуждать.

Близкий к этому разговор у меня три года назад был с СУМом. Когда я пытался сказать,что любой кавказец мне ближе русского. И ментально, в плане коммуникабельности и доверия.

Хотя в молодости было абсолютно противоположное.

28 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Из рубрики их нравы.Чесс слоф спецом не искал.Зашёл в ФБ и тут нате,такой вот фестиваль.

382990912_734536525379741_1121286210303268590_n.jpg

Аааааааах, Аааааааааааар-лееееееее-кино, арлекино…)))

10 минут назад, Sigo сказал:

Плагиатор, дохтур ист-наук Мединский был в век инета настолько невежественен,что это не читал. Приписав русским с гордостью и величием лишнюю 47-ю  хромосому...

image.png.6acb6ce0961df50a1fcdbb9f626b51a7.png

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Нет желания в открытом формате сказанное тобой обсуждать.

Близкий к этому разговор у меня три года назад был с СУМом. Когда я пытался сказать,что любой кавказец мне ближе русского. И ментально, в плане коммуникабельности и доверия.

Хотя в молодости было абсолютно противоположное.

Не буду спорить, поскольку ты высказал свои ощущения, а они у нас у всех характеризируются субъективностью. Тебе ближе, а мне, к примеру, нет.  

1 минуту назад, Grig сказал:

Хорошо, Рубик-джан.

Ну блеадь,вот такие как ты записываешь русских в славян,не пойми по какому признаку,а когда приводишь аргументы против,то начинааааается,линейкой чееереп...нациииист...  Вот азера  и турки,это тюрки?Разве что по языковому признаку,но по всему остальному,никаких сходств с казахами и кыргызами.Ты видел турка или азера,с инструментом в 3 струны и соответствующей шапкой на голове пел

14 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

Про хромосомы ты также слышал звон, как и про все остальное.  Что может быть неприличнее, чем быть невежественным нациком, как ты. Дай-ка угадаю, с Украины пишешь?

С самого сердца Ивано-Франковска

22 минуты назад, Grig сказал:

Не буду спорить, поскольку ты высказал свои ощущения, а они у нас у всех характеризируются субъективностью. Тебе ближе, а мне, к примеру, нет.  

Каждому своё)), как говорится.

Книжно-киношные стереотипы о русских, как о сказочном благородном народе выветривались из меня не быстро, но неумолимо.

29 минут назад, Sigo сказал:

Ну блеадь,вот такие как ты записываешь русских в славян,не пойми по какому признаку,а когда приводишь аргументы против,то начинааааается,линейкой чееереп...нациииист... 

Вот ты, блин, знаток какой, Геббельс бы тобой гордился и взял бы на работу, чтобы ты там доказывал, что русские - не славяне.

Я, для которого русский язык родной, читаю и понимаю  текст на старославянском языке (это также церковно-славянский) без всякой специальной подготовки. Это тексты православных молитв, если ты не в курсе.

И гаплогруппа R1a (причем субклад Z280, а не Z93 как у восточных народов), является наиболее распространенной у русских. Это самый большой индоевропейский народ после индусов, разумеется (но у тех Z93)

28 минут назад, Sigo сказал:

С самого сердца Ивано-Франковска

так ты еще и бандеровец?

11 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

Вот ты, блин, знаток какой, Геббельс бы тобой гордился и взял бы на работу, чтобы ты там доказывал, что русские - не славяне.

Я, для которого русский язык родной, читаю и понимаю  текст на старославянском языке (это также церковно-славянский) без всякой специальной подготовки. Это тексты православных молитв, если ты не в курсе.

И гаплогруппа R1a (причем субклад Z280, а не Z93 как у восточных народов), является наиболее распространенной у русских. Это самый большой индоевропейский народ после индусов, разумеется (но у тех Z93)

Геббельс тебя спрашивает,есть тип лица,у оооочень многих русских,тип лица похожь на лица мордвина,марийца,чуваша..... татарина Одежда,песни,танцы...пляски..мелодии так же схожа с онными.Вопрос,по какому признаку мы должны предполагать что русские славяне?Я несколько постов назад спросил про сходство азербайджанцев и турок с казахами и кыргызами,даже песню поставил.Вопрос:кого я оскорбил,кыргыза или турка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...